Боевые действия в Сирии
59.7 M
63.9 K
212.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: avtochontny от 24.05.2015 01:29:15Азачем ваши после взятия Идлиба снесли памятник Ибрагиму Ханано?Не могу точно знать, потому что не знаю чем именно он занимался в подробностях и какие его действия или воззрения могли не понравиться верующим мусульманам. Скорее всего, тоже был какой нибудь сторонник арабского национализма и светскости.
Чем борец против французского колониализма неугодил??
Цитата: paleolog от 24.05.2015 01:37:38Чем дальше тем чудесней! То ты вещаешь что Асад проводя секуляризм плевать хотел на алавизм и следовательно на алавитов, то утверждаешь что секуляризм это для алавитов хорошо. Ты уж определись правоверный ты наш.Конечно хорошо. При секуляризме алавиты кто? Равноправные граждане и даже братья по отечеству и все такое. А при шариате они,извините, презренные сектанты, которых под шариатский суд и плетей за углубление куда неположено. А то и того хуже.
Цитата: Abu_Khalid от 24.05.2015 01:44:35Конечно хорошо. При секуляризме алавиты кто? Равноправные граждане и даже братья по отечеству и все такое. А при шариате они,извините, презренные сектанты, которых под шариатский суд и плетей за углубление куда неположено. А то и того хуже.На удивление толковое объяснение почему Сирия Асада это нормальное государство а власть исламистов по законам шариата преступный дурдом.
Конечно алавитам очень выгодна заморская новомодная фича - светскость, секуляризм.
Цитата: paleolog от 24.05.2015 01:51:43На удивление толковое объяснение почему Сирия Асада это нормальное государство а власть исламистов по законам шариата преступный дурдом.На вкус и цвет
Спасибо.
Вот только я не совсем об этом.
Вот фраза:
//Он массово внедрял секуляризм. Думаю, Башшарке до алавизма такое же дело что и до религии народности хуту.//
Сначала следует утверждение что секуляризм это плохо для алавизма, а потом следует обратное утверждение что секуляризм это хорошо для алавитов!
Что-то я не понимаю логики.

Цитата: Abu_Khalid от 24.05.2015 01:58:11На вкус и цветНе дурно! А с предпоследним постом так и вовсе почти хорошо. Для существа не далеко ушедшего от горных баранов на редкость здравые мысли.
Я не говорил, что секуляризм плохо для алавитов. Я говорил, что лично Башшару нет дела до самого алавизма. Ему бы свою власть удержать. Наиболее приемлемая идеологическая позиция для этого - позиция светского диктатора.

Цитата: Abu_Khalid от 23.05.2015 22:35:12...))))...
P.s. автоудаление - это что?..

Цитата: Abu_Khalid от 24.05.2015 01:44:35Конечно хорошо. При секуляризме алавиты кто? Равноправные граждане и даже братья по отечеству и все такое. А при шариате они,извините, презренные сектанты, которых под шариатский суд и плетей за углубление куда неположено. А то и того хуже.Пейсатый ты спалился. По сути любой джамаат является сектой.
Конечно алавитам очень выгодна заморская новомодная фича - светскость, секуляризм.
| Сообщение № 3107574 |

Цитата: krabus от 24.05.2015 07:52:54...))))...Я не доверяю этому прототипу по имени сарацинского разбойника... и прошу не возбуждать аппетит данного тролля ветки...
...Можете сесть верхом на бомбу с часовым механизмом и выставить время срабатывания... и не слезать!!!!!!

Цитата: oleg27 от 24.05.2015 08:29:56Пейсатый ты спалился. По сути любой джамаат является сектой.как и партии государств или это что-то вроде идеологической бомбы по религиозной теме???

Цитата: Abu_Khalid от 24.05.2015 00:04:37А религия это не наука. Это закон, который нужно соблюдать. В отличие от человеческого закона, религию не изменяют по своей прихоти.Свежо придание но верится с трудом.

Цитата: Petro от 24.05.2015 08:40:58как и партии государств или это что-то вроде идеологической бомбы по религиозной теме???По сути у суннитов нет единого руководителя, руководителем каждого конкретного джамаата является конкретный имам. И этот имам , вполне может объявить еретиками любой другой джамаат (как это происходит в реальности). Так , что алавиты не больше сектанты , чем сунниты.

Цитата: comra1d от 24.05.2015 10:07:36Хватит кормить троля, забаньте этого вахабита.Да какой он вахабитъ, оно пейзадое.

Цитата: oleg27 от 24.05.2015 10:29:54Да какой он вахабитъ, оно пейзадое.А ну да, я просто не вникал в суть того что он пишет, но вот только что увидел цитату про "религия не изменяется по чьей-то прихоти" и все понял. Жиденок-провокатор. Где модераторы.

|
|
| Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 14, Ботов: 1 |
|---|