Перспективы развития России
28.5 M
73.5 K
136.9 K
|
|---|
|
|
Цитата: slavae от 13.06.2017 21:44:45Слушай, подпендос, где ты взял, что у них они 100% доступны, если ты с нашей стороны приводишь свои проценты?Наброшу ка я снегоуборочной лопатой...

Цитата: ДедМиши от 14.06.2017 08:16:14От умиления почти расплакался. Видимо почтальонам они и квартплату платят, и за телефон. Наверное все таки к автоматам или в банк иногда ходят, но вот деньги там снимать против религии, понимаю.Милайй! Да на почту они ходят.

Цитата: Trifon от 14.06.2017 00:55:43Мне кажется что вопрос .... в освобождении территории под более лакомое строительство с одной стороны и ликвидации
излишков не востребованных площадей.

Цитата: Trifon от 14.06.2017 08:19:12Да шо вы врете. Рыжего-конопатого назначил ЕБН своим указом. Вы видимо запамятовали что до мая 1993 годаСМ РСФСР так же имел право издавать распоряжения в рамках своей компетенции. Не согласовывая их с ВС РСФСР. Удивительный факт, не правда ли?
сей выдающийся президент обладал властью императора,так как Верховный совет наделил его всей полнотой власти,
включая издание указов не согласованных с парламентом. Бодяга с дележкой власти и началась по причине
перераспределения в мае 1993 властных полномочий.Если вы не в курсе,до 1993 года у нас была
парламентско-президентская республика.
Так что вы отсос государственной собственности в пользу лиц особо приближенных к Гайдарочубайсам и ЕБН
не возлагайте на тех кто к этому имел косвенное отношение,у них своих грехов полно.

Цитата: Trifon от 14.06.2017 08:21:16Считаете пора вводить Юрьев день на законодательном уровне?Зачем? Чтобы создать школы коммунизма на каждом предприятии?

Цитата: kotnsk от 14.06.2017 08:38:10Про пиар не знаю.А то что у нас любое большое дело начинается с просчета организаторов и исполнителей
А мне кажется вопрос во внедрении нового способа перекладывании в частный карман излишков бюджетных денег накопившихся в Москве после обдирания регионов. Ну и не без пиара себя любимого есснно.

Цитата: Trifon от 14.06.2017 08:41:33Про пиар не знаю.А то что у нас любое большое дело начинается с просчета организаторов и исполнителейклептократия, как и было сказано.
сколько можно откусить от бюджета,вполне согласен.
Цитата: Stitch от 14.06.2017 08:36:04Так на том самом Манхэтене доход 1 лям в год не является чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому апартаменты за 5-10 лямов для многих так и лежат в области 2-3 годовые зп.Не у всех. Я еще раз рекомендую всем цикл статей "молчание гуглят", там хорошо рассказывается как "софтописатели" подняли цены вокруг SF, опустив при этом уровень жизни всех остальных (и это в самом "золотом штате").

Цитата: barmaley865-a от 13.06.2017 23:12:56Думаю его и так враги финансируют.Несколько иначе думаю...
А почему он так нужен?
Одним, относительно патриотической, хоть и либеральной части Кремля- как оп-страшилка, чтоб было кем заманить на очередное "голосуй а то проиграешь" , другим , вполне космопилитичным кремлянам- как альтернатива Путину на всякий случай.
На какой?
Например на тот, если западные санкции совсем замучают. Он вполне ведь им подходит- вполне себе либераст, а что подпиндосник, так их не смущает, они ради личной выгоды вполне готовы Родину продать.
А новой подконтрольной США оппозиции никто не боится, она в лице Навального вполне себе есть.
ЗЫ:Да и наша элита еще в 2011-м году решила, что ей только левая оппозиция опасна, а правая не опасна- ну не популярна. Сейчас это заблуждение продолжается.

Цитата: Барристер от 14.06.2017 00:09:45...Имхо, есть три разных варианта:
Если сделают генплан и учтут цену, вы лично будете согласны или будете еще что-то требовать?
-

Цитата: Endu от 13.06.2017 23:24:49Читайте законопроект к 3му чтению. 9 этажки тоже попадают.вот сейчас, сегодня, с утра...На Р-24, какой то хлопчик из ГД включение делал...

Цитата: Stitch от 14.06.2017 00:35:22Всего-то проблем - дать работу не 2-3 млн "таджиков", а такому же числу сограждан и платить пропорционально стоимости жилья - выкупят. А пока строители вместе с прочими вумными буржуинами старательно рубят сук на котором сидят - снижают платежеспособный спрос населения, а потом удивленно разводят руками - не покупаютъВаше предложение противоречит желанию и реальным шагам Центрального Банка (Набиулиной)...сокращать денежную массу и покупательную способность граждан..."Тогда мы сократим %%% инфляции"

Цитата: Endu от 14.06.2017 00:50:51Чисто поржать..
Собянин решил снести Кремль.

Цитата: Советчик от 14.06.2017 07:32:551.Стремление минимизировать численность работников прямо вытекать из постулата о кадрах, как наиболее дефицитном ресурсе капиталиста.Да почитайте же несложную вещь, по поиску в Интернете..."История создания профсоюзов".
2. Профсоюзы возникают там, где работники не могут защитить свои права самостоятельно. Хотя бы и путем перехода к другому работодателю. Поэтому там где есть профсоюзы - всегда будет застойная безработица. Профсоюзным боссам необходима страшилка дабы работники отдавали свой заработок на их существование.
3. В России реакция работодателей и работников на кризис кардинально отличается от "цивилизованных" стран. У "цивилизованных" з/п работника является константой. У нас - падает в случае кризиса. У "цивилизованных" в случае кризиса увольняют работников - у нас снижают з/п. Поэтому для "цивилизованных" профсоюзы являются обязательным элементом экономического ландшафта. Именно в силу наличия перманентной безработицы. В нашей модели профсоюз оказывается рудиментом времен СССР. Просто потому что любой работник может легко сменить мето работы.
Цитата: ДедМиши от 14.06.2017 06:09:49Скажет Собянин завтра, а ну его на фиг, и денег нет, да и народу это не надо, жувут же себе, им в кайф, да и мне спокойно.Аварийные дома не относятся к программе реновации.
И наступит благодать.
Да хрен. Завтра эти же крикуны нанут орать, дома рушатся, трубы текут, а этот хрен и в ус не дует, обещали снести, значит сноси, раз обещали.
Вот сюжет, Шекспир отдыхает. Нарушено золотое правило бюрократии: хочешь быть здоровым и успешным, не делай нифуя.
| Alximik |

Цитата: Барристер от 14.06.2017 00:09:45Понятно.Временный генплан - это сильно!
Аргументы
- дом хороший, сносить не надо, генплана нет. Но если будет план и учтут стоимость земли то можно.
Генплан будет (временный, какой угодно) , значит снесут любое здание - даже вновь построенное. До генплана - согласен, сносить можно с согласия и компенсацией - про землю: обязаны дать время оформить или учесть ее цену сразу без оформления.
Снипы, разрешение на строительство новых объектов - это задача и головная боль застройщика и контролирующих органов, но никак не собственников сносимых домов.
Иначе можно притянуть и проблемы Байкала - мы же разбираем страхи собственника сносимого дома, основанные на отсутствие генплана и занижение цены объекта без учета стоимости земли, верно?
Если сделают генплан и учтут цену, вы лично будете согласны или будете еще что-то требовать?
-
Очень по новомосковски.|
|
| Сейчас на ветке: 35, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 24, Ботов: 10 |
|---|
| Foxhound |