Цитата: WatchCat от 16.06.2008 12:54:33
Мож что-нибудь бразильское? Слышал у них тоже была какая-то своя разработка?
UPD:
EE-T1, не оно?
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 13:00:16
Оно! "Озорио". Только ЕЕ-Т2 (со 120мм гладкостволкой, а не со 105мм нарезной, предназначался к экспорту, хотели Саудам втюхать, не склалось).
Цитата: WatchCat от 16.06.2008 13:08:58
Амы пролоббировали? Или танк гуано?
Цитата: Sish от 16.06.2008 14:50:14
Акул,а что с танкостроением в Аргентине? помню,читал какую-то энцклопедию,интересные разработки вроде были. Или я ошибаюсь?
Цитата: BlackShark от 15.06.2008 15:17:34Вывод - СУГУБЫЙ ПОПИЛ С ОСОБОИЗВРАЩЕННЫМ ИМЕНИЕМ МОСКА В ВИДЕ ВЫКАТКИ ПОЛИГОННЫХ ХОДОВЫХ МАКЕТОВ И ТЕЛЕПЕРЕДАЧАМИ С ПОКАЗО ОТДЕЛЬНЫХ ЯКОБЫ РАБОЧИХ КОМПОНЕНТОВ.
Цитата: BlackShark от 15.06.2008 20:28:24
http://www.pokazuha.…_or=853047
"Портреты американских зольдат-победителей Ирака"
Цитата: grens от 16.06.2008 22:09:27
Странный вывод. С одной стороны будет попил бабла, а с другой стороны будет выхлоп с сопутствующих исследований, что, кстати, намного важнее. Будет эксперимент, соответствующие лабы улучшат свое оборудование. Нам бы так жить.
Цитата: grens от 16.06.2008 22:13:24
Как обстоят дела в нашей стране с медицинским обслуживанием ветеранов Чечни, Афганистана и прочих войн? Предлагаю поржать вместе над тупыми америкосами
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 22:17:58
А армии-то что с того, что "соответствующие лабы улучшат свое оборудование"? Ей гораздо важнее, что бабки будут вбуханы в трубу, а вместо нужного оружия они или нихрена не получат (как с "Команчем") или получат малоценную в бою, ненадежную, но дорогущую требуху вместо оружия. Зато "лабы" окрутеют, и карманы будут полны - это да.
А "нам", простите, это кому? Нашим разработчикам? Вот хрен вам, а не такую разгульно-попильную жисть!
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 22:17:58
А как они обстоят в Америке? В РЕАЛЬНОСТИ? Если покопаетесь, поводов для разведения провокационного оффтопа и флейма у Вас поубавится
Цитата: grens от 16.06.2008 22:54:46
Нашей армии, вообще говоря, все равно, что зарубежные "соответствующие лабы улучшат свое оборудование" и что выхлоп от ресеча останется там же, потому что у нас подобных исследований не проводится.
Цитата
Дорогущая требуха оружием уже не является?:) Может людей хохотом убивает?)
Цитата
Боюсь, что с таким подходом через некоторое время хрен будет воякам или кадры уже не решают ?)
Цитата
Я задал конкретный вопрос про медобслуживание наших ветеранов. С США мне все ясно - бывали, знаем.
Цитата
Представляю как работает система. Или вы утверждаете, что т
ам еще хуже, чем у нас?:)
Цитата
Провокационным было выкладывание ссылки.
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Зная, какая ситуация творится с молодыми специалистами (инженерами и более творческими специалистами типа физиков, химиков, биологов) удивительно, что вообще что либо разрабатывается. Все разработки с полки взяли или нет? Собственно скоро узнаем
Кто Вам сказал, что у нас НЕ создается новое поколение систем оружия? ]
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Форум почитываю. Не только этот. На личности переходим?:)
Вы форум хоть читаете, г-н провокатор?
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Ну давайте сравним данный ходовой макет и вполне реальный прототип САУ "Коалиция-СВ".
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Особенно по цене разработки, конечного образца будет в итоге забавно. А уж ТТХ...
А такая, извините, херня, как NLOS-C, нам неинтересна, бо чистый попил денег.
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Откуда берется такой нездоровый оптимизм в оценке наших разработок и пессимизм в оценке противника? Хотите обсуждать надежность и боевое применение техники? Общайтесь, например, на форумах www.airbase.ru. На вас там молиться будут
Если эта хреновина в боевой обстановке, по реальной грязюке, доедет до позиции и не сломается, возможно, в качестве единственного оружия, которой оно будет доставать позиции "Коалиций" (разница в дальности - более чем вдвое), будет смех...
Мы предпочитаем реальные разработки, а не бредятину, а программа FCS бредовая. Есть в США приличные разработки, но это - не из них.
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38И какую же часть тела оторвали Вам в Ираке? Неужели голову?Чувствую, что аргументов нет. По-больше эмоций, люди потянутся
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Откуда тогда берутся безногие и беспротезные ветераны?Нашему государству до лампочки, как выживают наши ветераны. Они уже отработали свое - дальше выкарабкиваются как хотят.
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38Человек, выложивший ДВА сообщения на форум, уже знает, что является провокацией?
Цитата: BlackShark от 16.06.2008 23:40:38 Добавлю. Этих, с фотографий, в Ирак никто не гнал и не звал. Сами явились, как оккупанты, и сами нанялись. Так что мне их жаль не более, чем покалеченных гансов после войны... Сравнение их с русскими солдатами-освободителями СОБСТВЕННОЙ территории от бандитов, как минимум, неуместно, как максимум -требует модерации...Слава КПСС или тонкий намек на несоответствие линии партии ?
Цитата: grens от 17.06.2008 06:43:19
Меня всегда забавляет, когда по телевизору (и не только) помпезно и с придыханием говорят, что нет аналогов у нашего оружия. А оно им надо? Может наша техника устарела?
Цитата
Обратных примеров нет? Или на каждый амеровский образец вооружения у нас есть аналог?:) Если нет аналога, то говорим про адЭкватный ответ Возможно в будущем
Цитата
Откуда берется такой нездоровый оптимизм в оценке наших разработок и пессимизм в оценке противника?
Цитата
Чувствую, что аргументов нет. По-больше эмоций, люди потянутся
Цитата: BlackShark от 17.06.2008 09:16:29По ТВ много чего говорят. И уж по американскому как лапшу на уши вешают - наше отдыхает.
Цитата: BlackShark от 17.06.2008 09:16:29И если так, то обычно этот ответ мы получаем. Не помню исключений.Повторяю, отсутствие какого либо аналога у вероятного противника может означать лишь то, что они развиваются по другой ветке.
Цитата: BlackShark от 17.06.2008 09:16:29Г-н провокатор, а где вы "нездоровый оптимизм" увидели?
Цитата: BlackShark от 17.06.2008 09:16:29Я про нашу бронетехнику знаю поболее, чем 90% народа на том форуме, куда вы меня отправили (кстати, я там тоже присутствую, но ник другой, и не только там). Это раньше там было много действительно адекватных специалистов, а сейчас, к сожалению, это несколько не так (3-4 ника, не более).
Особенности службы у меня такие - знать.
Цитата: BlackShark от 17.06.2008 09:16:29С Вашей стороны вообще ничего не услышано. Отдыхайте.
Цитата: newuserРабота форума обсуждается в другом месте...
Автоматический бан почему-то перестал работать.
Цитата: newuser
Просьба Авнтюристу забанить все израильские IP. Это уже третья или четвертая волна идет.
Цитата: kolokola
А это рекорд-за 6! сообщений ,рейтинг -15!!!!
asd- много "хорошо"-то же плохо.
Цитата: grens
Куда исчезают мои сообщения? Какой то глюк с форумом: сообщений при просмотре не видно, при ответе - полный листинг и сообщения видно.
Цитата: grens от 17.06.2008 11:17:13
Поздравляю, вы знаете английский. Еще к тому же и военный - да вам цены нет!
Цитата
Надеюсь речь не о national geographic идет?
А какие американские тв каналы вы предпочитаете смотреть?
Цитата
Повторяю, отсутствие какого либо аналога у вероятного противника может означать лишь то, что они развиваются по другой ветке.
Цитата
Кстати, а что там с ah-64 или b-2? Если указал неправильно название, то, пожалуйста, поправьте - не военный Сколько аналогов данных девайсов у нас есть?
Цитата
Кроме ттх вы либо не видете структурных проблем ВПК, либо...
Цитата
Впрочем работа у вас такая...
Цитата
На данный момент эти проблемы наличием бабла уже не решить.
Цитата
Подозреваю, что там народ побег из-за вашего оптимизма. Либо вообще побёг.
Цитата
Не припомню, чтобы в том же бронетанковом форуме все было однозначно, типа Росиия - впереди планеты всей. Далеко неоднозначно.