Цитата: Мармадюк от 12.12.2024 07:31:01Сама по себе цель выглядит странно. Пустой аэродром. С февраля 22 нет там абсолютно, а до этого был для подскока транспортников в Сирию и вдруг шесть ракет (на самом деле больше, я у окна стоял, считал). Ну авто, ну л/с, была одна скорая, зачем? Приходит на ум только версия об общей игре.
Цитата: Мармадюк от 12.12.2024 07:31:01Сама по себе цель выглядит странно. Пустой аэродром. С февраля 22 нет там абсолютно, а до этого был для подскока транспортников в Сирию и вдруг шесть ракет (на самом деле больше, я у окна стоял, считал). Ну авто, ну л/с, была одна скорая, зачем? Приходит на ум только версия об общей игре.
Цитата: gmk от 12.12.2024 08:57:38Допускаю использование экспериментальных ракет в целях проверки в реальной ситуации применения ПВО и РЭБ. Ракеты денюх стоят и не малых.
Цитата: Патроллер от 12.12.2024 09:43:10Я тоже у окна считал.Это были выходы С-300.По 2 на цель.Вы
ЦитатаНапомним, 11 декабря Киев нанес удар по военному аэродрому в Таганроге. В ходе проведенного разбирательства удалось установить, что противник применил шесть баллистических ракет ATACMS. Две ракеты американского производства сбил расчет ЗРПК «Панцирь», оставшиеся отклонили средства РЭБ.
Цитата: Портос от 12.12.2024 14:20:05Допускаю, команду пиндосам на отстрел уже завезённого б/к ATACMS до прихода к власти республиканцев.
За одно провокация, обострение именно с США как "подарок" новой администрации".
Цитата: инженер71 от 14.12.2024 10:02:37"Портос", это- "заявление" в "ПВО", а не мнение "сопричастного"..)
Я ..тоже МТЛБ..с 5 разу, после ДТ-100..( за "клюквой, Степанычь..завтра..)
А вот дальше ..20 лет
А ПВО ..это.."вышка"...) Потом...не буду МастерОк,..."МасеР"
Р.Ы . Да.. Tihij ?.."ветка есть, а ..не с кем" ))(( Себе "плюсик" И Изралилль всех победил
Тлгда в ж, свое