Цитата: Слесарь Полесов от 22.12.2023 13:13:16Ну а мне "концепция" не совсем понятна. На территории Штатов, если я не ошибаюсь, В-52 базируются на двух авиабазах, где осуществляется их полная предполетная подготовка, включая подвешивание ядерного оружия. И занимает предполетное обслуживание одного В-52Н около 12 часов (обсуждали).
Там же расположены и арсеналы КРВБ в ядерном оснащении.
Даже АВБ на Гуаме и Диего-Гарсии, как мне кажется, не столь полноценны в этом плане. Чем поможет Штатам очищенная от сорняков ВПП на Тиниане?
Цитата: LightElf от 22.12.2023 19:21:53У штатников есть подобный опыт. Ну это когда параллельно разрабатывали самолет и КР к нему. А потом оная КР в оный самолет влезть не пожелала и он, бедолажный, тока с бонбами и служит.
Цитата: Слесарь Полесов от 23.12.2023 19:04:57Шо, опять?..
Владик, и почему здесь https://telemetr.me/content/vanguard1802
написано это?ЦитатаКонтент заблокирован как нежелательный
Цитата: Телеграм-канал Мы с Маяка | Озерск 74😲Такое вы вряд ли ещё где-то увидите!
Учебные «изделия»: те самые, что являются основой безопасности и независимости нашей страны.
🤫Мы бы рассказали о них подробнее, да вот нельзя. Зато можно увидеть и даже потрогать. Новая экспозиция «Ядерный щит России» теперь работает в информационном центре «Маяка». Партнеры экспозиции - ФГУП «Приборостроительный завод» из Трёхгорного и ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» из Лесного.
🏛Экспонаты уже начищены до блеска и ждут вас в гости
https://t.me/atom_ozersk74/2766
Цитата2025-2028 годы.
ЦитатаНа территории США произойдёт теракт, в котором погибнет несколько тысяч человек. Власти США обвинят в произошедшем террористическую группировку Талибан и в качестве наказания отправят на Ближний Восток мощный воинский контингент, в составе которого также будут полсотни стратегических бомбардировщиков. На телевидении будут показывать "красивые" кадры, как в самолёты загружают фугасные авиабомбы, крылатые ракеты для бомбардировки объектов Талибана, но в реальности окажется, что стратегические бомбардировщики будут оснащены гиперзвуковыми ракетами AGM-183A и нацелены они будут на объекты стратегических ядерных сил России и Китая.
ЦитатаС помощью агентурной и технической разведки дежурная смена центрального командного пункта Генерального штаба Вооружённых сил России узнает о готовившийся атаке и нанесёт групповой деэскалационный ядерный удар по военным объектам НАТО и США на территории Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
ЦитатаНаступит новый "Карибский кризис".
Цитата: Влaдислав Дeмченкo от 24.12.2023 16:19:56Цитата2025-2028 годы.ЦитатаНа территории США произойдёт теракт, в котором погибнет несколько тысяч человек. Власти США обвинят в произошедшем террористическую группировку Талибан и в качестве наказания отправят на Ближний Восток мощный воинский контингент, в составе которого также будут полсотни стратегических бомбардировщиков. На телевидении будут показывать "красивые" кадры, как в самолёты загружают фугасные авиабомбы, крылатые ракеты для бомбардировки объектов Талибана, но в реальности окажется, что стратегические бомбардировщики будут оснащены гиперзвуковыми ракетами AGM-183A и нацелены они будут на объекты стратегических ядерных сил России и Китая.
ЦитатаЕсть надежда, что эти перемены будут позитивными, потому что в 2026-2027 годы сложится редкая гармоничная конфигурация с участием Урана, Нептуна и Плутона, которая называется «Щит судьбы». Аналогичная конфигурация была вблизи дня победы над фашистской Германией.
Цитата: Влaдислав Дeмченкo от 24.12.2023 16:19:56В 2025-2028 годах Россия станет второй страной в мире применившей ядерное оружие. Вместо AGM-183A может быть будут другие ракеты хотя у меня есть сомнения, что от AGM-183A отказались.
Цитата: Слесарь Полесов от 24.12.2023 19:41:18Зря вы весь его прогноз по его же ссылке не почитали. Там лютый п@здец..
Товарищу лечиться надо, причем срочно, ибо "..смешались в кучу кони, люди и непотребством занялись"
Цитата: Краусс от 24.12.2023 19:33:35Опять начинаются вопросы в зал и пальцесосная оналитика....
Отберите у него клаву....
Цитата: Слесарь Полесов от 25.12.2023 08:40:21Я лично думаю так, что на днях Владик порадует нас инфой по подготовке испытаний на Новоземельском полигоне оружия на НФП, точнее, аннигиляционном.
Он уже баловал публику этим пророчеством в своей телеге, но оно кануло в Лету (вместе с телегой)..
В общем, как в известном анекдоте..ЦитатаДочка после садика подходит и шёпотом на ухо:
- Папа, я тебе сейчас кое что расскажу, ты просто ох@еешь!
- Спасибо, доча, не надо, я уже ох@ел!
Цитата: Слесарь Полесов от 25.12.2023 11:14:02В отличие от тебя я нелечу мигреньгадаю по фото. Есть же у нас признанный специалист на этом поприще, который может по внешнему виду ББ "Пионера" заявить, что там полторы мегатонны. Так что тебе и карты в руки, дерзай..
Цитата: Телеграм-канал Zvezdanewshttps://t.me/zvezdanews/136310
Цитата: Kirill62 от 02.01.2024 18:53:04Цитата: Телеграм-канал Zvezdanewshttps://t.me/zvezdanews/136310
Цитата: _Serg_ от 02.01.2024 19:13:15А куда старые Тополя девать? Распиливать???
Не лучше ли их утилизировать так, заменить ядерные боеголовки и запустить по целям в Киеве.
Цитата: _Serg_ от 02.01.2024 19:13:15А куда старые Тополя девать? Распиливать???
Не лучше ли их утилизировать так, заменить ядерные боеголовки и запустить по целям в Киеве.
Цитата: Luddit от 02.01.2024 21:26:06Может проще заправку 3 ступени изменить и взрыватель приделать?