Цитата: Портос от 27.05.2015 23:07:49Есть вполне эффективная практика регистрации нелегалов.
...
Да наверное 4300 € это деньги, но при случае у ментов масса информации о "нелегале".
Цитата: Creos от 27.05.2015 20:05:05Вася не хочет рассказать,кто финансировал его командировки в Сирию,кто финансирует Мусина и его АннаНьюс ?
Цитата: Портос от 27.05.2015 23:07:49Есть вполне эффективная практика регистрации нелегалов.
Во Франции, например предлагают пособие 360 € в месяц в течении года, надо всего зарегистрироваться в префектуре, указать свой адрес, открыть счёт на почте, сдать отпечатки пальцев, соответственно фотографию, для того чтоб не платить штрафы за поездки в общественном транспорте, специальная служба высылает именную электронную карту где за четверть стоимости ты можешь ездить куда хочешь (подозреваю что при необходимости могут снять все твои маршруты передвижения, а учитывая количество камер в общественном транспорте и кто тебя сопровождает). Регистрация в префектуре позволяет купить сотовый.
Регистрация в префектуре два раза через две недели, потом два раза через месяц, потом три раза по три месяца.
Далее выплаты прекращаются.
Да наверное 4300 € это деньги, но при случае у ментов масса информации о "нелегале".
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 00:15:28Креос, Вы сюда посраться зашли? Превратили ветку в филиал украинской с поиском затесавшихся инсургентов.
Цитата: ЦитатаТри страницы выясняем друг у друга уровень допуска, блин, и меряемся степенью информированности.
Может двинемся дальше?
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 00:09:29Это для тех, кто приехал за лучшей долей, для гастарбайтеров. Реальные зверьки регистрироваться не пойдут, деньги на жизнь будут брать у местного муллы после пятничной молитвы.
Цитата: aspav от 28.05.2015 00:30:55Согласен. Более того, те, кто приехал с определённой целью получат деньги помимо всяких выплат.
Поэтому более эффективны (на мой взгляд) организационные меры принудительного характера.
Цитата: ЦитатаЯ приводил один из примеров Сирии на варньюсе: Отпечатки всех иностранцев находятся в базе данных, и без прикладывания пальца к сканеру даже бабок на телефон не положить.
Если твоих отпечатков нет в базе, значит ты в стране незаконно. Будь добр проследовать в наиболее подходящее для нарушителей закона место.
Цитата: Creos от 28.05.2015 00:34:26...
Цитата: aspav от 28.05.2015 00:42:01*IGNORED*
Цитата: ЦитатаВы реально предполагаете, что я намерен с Вами общаться?!
Цитата: гремлин от 28.05.2015 01:53:46marrakesh, разве я утверждаю, что все у нас в стране идеально? И в мыслях не было. Речь о том, что мы же не на сайте какой-нибудь Ленты.ру. На авантюре всегда было принято свои слова обосновывать и подтверждать, а не рвать на груди тельняшку с криком, "Вы что, суки, мне на слово не верите?!".
Вы, например, привели конкретные факты, которые можно предметно обсудить. Об этом же я прошу Василия, но он не хочет отвечать мне взаимностью
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 02:16:13На самом деле, мне хотелось бы обсудить эскалацию действий террористов. То что есть возможность проспать час "Х" я не сомневаюсь. Поэтому и привёл свои примеры. Я не понимаю, как получилось, что немногочисленные (даже 1000 вооружённых человек в большом городе - это пыль) группы террористов смогли развязать полноценную войну и уже не один год противостоят армии. И как нужно действовать, чтобы эту эскалацию не допустить. И почему успехи у не самой последней армии такие скромные в борьбе с ними. И как получилось, что в Ливии селюки снесли Каддафи, в Йемене - Салеха и Аль Хади, а на Украине - Януковича.
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 02:16:13На самом деле, мне хотелось бы обсудить эскалацию действий террористов. То что есть возможность проспать час "Х" я не сомневаюсь. Поэтому и привёл свои примеры. Я не понимаю, как получилось, что немногочисленные (даже 1000 вооружённых человек в большом городе - это пыль) группы террористов смогли развязать полноценную войну и уже не один год противостоят армии. И как нужно действовать, чтобы эту эскалацию не допустить. И почему успехи у не самой последней армии такие скромные в борьбе с ними. И как получилось, что в Ливии селюки снесли Каддафи, в Йемене - Салеха и Аль Хади, а на Украине - Януковича.
Цитата: aspav от 27.05.2015 23:37:19Вы обвиняете меня в том, что я не привожу фактов, заставляя кого-то просто верить?
Так вот, факты я привёл. Некоторые из них более точны, некоторые являются лишь оценочными (такие, как количество оружия) и точность достоверности значения не имеет, так как в любом случае цифра за пределами необходимого.
По поводу постоянно упоминаемых Вами 10-20 миллионов стволов я совершенно прозрачно для всех, кроме ....... пояснил:
Однако Вы раз за разом повторяете идиотский вопрос: "какие фаши таказательстфа?".
Доказательства чего? Наличия в России нелегального оружия?
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 00:09:29Это для тех, кто приехал за лучшей долей, для гастарбайтеров. Реальные зверьки регистрироваться не пойдут, деньги на жизнь будут брать у местного муллы после пятничной молитвы.
Цитата: Малой2 от 28.05.2015 09:22:45Цель - дестабилизация обстановки и замыкание госмашины на решение внутренних проблем ( выявление/уничтожение противника ( боевиков) и сочувствующих/соучастников ( а таковых будет достаточно), восстановление инфраструктуры и т.п., "спрыгивание" или "перекрашивание" партнеров/союзников, косвенный ущерб последним, как участникам экономической деятельности, перераспределение рынка и т.д.)Скрытый текст
Цитата: Малой2 от 28.05.2015 09:22:45п.с. Воронеж 2014 год: В понедельник, 1 сентября, офицеры ВВС России вселились в квартиры 17-этажного дома в новом военном городке на улице Грамши, 74. Служебное жилье на время обучения получили 135 семей слушателей и адъюнктов Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина. Дом на 238 квартир на улице Грамши №74 полностью заселят до конца недели.
Кто дворник/сантехник/электрик в сем прекрасном доме?