Цитата: russo touristo от 12.03.2021 21:51:21все проще, вкусно-невкусно эти насекомые определяют по запаху. плохо пахнет - невкусный.
ЦитатаРуфо объяснил, что в прошлом году в округе Уэйк, который включает в себя часть столицы штата — города Роли, была проведена конференция учителей, на которой были уроки «белизны», «токсической мужественности», «микроагрессии», «йоги с учетом травм» и «прикладной критической расовой теории».
Конференция началась с «признания земель» — ритуала признания того, что белые северокаролинцы являются колонизаторами украденных земель коренных американцев. Лидеры конференции призвали педагогов формировать «команды равноправия» в школах и продвигать новую партийную линию — «антирасизм», сообщил Руфо.
Руфо объяснил, что школьная администрация утверждала, что «(белые) культурные ценности» включают «отрицание», «страх», «обвинение», «контроль», «наказание», «дефицит» и «одномерное мышление». Белым учителям было сказано, что они должны «бросить вызов господствующей идеологии белизны» и «разрушить» культуру белых.
На конференции также обсуждались родители как проблема, мешающая «промывать мозги» ученикам. В методических пособиях, сфотографированных Руфо, говорится, что «родители являются препятствием на пути к социальной справедливости». Там утверждается, что дети «белых родителей» получают пользу от существующей системы и «не узнают дома о разнообразии (ЛГБТК, расовом и т. д.)».
Белым родителям «трудно отказаться от власти и привилегий», говорится в пособии. Поэтому учителям было сказано, что они должны ниспровергать взгляды и убеждения родителей перед детьми. Учителям было прямо сказано «разрушать белизну» и «не обращать внимания на семьи».
https://aftershock.news/?q=node/958717
Цитата: Mozgun от 20.03.2021 07:52:16Мне тут крайне интересно другое: негры там ровнёхонько те же самые понаехавшие как и белые. а как иначе то?? там индейцы коренные, это факт. Не пора ли индейцам чероки из местной резервации популярно объяснить всей этой швали - кто там настоящий хозяин? Перед кем на колени падать и мокасины кому целовать?
Цитата: Алёша Попович от 24.03.2021 18:59:57 только непонятно - в каком месте этот утырок Black?
Цитата: Алёша Попович от 24.03.2021 18:59:57 только непонятно - в каком месте этот утырок Black?
Цитата: Mozgun от 01.04.2021 16:25:34
Я так понимаю - там теперь преступник может быть любого цвета если он белый. А все прочие цвета - только и строго жертвы белых мерзавцев!
Цитата: Mozgun от 03.04.2021 13:24:46
Цитата: Mozgun от 04.04.2021 08:18:20В этой новости прекрасно всё ящетаю: насильник определяющий себя как женщину был помещён в женскую тюрьму в Вашингтоне, где сразу изнасиловал другую заключенную..
Хоть смейся хоть плач - США съезжают зглузду все явнее...
ЦитатаДочка (13 лет) принесла из школы анекдот.
Учительница просит поднять руки тех детей, кто голосовал бы за Байдена. Все кроме Вовочки подняли руку. Учительница говорит ему:
- Вовочка, почему ты не поднял руку? Ты не хочешь голосовать за Байдена?
- Мой отец - за Трампа. Моя мать - за Трампа. Все что я могу делать - это голосовать за Трампа.
- Какие глупости! А что если бы твой отец был дебилом, а мать - идиоткой? Что бы ты делал тогда?
- Голосовал бы за Байдена.
п.с. да, в штатах есть анекдоты про Вовочку. Вовочку зовут или маленьким Джонни или маленьким Ларри.
ЦитатаОфициальное руководство персоналу от dsrdconsulting.com:
Не требуйте от чернокожей выглядеть "профессионально". "Профессиональность" основана на стандартах белых мужчин и не является инклюзивной.
И это, б--ть, они на полном серьезе.