Цитата: Technik от 14.08.2020 19:07:10Опять я не по теме ветки, ну да что поделать.. Уж очень я в Вас влюбленный ©, дружище...
А вместе с Дюминым придет Потанин - и удобрит солярочкой Неман
ЛОЛ. Друг мой Юрий, ну сколько можно? Это Потанины за 90е засрали бочками весь Север (вы там бывали? а мне доводилось пару раз)? Или это со времен товарища Сталина началось? А вот моим коллегам, не так уж давно. пришлось в ударном порядке, восстанавливая старые и строя новые базы и "точки", вывозить все это дерьмо ржавое (почему моральный кодекс строителя непостроимого мешал сделать это ранее?). Или это в 90-е или при Императоре реки на юга перебрасывать хотели? И на экологию хрен клали в СССР на порядок толще, чем сейчас, потому что "стране нужно ... нужное вписать". Сейчас вы хрен протолкаете проект с подобной экологичностью, сами должны знать.
И про засеры рек соляркой и тундры всяким дерьмом - тоже лучше старые времена не вспоминать. Да и в Советской Армии тоже на нанесение ущерба окружающей среде смотрели не то, что сквозь пальцы, а сквозь лобовую броню танка. Понятно, что армия это армия, но тем не менее...
Цитатан. Придут, как выражается академик Глазьев, одичалые строители блатного феодализма и пустят БАЗ и МАЗ на металлолом - в мире полно правильных большегрузов, нечего тут
А БАЗ-то в Брянске за що? Концерн "Алмаз-Антей" будет сильно возражать
Да и кто МАЗ будет пускать в лом? Хорошие машины делает. Да и МЗКТ никто не будет. Зачем мы его купить хотели - чтоб в лом пустить? А Уссатый Цыган не дал. И чего добился? Появления "Платформы-О"? И того, что ряд новых систем "пересаживают" на нее?
ЦитатаКатерпиллеру и прочим конкуренцию создавать. Придут рассейские чиновники и научат белорусских предпринимателей правильному бизнесу - с взятками, попилами и откатами, а то белорусы сейчас этого не умеют.
Не смешите мои тапочки, про "не умеют"
ЦитатаНадо этой кукле-бибабо Тихановской и соплякам-креаклам помочь Луку сковырнуть. Потом-то они поймут, ЧТО наделали - да поздно будет.
А вот этого вот не надо. Лукозавр, конечно, редкое говно. И основным тормозом реинтеграции является именно он, и всех более-пророссийских усердно вычищал, чтоб быть "самым адекватным" из неистребленных перед Государем нашим. И нациков он не изничтожал, а в последнее время и заигрывал (опять же, методы Янука, типа, вот я , а вот пидорасы, выбирайте лучшее) Но менять его на поклонников Погани, использованной прокладки и нацистского лозунга Живеблярус - нельзя.
А так, я процитирую одного кандидата, которого Лука закрыл. Тоже, в общем, тот еще кадр, во время уже самой кампании он нес какую-то чушь, но вот ДО нее было вот это:
"Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив.А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за».И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте!" "— Но мнение общества ведь тоже претерпевает трансформацию. Можно вспомнить о недавних акциях протеста против интеграции с РФ…""— Что касается акций протеста, я сейчас скажу обидную вещь. Самый расцвет национального самосознания белорусов — это начало 1990-х годов. Тогда за национальную идею проголосовало чуть больше 10%. Вы хотите сказать, что сейчас за нее проголосует большее количество? Очень сомневаюсь…Количество людей, протестующих против закона о «дармоедах и тунеядцах», в разы превышало количество людей, пришедших на митинги за суверенитет. И это при том, что власти по-разному относились к этим митингам: первые разгоняли, а вторым — не мешали. Если вы со мной не согласны, можно поднять статистику.К сожалению, мы привыкли оперировать не цифрами, а эмоциями. К примеру, мы говорим о том, что в ходе переписи населения большинство признало белорусский язык родным. И что? От этого сильно изменилось количество людей, говорящих на нем?Нужно смотреть правде в глаза. До тех пор, пока мы не научимся этому, история все время будет неопределенной."Нехрен РБ за наш счет (а все мнимое и былое уже "экономическое чудо" от Кудыбатьки - исключительно на наши деньги. и спорить тут нечего) вне наших пределов находиться и строить из себя целку. Хватит, я думаю. Пора оглобли поворачивать на нужный курс. Не сейчас, может, но чуть позже - уже надо.
Отредактировано: BlackShark - 15 авг 2020 13:25:03
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II