Брожение американских умов

2,271,761 4,275

Фильтр
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: slavae от 07.08.2018 22:17:04Распустить и в отставку, ведь сокращаем же. Впрочем, мы можем передать им инновационный способ размещения выведенных войск в чистом поле пустыне Невада.

И эти с руками по локоть в крови - будут сидеть в массе на попе ровно?
Голливуд уже готовит население к "разгулу" вот таких - отмороженых изгнаных из армии. Несколько последних боевиков было ровно по этой теме, как откинувшиеся со всей сноровкой грабят и бандитствуют, применяя все навыки боевых операций в городе.. "Охота на воров" например гляньте - как бандит из ФН-Миними простреливает автомобильнуюя пробку давя огнём полицию - оператор снял отлично..или с Брюской был фильм что-то про вояк которые забив на полицию брали штурмом наркобарыг натурально как в какомнить Ираке штурмуя ангар.. с контролем недобитков, тактически грамотно, в броне и полном фарше экипировки..
Это не вспоминая тот факт что ОПГ специально отправляли служить своих быков - для получения и передачи тех самых навыков и умений воевать в городах. Тут же помнится Ньюзер постил несколько лет назад их статьи о таком "тренде" в крупных бандах.
Отредактировано: Mozgun - 08 авг 2018 09:37:47
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.27 / 11
  • АУ
__Alex_loki_

russia
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Head790 от 10.07.2018 19:01:51Т.е. он хочет сказать, что в Калифорнни разраб может получать менее, чем в два раза больше почтового клерка из Нью-Мексико? Разве что студенты и индусы-чернорабочие на испытательном сроке могут работать за зарплату продавца, или совмещающие учёбу и работу. 3000$ - это порядок зарплат разработчиков(не начального уровня) в Украине. Вы вакансии почитайте на этом сайте, и зарплаты, которые предлагают сразу(многие сходу дают 60 тыс баксов в год, а те кто не пишут з/п - как правило ещё больше платят) Даже в Германии нашим разрабам минимум 5к Евро в месяц платят, причём не богам программирования.

в сша-шке другая система оплаты труда программерам . у нас платят за результат .
у них за количество строк кода . сша наверно единственная страна , где до сих пор много пишут на Коболе . только потому что реализация алгоритма на Коболе занимает в несколько раз больше строк кода чем , скажем , на с/с++ .Улыбающийся
"что-бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос." - народная мудрость .
"что-бы задать правильный вопрос надо знать большую часть ответа." - Роберт Шекли "ответчик".
  • +0.16 / 5
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ILPetr от 08.08.2018 12:49:20Я слышал другую версию - ни одно госучреждение США не будет использовать ПО, написанное на не сертифицированных языках. С/С++ к ним не относят. И у нас тоже, на Кобол есть ГОСТ 22558-89, дающий полное описание языка, а на С/С++ ничего подобного нет. Это, как я слышал, очень важно при обратном инженеринге.

Операционные системы и прикладное ПО тоже на Коболе пишут? Сравниваете несравнимое. Кобол - раритетный узкоспециализированный высокоуровневый язык, применяемый в финансовых структурах(кроме США не слышал про широкое его использование). С/С++ - более низкоуровневый и даёт больше возможностей, так же он позволяет добиться высокой производительности.
  • -0.09 / 2
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ILPetr от 08.08.2018 14:55:53Чтобы Вы слышали кроме США - я привел советский ГОСТ, которым руководствовались у нас. Он даже в И-нете есть, это целый мануал.

и как советский ГОСТ относится к этому?

Цитатани одно госучреждение США не будет использовать ПО, написанное на не сертифицированных языках. С/С++ к ним не относят.
  • -0.09 / 2
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ILPetr от 08.08.2018 16:37:48"И у нас тоже".

Пунктуацию не разобрал. Но наличие госта не означает, что его применяют массово. Кроме банков и связанного с ними даже не знаю где. Язык древний и специфический.
  • -0.09 / 2
  • АУ
Podli

belarus
Минск
39 лет
Слушатель
Из серии "их нравы"
Дискуссия   181 0

"Меня просто трясёт от гнева сейчас. Я получил сообщение от воспитательницы моего сына в детском саду. Она хочет, чтобы мы с женой и сыном пошли к трансгендер-советнику или кому-то типа того при школе, так как она думает, что мой сын транс. Она заявила, что моего сына просили нарисовать себя, и два раза в разное время он рисовал себя в жёлто-фиолетовом платье.
Когда я посмотрел на картинку, мне стало ясно, что на картинке он в майке "Los Angeles Lakers", которая имеет как раз такие цвета, и которую он часто носит дома целыми днями. Когда я сказал ей, что это была баскетбольная майка, она сказала, что нам всё равно надо сходить к этому советнику, и начала угрожать мне, заявив, что попытка принудить ребёнка оставаться в чужом гендере это абюз, и что в этом случае она должна будет отправить отчёт куда следует.
Я считаю себя либералом, но чёрт возьми, я хочу уже сойти с этого безумного поезда. Что не так с людьми, моему сыну всего лишь 6 лет!"
  • +0.59 / 28
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Не осилили
Дискуссия   200 0
  • +0.21 / 11
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
чтобы заплатить месячный ипотечный взнос. Отлично видно, что самые конские цены на побережье, а самая дешевая ипотека в глубинке, в частности, в штате Огайо.

http://www.visualcap…tgage-map/
  • +0.21 / 11
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Любо!
Дискуссия   421 0
ЦитатаРешил я вчера помониторить американские СМИ. Что пишут, о чём говорят, какие проблемы обсуждают. Дорогие сограждане, это трындец! Причём полный и окончательный. По всем каналам (CNN, BBC и так далее) обсуждают «кушал ли Трамп секретную бумажку?»
Какая-то дура, которую недавно уволили из Администрации, по имени Омароса (или Омароза, кто их там разберёт?), утверждает, что видела, как Трамп выходил с какой-то встречи и в её присутствии сожрал какой-то секретный документ.
Что же было в этом секретном документе, что его нельзя было порвать, сжечь или пропустить через «шредер»? Конечно же, конечно же, конечно же доказательство связи Трампа с Россией и Путиным! А что же ещё?
Второй темой, обсуждаемой чуть меньше, являются размышления этой самой донны Розы, то есть Омаросы о том, «расист ли Трамп или нет?» (она негритянка афроамериканка).
И чем больше она думает об этом, тем больше ей кажется, что расист.
А поскольку она ещё и формально женщина (хотя там чем дальше, тем сложнее разобрать), то вскоре она, уверен, начнёт ещё и размышлять «а может Трамп сексист?». И это тоже будет топовой обсуждаемой новостью в США.
Вся Америка (включая экспертные обсуждения) дружно гадает – кушал Трамп бумажку, или нет.
Всё, других новостей нет.
И это информационная повестка «передовой страны мира».
Нет, я допускаю, что в самых жёлтых СМИ России может проскакивать что-то типа «Кабаева тайно родила Путину тройню», где-то рядом с новостями типа «Пугачёва выходит замуж за рептилоида» (или ануннака). Но это будет дикий маргинальный трэш, который никогда не попадёт в центральные, уважающие себя (и своих читателей и зрителей) средства массовой информации.
А в США такой откровенной ахинеей кормят центральные информационные площадки, мейнстрим.
Оказывается, «Идиократия» – это не комедия и не антиутопия, а суровые будни самопровозглашённого «града на холме».
Александр Роджерс

Улыбающийся
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.62 / 21
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
И киберспорт!
Дискуссия   264 0

Ржака в чем?
Ржака в том что там ИИ делает объявления в духе "Граждане, давайте сделаем переход в наш мир максимально гостеприимным для наших новых друзей!", или "Демон - это оскорбительный термин, говорите - "потусторонне ограниченные лица"." А эти "потусторонние лица" заняты тем что разносят все и вся, убивая все в округе.
Ничего не напоминает? Веселый
Ну так и многим напомнило. И уже "есть мнение"(тм) что это напоминает расизм! Смеющийся
  • +0.26 / 13
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
РежЫм лютует!(тм)
Дискуссия   340 0

Нет ли тут гомофобии, сексизма, расизма и дискриминации? Улыбающийся
  • +0.23 / 14
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
РежЫм лютует!(тм)
Дискуссия   362 0

Ну здеся то расизьм налицо! Все на майдан!! Панду гэть!!!Улыбающийся
  • +0.45 / 22
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
ЦитатаАмериканская компания Innovate4Safety, специализирующаяся на решениях в сфере безопасности, объявила о выпуске первой линейки детекторов русской речи.
В компании разработали два варианта устройства, получившего название Safety Inspector («Инспектор безопасности»). В стационарном исполнении детектор может быть установлен вместо датчиков пожарной сигнализации и стоит $195. В случае срабатывания устройство может быть настроено на автоматический вызов полиции или громкое звуковое оповещение через встроенный динамик. Камера детектора при этом сделает снимок помещения.
Более дорогая ($220) переносная версия оснащена рядом дополнительных функций — встроенный вибромотор может давать владельцу незаметный сигнал об обнаружении русской речи, а GPS-приёмник позволяет записать координаты места происшествия.
«В наше время Америка сталкивается с множеством вызовов извне. Готовы ли вы к растущей угрозе? Ваш дом? Ваши дети? Ваш бизнес?» — говорится в рекламном материале «Инспектора безопасности».
Новый товар уже вызвал критику со стороны специалистов — отдельные эксперты предположили, что установка таких устройств вместо датчиков дыма ухудшит противопожарную безопасность. Компания в ответ обвинила их в нелюбви к Америке и напомнила, что проект детекторов русского языка получил государственное финансирование в рамках решения Конгресса, а значительная доля прибыли от продажи пойдёт в Фонд помощи ветеранам войн с коммунистическими режимами.

https://panorama.pub…dazhu.html

Улыбающийся
  • +0.41 / 12
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 20.08.2018 09:13:59Бред какой-то.

Уже не первый раз оттуда копируют на форум:)

Слог хорош, принимают за правду)
Ну и помойки тоже тянут оттуда сенсации
https://cont.ws/@nyka/1038755
Отредактировано: Head790 - 20 авг 2018 09:41:11
  • +0.09 / 10
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Mozgun от 20.08.2018 09:48:35Я выше постил: а не бред ли лютый, когда ВСЯ страна США, ВСЕ тамошние крупные СМИ на голубом глазу и кислых щах с совершенно серьёзной старательностью обсуждали - жрал ли Трамп бумажку секретную, и если жрал - не косвенная ли это улика что он таки да, русский агент?
Это же реально лютый трэш в прямом эфире был - и ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ.

Муссировать слухи их цель, ибо посетители рекламу смотрят, соответственно есть прибыль. С помощью "кликбейта" заманимают читателя. А panorama.pub - просто генератор уникального контента, который к реальности мало отношения имеет, да и не является СМИ, все совпадения - всего лишь совпадения)
  • -0.07 / 4
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Камрад приехал в Россию в отпуск

ЦитатаОт неё реально толстеешь, а от русской - гораздо меньше!
Проверено на опыте. В Америке это постоянная битва с весом, когда и ешь немного, и в спортазл ходишь, и двигаешься много, а вес хоть понемногу, но растет. В России я жил почти месяц, кормили меня от пуза, поскольку в гости ходили постоянно, в спортзал не ходил, а веса не набрал. Тоже самое с женой, она в силу своих привычек мало есть, так она еще и похудела там! Примерно такой же эффект у моего мексиканского студента, только в сравнении в Мексикой. И я бы не сказал, что в России все меня кормили исключительно фермерской (органик) едой, а поди же ты!
Объяснений у меня всего пару. Или в обычную американскую еду добавляют какие-то гормоны и прочие химикаты в количествах превосходящие другие страны, которые приводят к изменениям в метаболизме, или то, что наш микробиом не приспособлен к американской еде и за 20 лет он так и не поменялся. Хорошо бы проверить как урожденные американцы реагируют на еду за рубежом, что бы понять не в микробиоме ли дело. Если это так, то фраза "где родился, там и пригодился" получит буквальное подтверждение.

https://kilativ.live…95785.html
  • +0.11 / 15
  • АУ
Head790

russia
Москва
36 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: NetGhost от 22.08.2018 19:07:46Камрад приехал в Россию в отпуск
https://kilativ.live…95785.html

Жиреют те, кто не занимается спортом и жрёт всё подряд в три горла, и порочная популярная их отмазка, что ожирение - это генетика, даёт своё. Либо жиреют, чтобы получить заветную электроколяску:)
Фрукты-овощи имеют не тот вкус, это да. Но и у нас уже не часто вкусные купишь, особенно по помидорам заметно(последний раз в ашане брал якобы краснодарские - с привкусом таблеток, выбросил, хотя иногда встречаются не плохие).
  • -0.11 / 8
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Профессионал
Читатели: 47
Цитата: Head790 от 22.08.2018 19:46:20Жиреют те, кто не занимается спортом и жрёт всё подряд в три горла, и порочная популярная их отмазка, что ожирение - это генетика, даёт своё. Либо жиреют, чтобы получить заветную электроколяску:)
Фрукты-овощи имеют не тот вкус, это да. Но и у нас уже не часто вкусные купишь, особенно по помидорам заметно(последний раз в ашане брал якобы краснодарские - с привкусом таблеток, выбросил, хотя иногда встречаются не плохие).

Почему якобы? Краснодарские тепличные из импортных сортов. Вкус паршивый. Это я как житель Сочи говорю, часто покупающий харчи в "Магните".
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.10 / 8
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Head790 от 22.08.2018 19:46:20Жиреют те, кто не занимается спортом и жрёт всё подряд в три горла, и порочная популярная их отмазка, что ожирение - это генетика, даёт своё. Либо жиреют, чтобы получить заветную электроколяску:)

С помидорами смешно, мы тут (Подмосковье) на них ворчим что очень часто пластмасса пластмассой, у туристам от одного проекта из Италии, они наоборот очень вкусные по сравнению с тем что у них дома.
-"имеет доступ к архивам аналитического центра ОБС"
  • +0.10 / 6
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: МОВ от 25.08.2018 08:45:51Смотрю американский детективный сериал "Ищейка", наши по нему пару сериалов сримейкировали. Услышал фразу "Он на семинаре по защите Родины". Шокированный Хотя, может, так переводчики перевели.

У них же после 11 сентября Министерство Защиты Родины создали, которое пилит деньги отодрав куски пирога от АНБ, ФБР и ЦРУ.
Видимо семинары соответственные проводят. Тут давно ещё Ньюзер притаскивал плакатик с НЙ метро - ну чистА соцреализьм в самом его пропогандистском оформлении, если бы не надписи на англицком типа "а твой сосед не террорист случаем? ты за ним приглядываешь?", то выглядел он натурально как из СССР, стиль, оформление - прямо ностальгией потянуло "помни - болтун находка для врага!"..Улыбающийся
  • +0.38 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3