Цитата: mark.76 от 24.01.2019 04:49:43Это по доброму - капитализм с человеческим лицом.
В Питере Интерзет , интернет провайдер сейчас Дом.ру вроде, при подключении выпили всю кровь цифровым телевидением. Ладно, сказал им по телефону, и тв давайте. Всё подключили и блок тв тоже. Но мы побаловались и бросили - тв не смотрим вообще. Через полгода бабушка заскулила - почему у всех , её подружки это все, интернет дешевле чем у нас? Ладно говорю отключу тв. Через личный кабинет всё поотрубал и забыл. Летом никто не пользовался , а осенью бац и долг. Оказывается оборудование у нас в аренде и платим аренду , а не плату за ТВ и так как подписка ТВ отключена, то стоимость аренды выросла на 40%. Отказаться и перестать платить можно лишь сдав блок тв , лично, с паспортом , в офис который конечно не у метро (Петровский Форт).
Долги после моего появления они все списали конечно. А вот ехать пришлось.
Учиться им у нас и учиться.
Цитата: Cannon75 от 26.01.2019 08:05:09Простите, а зачем такие сложности? Тупо не оплачиваете новый взнос, и всё. Или я чего-то не понимаю?
Цитата: NetGhost от 04.02.2019 19:15:41Заключенные федеральной тюрьмы в Бруклине несколько дней сидят без электричества и отопления. Сейчас на улице +10, но пару дней назад ночью было до -20. Даже тюремные охранники жалуются на холод, а тюремному начальству плевать. Заключенным передали теплые одеяла, вертухаи их взяли, но зекам не отдали. Хорошая забота о человеке в стране, где человеческая жизнь что-то значит, в отличие от...? Ну а начальство как рафик, не виновато. "Они подали рабочую заявку".
https://kilativ.live…02159.html
Цитата: Mozgun от 07.02.2019 20:12:41Американцы обсуждают фото из Израиля, на мине написано "привет Хамасу".
Девка пишет: если ты крута, то любая вещь как дилдо сойдёт.
В ответ ей пишут:
(мой примерный перевод, не пинайте, там сложная игра слов)
Однажды девица по имени Джилл,
Взялася за дилду с наклейкой "Тротил".
Вагину нашли на полях Каролины,
Сиськи - на крыше бразильской кантины.
---
Джилл - это у них как наше Дунька-Манька, типовое безотносительное имя для женщины в историях.
В стишке - динамитная шашка, но рифму мне не подогнать.
ЗЫ: наверное это лучше в израильскую тему? Но я не знаю как картинку без повторной перезагрузки перетащить..
Цитата6 ноября 2018 года демократ Ильхан Абдуллахи Омар стала конгрессменом от штата Минесота. Имея Сомалийское происхождение она публично показывает свою приверженность исламу и всегда ходит в платке. Ильхан Омар ещё в 2012 году отметилась антиизраильскими высказываниями и вновь продолжает это делать, но сейчас она устроила разгром спецпредставителю США по Венесуэле.
ЦитатаВчера на слушаниях перед Комитетом по международным делам Палаты представителей, на котором обсуждалась роль американских военных в Центральной Америке. Ильхан Омар устроила разгром Эллиоту Абрамсу - спецпредставителю США по Венесуэле.
"Г-н Абрамс, в 1991 году вы признали себя виновным по двум пунктам обвинения в сокрытии информации от Конгресса относительно вашей причастности к делу Иран-Контрас, за которое вы позже были помилованы президентом Джорджем Бушем" . "Я не понимаю, почему члены этого комитета или американский народ должны верить вашим показаниям, которые вы даете сегодня." - начала Омар.
"Если бы я мог ответить на это..." успел вставить Абрамс.
"Это был не вопрос", - сказала Омар.
"8 февраля 1982 года вы дали в Комитете по международным отношениям Сената показания о политике США в Сальвадоре. В этом слушании, был опубликован отчет о резне в Эль - Мозоте, в которой более 800 гражданских лиц, включая детей в возрасте двух лет, были жестоко убиты обученными США войсками, который вы отвергли, как коммунистическую пропаганду. Во время этой резни некоторые из этих солдат хвастались, что изнасиловали 12-летних девочек, Прежде чем они убили их. Позже вы сказали, что политика США в Сальвадоре была "потрясающим достижением". продолжила она
"Да или нет - вы все еще так думаете?- спросила Омар.
Абрамс ответил: "с того дня, когда Дуарте был избран на свободных выборах, по сей день Сальвадор был демократией. Это потрясающее достижение."
Омар сказала: "Да или нет, вы думаете, что резня была потрясающим достижением, которое произошло под нашим контролем?"
Абрамс выразил протест: "это нелепый вопрос"
на что Омар потребовала ответа: "Да или нет"
- Нет! воскликнул Абрамс, который добавил: "Я не собираюсь отвечать на такого рода личную атаку - это не вопрос ."
"Да или нет, вы поддерживаете вооруженную фракцию в Венесуэле, которая занимается военными преступлениями, преступлениями против человечности или геноцидом, если вы считаете, что они служат интересам США, как вы это делали в Гватемале, Сальвадоре и Никарагуа?" продолжила давить Омар
"Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, я сожалею. Я не думаю, что вся эта линия допроса должна быть реальными вопросами, и поэтому я не буду отвечать.- сказал Абрамс.
Цитата: Mozgun от 14.02.2019 12:50:14Лос-Анджелес стал 4м крупным (он самый крупный в списке) городом где городскими властями наложен полный запрет на торговлю натуральной кожей и мехом.
Цитата: Cannon75 от 14.02.2019 15:04:20А надо добавить, что в Калифорнии самое крупное дикое животное - койот, единственное дикое живое, что можно реально встретить - различные змеи и ящерицы...
Короче, из местных животных меха и шкурки так себе )))
Цитата: Yuri Rus от 14.02.2019 21:45:29Мех ладно, теоретически, его можно и от диких животных получать. Хотя на мех животных сейчас в основном выращивают, хоть тех же нутрий и кроликов вспомните, да и норку тоже, кто же разрешит отстреливать диких норок в той же Канаде, много ли их осталось (а в России выращивают и соболя, и чернобурку).
А вот кожу на куртки и штаны - 100% получают не при отстреле диких животных, а от коз, коров/телят, свиней.
То есть мясо коров, коз и свиней есть можно, а кожу использовать - ни-ни? Зверство и ай-я-яй?
О логике не спрашиваю.
ЦитатаЕсть только одно исключение - мех и шкура убитого по лицензии штата, там же, зверья.
Цитата: Ивиан Корн от 15.02.2019 17:13:28Если судить о работе американских копов на основании сериалов, то можно сделать вывод, что они могут только бегать и стрелять - остальное за них делают привлеченные консультанты (врачи, "ясновидцы", психологи и т.д.)
ЦитатаВ славном городе Квинсе произошла перестрелка с участием полиции.
Результативно: один сотрудник убит,один ранен. Преступник,совершивший попытку ограбления магазина по продаже мобильных телефонов задержан. У него изьят макет пистолета.