Цитата: dmitriк62 от 28.05.2015 16:33:16Скрытый текст
Вспомните нашу ответку в Лондоне в 2011 годуСкрытый текст
Цитата: Doctor_D от 28.05.2015 16:34:26Читаю ветку как ветку юмора, поэтому, подкину, пожалуй, используя логику некоторых.
Почему вы думаете, что у террористов нет атомной бомбы?
1. Принципиальная схема атомной бомбы есть в интернете.
2. Залежи урана - в Таджикистане или Узбекистане, точно не помню, но нанаверняка у ваххабитов.
3. В крайнем случае - пара десятков тактических зарядов прикопана с 90-х.
4. Привезти бомбу в Москву из Таджикистана - проще простого: возят же героин в желудке?
5. Специалистов по созданию ядерного оружия ваххабиты могут получить из Украины - там же есть АЭС? А любой физик с АЭС бомбу сделает без проблем.
6. И т.д..
7. Мывсеумрем1!
Цитата: aspav от 28.05.2015 16:37:36Вы, видимо, такой специальный тролль, который бегает за мной везде и плюется дерьмом?
"Ты их в дверь, они - в окно" (с)
То-то я смотрю, ник и ава знакомые.
Это работа такая или хобби, сиречь, состояние души?
Это риторический вопрос. На самом деле это мне неинтересно.
Цитата: Малой2 от 28.05.2015 16:26:09"...Халимов обратился к работающим в России таджикам, заявив, что они стали «рабами кяфиров , а ведь должны были стать рабами Аллаха!» Он призвал соотечественников делать джихад и идти к «Исламскому государству», поскольку работающим в России таджикам это легче.
Обратился бывший полковник и к американцам. «Слушайте американцы, свиньи! Я три раза был в Америке, я видел, как вы учите бойцов, чтобы убивать мусульман. Я с этим оружием низойду к вашим городам, к вашим домам, и мы будем убивать вас!» – заявил он..."
Вот так урожденный "юрчик" стал "вовчиком". Подставил Бровастого и своих "братьев" "от Москвы до самых до окраин..."
И таки мужик со сноровкой.
Цитата: Малой2 от 28.05.2015 17:14:27 Не, это нормально.
А теперь представьте, как мужики в ГПВ в РТ муд..лись с л/с до передачи отрядов под знамена Душанбе. Ну и уровень ОГГ РТ - Афган с 2003 года.
По поводу хрущевок/ДОСов и ползком до ружпарка. Тут наклевывается "вилка" ( ружпарк в ППД - семья). Нашей голытьбе проще - до оружейки/СПС непосредственной "тыл" дотащил, да автомат жене вручил.
Цитата: aspav от 27.05.2015 17:53:47Ну так, поделитесь.
Каким образом Вас научили выявлять спящих агентов.
И каковы успехи наших организаций в этом, если миллионы незаконно-пребывающих в стране мигрантов по прежнему в ней пребывают.
Часть их (то мясо, которое не жалко и которое нужно лишь для процесса вербовки) не прячется нигде. Они занимаются своей деятельностью.
Те же, кто не светятся, "прячутся" рядом с Вами. Возможно, Вы их встречаете каждый день.
Цитата: Кот Мудраго от 29.05.2015 01:05:39Товарищ подполковник вы конкретно застряли в 90-х. Времена бесконтрольного перемещения и использования нелегального оружия в далеком прошлом
Цитата: marrakesh от 28.05.2015 16:43:30Может глубокое внедрение?
Помню в Хабаровске был отморозок-беспредельщик, руководитель ОПГ. Оказалось - п/полковник ОРБ.
Цитата: aspav от 29.05.2015 08:40:23Раз подавляющее большинство пользователей данного форума считает, что нелегального оружия для вооружения террористов (как и их самих) недостаточно, то и говорить, в принципе, не о чем. Вопрос закрыт.
Вам не о чем беспокоиться.
Спасибо за внимание.
Цитата: Малой2 от 29.05.2015 09:17:28Ну так поднимите выпавшее из рук знамя и аргументированно, но основании личного опыта СБД и пусть субъективного анализа докажите невозможность наступления Событий.
Будет интересно почитать вашу точку зрения.
Цитата: Creos от 28.05.2015 13:16:44Заблокировать базу СОБРА наглухо довольно не тривиальная задача,он сам их заблокирует и гонять начнет, в добавок "Прилетит волшебник на черном вертолете" и раз..ет всех нахрен.
дауны 404 способны кошмарить только мирняк, а не идти на самопожертвование, где их гарантированно прикопают без вариантов,менталитет не тот-какелы отпадают,они панувать хотят,погоняя русских, а не умирать
кстати найти из акбаров готовых в товарных кол-ах отправиться к гуриям тоже не просто. Отморозки это не значит что готовы умирать,тем более те кто не повязан кровью.
Цитата: Малой2 от 29.05.2015 09:44:10Т.е. разжуй-положи-а я выплюну? У вас же есть личный опыт в СБД правоохранительных структур, неужели не можете выстроить на его основе устойчивую систему безопасности некого Объекта, обеспечивающую защиту ( или упреждение ) от атаки?
Цитата: severdv от 29.05.2015 08:55:00Это где (и кто) это в Хабаровске такой был? Да и звание странное - "п/полковник ОРБ". Вы ничего не перепутали?
Цитата: гремлин от 29.05.2015 10:33:59Особенно с учетом того, что последние 20 лет Россия по факту в режиме нон-стоп ведет войну с боевиками на своей территории. Но само собой, этот то опыт -- говно, спецы тупы и не обучены, они же не хотят прислушаться к отставному подполковнику.
Цитата: Howl от 29.05.2015 09:07:11Некрасиво с вашей стороны. Вопрос оружия это только один из многих. Ведь вы так и не дали полной картины по вопросу который сами и подняли, а теперь в кусты.
...
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Цитата: Howl от 29.05.2015 09:25:06Это прекрасно
Исходя из такой логики, я сначала должен напрячься и придумать за инициатора сценарий Событий, а потом напрячься еще раз и доказать невозможность их наступления?
Цитата: гремлин от 29.05.2015 11:06:53Так с этого и нужно было начинать.
Что, мол, так и так, уважаемые граждане, "никаких фактов и доказательств у меня нет, но...
Цитата: aspav от 29.05.2015 10:59:42Нет никакого смысла обсуждать угрозу наводнения в пустыне.
Как можно объяснить суть угрозы тому, кто считает, что в стране нет ни оружия, ни исламистов в достаточном количестве?
Нет их, значит просто нет.
Способов "доказать в инете" их наличие у меня нет.
Вы пришли к мнению, что необходимые условия угрозы отсутствуют ("Здесь рыбы нет" (с) ).
Что я могу на основании данного вывода объяснить?
Цитата: aspav от 26.05.2015 16:41:04Ошибаетесь.
Именно этим вопросом я интересовался достаточно подробно.
Карта наличия / успешных атак боевиков почти полностью повторяет карту отсутствия/наличия ополчения.
По местностям, городам, районам городов, кварталам.
......
Боевики в Сирии так не считают.
И жители всех районов и городов, которые защитило от террористов ополчение (иногда самостоятельно, но чаще взаимодействуя с армией), тоже.
Ополчение лишает боевиков основного их преимущества - скрытности и мобильности. Поэтому при наличии качественно взаимодействующего с армией ополчения, уничтожение/недопущение боевиков - проблемой не является.