Цитата: donartrus от 13.11.2012 16:03:55Привиделось вам, девочке Панцирь ещё даже целку не сломали.
Панцирь тоже бронированный, уже сто раз об этом говорилось. Причём что уТунгуски, что у Панциря (который на КамАЗовском шасси) бронирование одинаковое - против 7,62.
Панцирь тоже уже существует и производится серийно. В частности, в этом году ЮВО получил несколько. Или им привиделось? :)
Цитата: Художник
Не надо мне рассказывать о полигонных стрельбах ЗРВ/ПРО/РУК. Если Вы большой специалист, расскажите где и когда стреляли, с каким РЭП, какой интенсивностью...Да хотя бы тем, что она реально существует, в отличие от девочки "Панцирь".
Тема для обсуждения.Вот и я про то же. ;)
Цитата: thendПоэтому лишние вопросы опустим. Специалист знает, что можно в открытую писать (или даже нужно), а что нельзя.ТУРМА!Статья 283. Разглашение государственной тайны
Цитата: Пешеход от 13.11.2012 16:57:58
Ребята, сделайте мне подарок, прекратите срачь.
У меня внук родился! 8)
Мне просто недосуг разговоры разводить ...
У меня внук родился! 8)
Цитата: mse от 13.11.2012 13:07:38
они есть и с авиационным базированием на Б-52. По крайней мере, были.
Цитата: Пешеход от 13.11.2012 16:57:58Мои поздравления!!! Быть дедом - это такой кайф!! ::)
У меня внук родился! 8)
Цитата: Художник от 13.11.2012 16:19:44
За сим про "Панцирь" я вообще здесь ничего писать не буду, пока он не побывает в реальных боевых действиях, и он не будет изготовлен в более-менее адекватных количествах..
Цитата: Художник от 13.11.2012 16:19:44Можешь не писать, пока сам не побываешь. А то кроме ляпов язычищем про "политых кровью", никакого толку...
За сим про "Панцирь" я вообще здесь ничего писать не буду, пока он не побывает в реальных боевых действиях, и он не будет изготовлен в более-менее адекватных количествах..
Цитата: ХудожникСлыш, "военный инженер", Панцырь уже, как минимум, в две страны экспортирован. ;О)
Не надо мне рассказывать о полигонных стрельбах ЗРВ/ПРО/РУК. Если Вы большой специалист, расскажите где и когда стреляли, с каким РЭП, какой интенсивностью...Да хотя бы тем, что она реально существует, в отличие от девочки "Панцирь".
Цитата: Tabula Rasa от 13.11.2012 16:10:13
вообще то первые панцири в войска поступили ещё в 10 году. 10 штук передали.
http://ria.ru/defens…gistration
Цитата
сейчас же шкандаль из-за них разгорается по иракскому контракту.дескать цена на панцири завышена по сравнению с сирийским контрактом(у сирии на вооружении несколько десятков панцирей)
Цитата: mse от 13.11.2012 20:44:45
Слыш, "военный инженер", Панцырь уже, как минимум, в две страны экспортирован. ;О)
Цитата: Художник от 13.11.2012 16:19:44
Цитата: BlackShark от 13.11.2012 23:50:20
После этого еще передавали.
А ничего, что комплектации разные? Самые новые идут уже с "двух-ФАРной" РЛС...
У меня внук родился! 8)