Брожение американских умов

2,272,370 4,275

Фильтр
Lapsha

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: AleksN от 07.05.2016 21:13:41Ну так я там и не живу, уже... хотя, имею полное право, и давно... 17 лет сам там жил))) Не рассказывайте тут сказки, просто, и об образовании и о местных юристахВеселый я там многое знаю, подозреваю, что по больше вашей жены вместе с её профессором(возможно. самонадеянно)Смеющийся Как и позицию США и Американцев в общем, я знаю прекрасно, не стоит тут рассказывать сказкиВеселый
и о профессорахПодмигивающий от Принстона до Йела, там не далекоСмеющийся Целая лекция? Wow!! Really? No way!
как и то что вас всё устраивает- это ваши личные проблемы или мои... согласен!

P.S. канал RT не стоит трогать, т.к. это единственный канал в США, предоставляющий РАЗНЫЕ мнения в американском реалме так называемых СМИ... Мнение официального Вашингтона там всегда присутствует! Его просто препарируют как жабу на уроке биологии в школе для несмышлёнышей.Подмигивающий

Что означает это беспорядочное словоизвержение?

Вам что-то хочется сказать, но не получается?
  • -0.29 / 15
  • АУ
kisur   kisur
  08 май 2016 05:36:52
...
  kisur
Цитата: Андрей В от 08.05.2016 01:52:45А вы то сами, батенька, перепутали трансвеститов (тех, кто просто переодевается в одежду противоположного пола или, по другому - кроссдессеров) и транссексуалов (тех, кто полностью идентифицирует себя с противоположным полом, но может иметь любую сексуальную ориентацию). Последних ещё относят к трансгендерам (буква "Т" в аббревиатуре ЛГБТ).
Хе-хе. Изучайте вероятного противника настоящим образом.

возможно просто.
"В сортах говна не разбираюсь" (с)
Незнающий
Отредактировано: kisur - 01 янв 1970
  • +0.13 / 9
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: kisur от 08.05.2016 03:36:52возможно просто.
"В сортах говна не разбираюсь" (с)
Незнающий

Смыть бы это гавно, чтоб не воняло Веселый Даже научные разработки этого дела велисьПодмигивающий

Пролив им. Сталина

А академик Сахаров предлагал в своё время советскому руководству разместить водородные бомбы на нескольких кораблях, затопить эти корабли у побережья США, после чего подорвать бомбы. Штаты смоет океанской волной. Советские руководители ответили, что они не такие кровожадные, как некоторые учёные.
Отредактировано: Изя Ливин - 08 май 2016 09:19:47
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.02 / 1
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Профессионал
Читатели: 47
Цитата: Изя Ливин от 08.05.2016 07:18:48Смыть бы это гавно, чтоб не воняло Веселый Даже научные разработки этого дела велисьПодмигивающий

Пролив им. Сталина

А академик Сахаров предлагал в своё время советскому руководству разместить водородные бомбы на нескольких кораблях, затопить эти корабли у побережья США, после чего подорвать бомбы. Штаты смоет океанской волной. Советские руководители ответили, что они не такие кровожадные, как некоторые учёные.

Только не корабли, а торпеды. И не советские руководители, а советские адмиралы. А так всё верно. И "кузкина мать" (в своём 100 мегатонном варианте) должна была быть боевой частью этой торпеды.
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.26 / 11
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 05.12.2024 16:01
Цитата: Lapsha от 07.05.2016 20:55:40Статистика сидящих на киче к законности не имеет ровно никакого отношения.

В Штатах традиционно жесткое наказание за преступления против собственности. Тут за рецидив наказывают не просто жестко, а жестоко. Скажем, украл штуку баков, отмотал свой трояк, потом попался на воровстве $20 - отправишься на кичу минимум на десятку. Если не на двадцатку (зависит от штата). Тут принято рассуждать таким образом: если после первой отсидки пассажир не сделал выводы, то не хер ему делать среди нормальных людей, пусть сидит в клетке. Тут очень мало людей на воле с несколькими ходками, как в бСССР и нынешней России. 
Я с такой политикой согласен. Вы несогласны - не стоит Вам жить в Штатах. Только и всего.

Ну то есть вы подтверждаете тот факт что правопорядок, законопослушание и уважение частной собственности в САСШ поддерживается исключительно драконовскими полицейскими мерами и держится в основном на страхе наказания.
А в случае краха федерального правительства там тогда должен начаться трэш, угар и содомия?
(как в Новом Орлеане)
В то же время русские (именно этнические русские) демонстрируют способность даже в условиях почти полного развала государства (Донбасс, 2014 г.) способность к какой никакой самоорганизации, причем в основном добровольно (другое дело что русские так и норовят самоорганизоватся поротно и побатальонно Веселый)
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.21 / 13
  • АУ
agp2

ussr
25 лет
Слушатель
Тред №1093286
Дискуссия   266 2
не совсем американские умы, но похожие

Цитата: ЦитатаПолиция Австралии сообщает об аресте пятерых мужчин, подозреваемых в планах пересечь океан на рыбацкой лодке и присоединиться к экстремистской группировке "Исламское государство" в Сирии.
Сообщается, что мужчины перевозили лодку на автомобиле из Мельбурна в город Кэрнс в штате Квинсленд.
Паспорта всех подозреваемых были аннулированы, чтобы не дать им возможности покинуть страну.

а Тура Хейердала за такое хвалили
  • +0.10 / 8
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: сапёрный танк от 08.05.2016 11:35:50Только не корабли, а торпеды. И не советские руководители, а советские адмиралы. А так всё верно. И "кузкина мать" (в своём 100 мегатонном варианте) должна была быть боевой частью этой торпеды.

А теперь гуглим СПА "Статус-6"
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.06 / 4
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Профессионал
Читатели: 47
Цитата: BlackShark от 11.05.2016 21:09:57А теперь гуглим СПА "Статус-6"

Зачем? Мы же идею Сахарова тут обсуждали. А видео видел, да.Улыбающийся
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • 0.00 / 2
  • АУ
Барристер

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Тред №1093715
Дискуссия   153 0
В 1864 году полковник американской армии по имени Джон Шевинтон, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню сказал, что индейских детей не следует жалеть, потому что из гниды вырастает вошь. Он сказал своим офицерам: «Я пришел, чтобы убивать индейцев, и считаю, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев».

Данные действия одобрял президент Линкольн - убийца народа индейцев.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №1094517
Дискуссия   131 0
Цитата: Цитата42-летний офицер депортации, иммиграции и таможенного контроля США  застрелился из пистолета службы 40 калибра внутри пирса 40 в Hudson River Park около 11 утра. Источник описал, как офицер спокойно вошел в парк, вынул пистолет и выстрелил себе в голову.

Нам сказали, что экономика смертельно больна, и она грохнется в 2016 году, нам также сказали, что банки все полны дерьма и FDIC не имеют достаточно средств, чтобы выручать вкладчиков. Нам говорят, что эти события неизбежны..Когда произойдет коллапс, лагеря, созданные в рамках программы FEMA REX-84 в 1980 году для размещения нелегалов, которых мы собирались депортировать, будут использоваться для американских граждан, которых правительство считает, представляющих собой «угрозу». Американские граждане будут повязаны без ордера и заключены в тюрьму без суда и следствия, и Бог знает, как надолго.
.... "Когда произойдет неизбежный коллапс, электроэнергия по всей стране будет отключена, как и все формы связи. Все банки будут немедленно закрыты,. Никто не сможет получить деньги, потому что все банкоматы будут находиться в оффлайне. Кредит, дебетовые и EBT карты не будет функционировать. Любой человек без наличных денег не будет иметь никакого способа, чтобы получить что-либо. Система аварийного оповещения будет использоваться для захвата всех широковещательных станций и рассказа общественности что это является результатом кибератаки.
источник

glav.su/forum/5-military/1373/new-message/
Это уже не брожение - это кипение..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.11 / 7
  • АУ
Ser

russia
Слушатель
Читатели: 12
Тред №1096501
Дискуссия   169 4
Полиция: человек говорит, что он убил жену из-за ее здоровья, расходы на лекарства

(СNN)во Флориде мужчина рассказал полиции, что он убил свою жену, потому что она была в плохом здоровье, и они больше не могли позволить себе лекарства, необходимые для ее ухода, по словам арест под присягой от Луси офиса шерифа округа.

Полиция заявила, Уильям Дж Хагер, 86, сообщил в понедельник, что в прошлом его больная жена сказала ему, что она хотела умереть, но она не специально просить его убить ее.
Съемки проходили в их доме в Порт-Сент-Люси, который расположен к северу от Уэст-Палм-Бич. Муж сказал, что он застрелил 78-летняя Каролин Хагер в голову, пока она спала, в соответствии с присягой ареста. Тогда хагер пили кофе и позвал своих детей, прежде чем связаться с властями, чиновники.
Офицеры были отправлены в свои дома около 1 ч. Хагер привел их в спальню, где тело его жены было покрыто одеялом, сказал под присягой.
"Я хочу извиниться я не могла позвонить раньше. Я хотел сказать моим детям, что произошло, во-первых," депутат процитировал Хагер, как говорят.
Хагер сказал он задумал убийство жены за несколько дней, потому что она была в боли, под присягой заявил.

"Хагер заявила Кэролин было много болезней и других недугов, которая требует многочисленных лекарств. Хагер заявил, что он больше не мог позволить себе лекарства, необходимые для ухода за Кэролин, таким образом, решил в это утро застрелить ее".
Хагер лица заряд предумышленное убийство первой степени.
Телеканал CNN во вторник оставил сообщения с общественного защитника, чтобы определить, является ли это Хагер.

После этого рассказы колбасных беглецов в канадщину и хохлофейковых троллей про светлый град на холме как-то не задевают.
Возможно, что в США у пенсионеров огромные пенсии, возможно, что в США отличное медицинское обслуживание и всем доступные по цене медицинские страховки, возможно, что все настоящие американцы готовы умереть ради спасения своих близких... В достаточно развитом воображении возможно всё, сказал один из российских комментаторов этой новости.
Игры - закончились.
GAME OVER

Т9 - зло!
  • +0.11 / 8
  • АУ
Karnark

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ser от 19.05.2016 20:48:30После этого рассказы колбасных беглецов в канадщину и хохлофейковых троллей про светлый град на холме как-то не задевают.

Рано злорадствовать, вот когда мозги в обратном направлении потекут - можно будет говорить что да, не тот уже город.
  • -0.01 / 1
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1099388
Дискуссия   196 0
Техасское националистическое движение (ТНД, англ. Texas Nationalist Movement, TNM) заявило о получении права провести референдум по вопросу независимости штата от США. Об этом сообщил Life.ru. Права добились местные республиканцы: две трети комитета местного отделения Республиканской партии одобрили соответствующий законопроект. Представитель движения Натан Смит сказал твёрдо: «Народ имеет право на самоопределение». Неужели в Америке грядёт свой «Крым»?

Как пишет «Лайф», ТНД «выиграло битву» за право провести референдум по вопросу независимости от США. Две трети комитета местной Республиканской партии проголосовали в пользу проведения референдума.

«Лайф» получил информацию от первоисточника — представителя ТНД Натана Смита.

«Народ имеет право на самоопределение, — заявил мистер Смит. — Люди должны сами выбрать форму правления для своего региона, очень надеемся, что скоро народ Техаса решит, оставаться ли в составе США или получить независимость».

Законодательный орган штата теперь должен принять законопроект, позволяющий провести всенародное голосование среди техасцев по соответствующему вопросу.

Некоторые эксперты полагают, что, если это произойдёт, далее дело может пойти «по крымскому сценарию»: в Крыму граждане сами решили, оставаться ли полуострову в составе Украины, или присоединяться к России.

Мистер Смит сообщил также, что в случае отделения штата Россия получит нового торгового партнёра.

Журналу дал пояснения юрист Фёдор Козлов, практикующий в Чикаго. Он напомнил, что у каждого штата — своя конституция. В рамках её Техас действительно может провести референдум на местном уровне.

Вместе с тем решение голосующих касается целостности США. Поэтому после референдума техасцам следует вынести вопрос на федеральный уровень.

«Законопроект, касающийся отделения Техаса от США, должен быть выдвинут местными властями на рассмотрение в Сенат, — уточнил эксперт. — Уверен, что в Конгресс этот проект не пройдёт: отделение Техаса навредит целостности страны».

По словам Козлова, в странах СНГ по этой части больше свободы: «По результатам голосования в Крыму регион присоединился к России, потому что за это проголосовало большинство граждан». В Техасе же, если люди и проголосуют за независимость, федеральные власти этого не учтут: ведь независимость штата должны утвердить на федеральном уровне.

Многие техасцы сегодня утверждают, указывает издание, что Америка в прошлом совершила акт незаконной аннексии в отношении Техаса. И это значит, что территория находится под оккупацией США.

Насколько перспективны цели ТНД? Об этом «Правде.ру» рассказал доктор политических наук, профессор МГУ Андрей Манойло.

Эксперт напомнил, что Техас 30% доходов перечисляет США, то есть это штат-донор. Кроме того, Техас — нефтедобывающий штат. Наконец, у Техаса был особый порядок вхождения в США, и сегодня этот порядок, считают сами техасцы, даёт им право выйти из США.

«Если Техас будет проводить референдум на отделение США по крымскому сценарию, это означает, что он должен будет сначала провозгласить независимость… — сказал эксперт изданию. — Если серьёзно, Техас обязательно будет проводить референдум именно сейчас, когда активно идёт президентская кампания выборов в США, и исход ее не очевиден. Сейчас не хватает поддержки ни Клинтон, ни кандидатам от республиканцев. Там один Трамп остался… И в этом отношении разные политические силы, в том числе в Техасе, очень хорошо держат нос по ветру, и прекрасно понимают, что именно сейчас им за их поддержку любая из этих сторон может заплатить очень высокую цену…»

И если всё же Техас проведёт референдум, то вполне может быть, что больше половины техасцев проголосуют за выход: уже сегодня 30% техасцев поддерживают сепаратистское движение. «Представьте себе, какие дивиденды кандидат в президенты может получить, если он договорится с Техасом и уговорит его уже после этого референдума или в преддверии этого референдума не выходить из состава США, — отметил эксперт. — То есть он предотвратит распад США. Это резко позволит вырваться любому из кандидатов вперёд, победить в президентской гонке благодаря этому фактору, а Техас получит очередные льготы, преференции, оставаясь в составе США».

Журнал «Time» привёл некоторые данные по активности техасских сепаратистов за последние годы.

Решение республиканцев по поводу референдума — важный шаг вперёд для активистов ТНД, которые давно уже мечтают отделить свой штат от США.

Движение сообщило об увеличении числа своих участников на 400% после выборов 2012 года. Также сепаратисты напомнили, что более 100.000 человек подписали петицию к Белому дому на сайте Change.org об отделении Техаса.

Впрочем, пока Техас «никуда ещё не движется», передаёт CNN из Далласа. Однако сам факт последнего решения местных активистов вызывает большое удивление: ведь ТНД, десятью годами ранее представлявшее собой довольно скромное движение, ныне становится выразителем «господствующей тенденции».

Возглавляет движение президент Дэниел Миллер. Он сказал журналистам, что ТНД действительно желает независимости штата. «Это не какая-то надуманная идея», — заметил он, добавив, что народ «имеет право на самоопределение».

Также мистер Миллер сравнил идею об отделении Техаса и референдум о независимости Шотландии, проведённый там в 2014 году.

По мнению Миллера, для техасцев очень важно иметь право голоса по данному вопросу. Тем более что популярность этой идеи весьма возросла с момента её формулирования 10 лет тому назад.

Миллер сообщил CNN, что он планирует продолжить борьбу за отделение и что то, что предпринимается сегодня, — только начало. Он и его движение настроены «оптимистично» и испытывают «радость».

Обозревал и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

=============
Даёшь Свободный Техас!!
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.14 / 10
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1101425
Дискуссия   205 0
Типичные либералы

Мы должны донести это до каждого поклонника Трампа - если ты собираешься за него голосовать, то я пристрелю тебя до выборов. Если ты не внимаешь (нашим) аргументам - мы применим силу.

Лоринг Уирбел
Один из лидеров ACLU

Я много человеческого говна встречал в своей жизни. Но едва ли кто может переплюнуть либералов в их ненависти к противникам и склонности к насилию. Я очень либерален социально, поэтому иногда могу поцапаться с крайне правым, как правило ультра религиозным, консерватором. И на три буквы бываю послан, и назван дождевым червяком неоднократно. Но ни один, даже самый одноклеточный реднек не делает того, что с легкостью делают либералы на каждом шагу. Не угрожает личной расправой и не мечтает об убийстве политических противников. О первом сегодня написал пуэррто, а второе очередной раз я прочитал в свой адрес вчера. Очередной общечеловег мечтал о том, как "они" наконец то придут к власти и первым делом перевешают таких как я.

Я его обещание буду вспоминать каждый раз, когда очередной мудак спросит, зачем мне оружие. Это на случай, если "они" придут к власти - они сами об этом написали. Те самые они, которые в одном посте оправдывают государственную тиранию тем, что геноцида никогда не будет, а в другом - обещают перевешать всех несогласных с этим.

И именно поэтому я предпочту у власти религиозного параноика Линдси Грэма, а не прогрессивных мразей клинтонов или сандерсов. Потому что поклонники первого не обещают никого перевешать, дорвись их кумир до власти. Что само по себе - не самый худший расклад.
http://10-4.livejournal.com/
  • +0.23 / 15
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1101436
Дискуссия   236 1
Пишет писатель Олег Дивов:

Как известно, у русских два праздника - Новый Год и пятница.

В США все серьезнее, там начальство регулярно присылает госслужащим разнарядки на "месячники гордости", они же "месячники солидарности", в ходе которых подневольный государству пипл обязан выражать радость по самым внезапным поводам.
Сейчас на американском военном флоте месячник ЛГБТ.

=============
Напоминаю: Госдеп утвердил нам право в общении называть их ВС - "эта траханая в зад американская армия"
Теперь можно и флот.
Отредактировано: Mozgun - 02 июн 2016 19:09:29
  • +0.38 / 24
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №1102052
Дискуссия   220 0
http://abcnews.go.co…yptr=yahoo

Цитата: ЦитатаВысокопоставленный и работающий очень долгое время чиновник Пентагона (отдел ПР, не тупой солдафон какой-нибудь) живёт в огороженном комплексе. Похоже, что несмотря на эксклюзивный статус комплекса, там есть проблемы с парковкой. И начала раздражать чиновника машина нянечки его соседа, которая занимала парковочное место несмотря гостевой пропуск. По сему, сперва чиновник подбрасывал ей в машину угрожающие записки. Когда это не помогло, начал тырить машинные номера. Тогда сосед дал нянечке свою машину. Чиновник, однако, продолжил тырить номера машины соседа. Нянечка его вычислила установив в машине камеру.

Против чиновника возбуждено мелкое уголовное дело. Его ушли в административный отпуск (с оплатой!). Неважно что с ним будет.  Скорее всего, ничего. Чиновники в США - привелигированный класс. Важен умственный и моральный уровень соратников Псаки работающих в Пентагоне.

https://aftershock.news/?q=node/406934
  • +0.08 / 6
  • АУ
Юрий_Б

russia
Кострома
46 лет
Слушатель
Французы
Дискуссия   309 3
Хоть и не Америка, но все тот же западный мир.
https://www.youtube.…70uG1oYlcE
(видео не вставляетсяГрустный )
Отредактировано: Юрий_Б - 07 июн 2016 17:57:25
  • +0.10 / 5
  • АУ
Н Н

Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Юрий_Б от 07.06.2016 15:56:05(видео не вставляетсяГрустный )

[movie=400,300]http://youtu.be/e70uG1oYlcE[/movie]
  • +0.11 / 8
  • АУ
Вишта   Вишта
  11 июн 2016 22:11:39
...
  Вишта
Тред №1104694
Дискуссия   191 3
Арнольд Шварценеггер и Билл Клинтон отметились селфи на похоронах Мохаммеда Али
Кинозвезда и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер вместе с бывшим президентом Биллом Клинтоном сделали селфи на церемонии прощания с боксёром Мохаммедом Али. Пользователям соцсетей показалось не совсем уместным подобное фотографирование на траурных мероприятиях.

полностью
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.06 / 4
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 7
Тред №1104961
Дискуссия   180 0
Число жертв стрельбы в Орландо возросло до 50

По словам мэра города, еще 53 человека доставлены в больницы, некоторые по-прежнему находятся в критическом состоянии
Количество погибших в результате стрельбы в ночному клубе города Орландо в штате Флорида возросло до 50 человек, 53 человека получили ранения, сообщил мэр города Бадди Дайер. В штате Флорида объявлен режим чрезвычайного положения.
— У нас не 20, а 50 жертв, в дополнение к стрелявшему, еще 53 госпитализированы, — приводит «РИА Новости» сообщение главы города.
Медицинские сотрудники проводят операции пострадавшим во время инцидента, несколько человек находятся в критическом состоянии.
«Пострадавших при стрельбе оперируют, некоторые по-прежнему находятся в критическом состоянии», — сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя местной больницы, куда доставили пострадавших.
Ранее шеф полиции Орландо Джон Мина сообщил, что во время перестрелки в ночном клубе погибли около 20 человек и 42 пострадали.
В самом Орландо и штате Флорида объявлен режим чрезвычайного положения в связи с массовым убийством.
«Правительство Флориды объявило о чрезвычайном положении. В городе Орландо также объявлен режим чрезвычайного положения», - сообщается в официальном Twitter городской полиции. 
Напомним, инцидент в ночном клубе Pulse в городе Орландо штата Флорида произошел около 2:00 ночи по местному времени (09:00 мск). Неизвестный открыл стрельбу по посетителям ночного клуба. По словам очевидцев, на момент нападения в клубе было около 100 человек.
 http://izvestia.ru/news/617751#ixzz4BNyxAwb8
--------------------------
офигеть...
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.05 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1