Цитата: DimonT от 03.05.2020 20:51:26Так тогда какая-никакая госприемка была, то-то в истории советского кино куча "утерянных шедевров великих мастеров" и "гениального на полке". Чтоб несколько подряд так фильмов снять - уж очень большой блат нужен был.
Цитата: DSS от 03.05.2020 21:20:33Сочетание русской дореволюционной актёрской, театральной школы и актёров и режиссёров прошедших войну дало нам ту культуру которую по праву можно назвать великой . А вот следующие поколения, увы..
Хотя с тем что небыло хороших военных фильмов после 90-го не соглашусь.
Цитата: rat1111 от 03.05.2020 20:06:55Когда галкины, слепаковы, зеленские, шендеровичы, макаревичы и прочие быковы с акуниными перестанут пытаться совокупляться друг с другом на моей голове - отпущу конечно.
А пока они мне все пытаются в голову испражняться, увы, нет
Советское еврейство - весьма интересный феномен с точки зрения изучения разного рода глистов
Цитата: Пасечник от 04.05.2020 02:04:03К сожалению, после 90-тых, таких фильмов не много .
С восхищением и удовлетворением смотрел фильмы :
Брестская крепость
28 панфиловцев
Т-34Скрытый текст
Цитата: AltTab от 04.05.2020 10:40:09Про войну вообще сложно снять нормальный фильм. Так как, если стараться только для массового зрителя с детьми, то очевидцы и участники прямо скажут, что брехня, показуха, чистые ноготочки и т.д., если пытаться показать реальность, то будет "мясо", которое смотреть не будут.
Участники не будут, так как они это пережили, а зрители не будут, так как много крови и страданий...
Вот и надо, как-то промежуток найти между крайностями...
Цитата: MasterRB от 04.05.2020 10:24:05Вы не могли бы немного развернуть, что вас могло восхитить в фильме т-34?
Вот реально без сарказма спрашиваю.
Если вы поклонник игры "WoT", то, я ещё могу понять, все остальные возможности восхищения данной поделкой для меня загадка....
Искренне пытаюсь понять чем может восхищать один большой огромный ляп с графикой из игрушки.... у меня даже в ушах фоном было - "не пробил", хотя играл то в эту игрушку пару месяцев лет 5 назад...
Повторюсь ещё раз, не в качестве сарказма, реально хочу понять что в голове у людей, которым нравится- "Т-34", "Викинг", "Аритмия" и прочее того же плана...
Цитата: Yuriy58 от 04.05.2020 12:11:17Про храбрость - это фильм "Жаворонок"
Цитата: sharp89 от 02.05.2020 16:47:36К сожалению, вам промыли мозги Соловьев, Киселев и иже с ними.
А ваши школьники, вероятно, будут поумнее вас.
Цитата: Проходил мимо от 04.05.2020 14:20:48Дамочка или полная дура, или прибедняется. С какой стати магазин спортивного питания должен быть закрыт, если он относится к продуктовым?
Открываю Яндекс.Карты, набираю "магазин спортивного питания в нижнем новгороде" и вижу кучу, кучу, Карл, открытых магазинов спортивного питания.
Сисян опять сел в лужу со своими "уточками", нравится ему там, что ли.
АУ 4
Цитата: Проходил мимо от 04.05.2020 14:20:48Дамочка или полная дура, или прибедняется.Скрытый текст
Цитата: DeC от 04.05.2020 13:15:46Покупки бензина в России в апреле по сравнению с февралем упали на 60,16% - банк "Русский Стандарт" - РИА
Цитата: rat1111 от 04.05.2020 19:23:59Это да
"Бизнесмен" на последнем видео:
- практически не имел постоянных затрат (ну если мы именно про бизнес говорим,а не про лизинговый платеж на его Мерседес. И.е. кризис ему вообще по барабану
- у него сейчас формируется мощный отложенный спрос, который стандартными методами удовлетворить не получится
Что этот удод в бизнесе вообще делает? Его потолок в ларьке у маги стоять и сигаретами контрабандными торговать
Цитата: AndreyK-AV от 04.05.2020 14:28:50...
Просто потому что Россию любят, просто потому что патриотов растим....
Цитата: Александр__1 от 05.05.2020 06:36:43В СССР то же патриотов растили, начиная с детского сада, потом октябрята,потом пионеры, ну и далее по списку.
Но вдруг прилетели марсиане и нет СССР, ага? Может вы(мн. число) лучше не будете растить патриотов?
PS Вот про воспитание патриотов России в СССР не помню, и с чего бы это? Склероз наверно.