jinbiryukov | |
30 авг 2016 22:57:07 |
Типа шифровальщик | |
11 фев 2020 14:33:12 |
Цитата: Danila от 28.09.2015 12:49:53Опасность и топор из-за угла представляет. Но не задавались ли вы вопросом, почему шахидмобили не имели большой эффективности против тех-же американцев на базах?
Может дело всё-же в головах? Кто-то службу служит а кто-то кальян на позиции курит надеясь на милостивого аллаха.
Цитата: Цитата: MrRusamas от 28.09.2015 12:20:35Ну как я понимаю и видел по ютубу, взрывают то они не укрепленные базы а заштатные блокпосты и заставы, где может и нету ничего больше 7.62 ИМХО
зы
Чет я сомневаюсь что эти шахид мобили выдержат в лоб хотя бы 12.7 не говоря уже о КПВТ или 30 мм пушке
Цитата: donartrus от 28.09.2015 15:25:52Пишут, что в Латакии.
Вопрос - почему на Урагане ВДВ-шная символика? Или это не она?
Цитата: donartrus от 28.09.2015 15:25:52
Пишут, что в Латакии.
Вопрос - почему на Урагане ВДВ-шная символика? Или это не она?
По идее, у десанта из РСЗО только "Град-В" были:
Цитата: Кот Мудраго от 28.09.2015 14:11:42Скрытый текст
Цитата: Кот Мудраго от 28.09.2015 14:11:42"Не бывает неприступных баз, все дело в количестве взрывчатки" (С)
Вы просто не изучали тему. В Афганистане и Ираке взрывы VBIEDмобилей были весьма эффективны, особенно против колонн и конвоев.
Атаковали и большие базы и блокпосты.
К примеру нападение талибов на Camp Salerno, началось с подрыва грузовика начиненного 11 тоннами удобрений.
Затем в атаку пошла небольшая группа зачистки из пары десятков человек.
Цитата: Цитата«Кэмп-Салерно» подверглась нападению террористов-самоубийц, пытавшихся на двух заминированных автомобилях пробить ворота базы. Охрана открыла огонь, машины были взорваны, погибли девять афганцев из числа персонала базы, 13 человек получили ранения. Ни один из американских военнослужащих не пострадал.
Цитата: Цитата28 сентября 2015 13:59
Плавмастерская Черноморского флота отправится в порт Тартус (Сирия) для обслуживания кораблей ВМФ РФПлавучая мастерская Черноморского флота ПМ-56 в начале октября отправится в порт Тартус (Сирия), где действует пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России, передает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ.«ПМ-56 под управлением капитана 2 ранга запаса Игоря Бакурадзе сегодня выполнила контрольный выход в море перед дальним походом в Средиземное море. Выход плавмастерской на внешний рейд Севастополя запланирован на 1 октября, затем судно начнет движение в Тартус», - сказал собеседник агентства.По его словам, экипажу ПМ-56 предстоит решать задачи по обеспечению ремонта и технического обслуживания кораблей и судов постоянного оперативного соединения ВМФ России, несущих боевую службу в Средиземном море.
Источник отметил, что на борту ПМ-56 находится группа антитеррора из состава отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота для охраны и обеспечения безопасности российского судна во время прохождения проливной зоны и нахождения в иностранном порту.
ссылка
Цитата: Vistavod от 28.09.2015 16:21:04Зато красивое видео в сети есть.
Цитата: K1004E от 28.09.2015 18:56:20Адаптационные вылеты в разгаре
https://www.youtube.…e=youtu.be
(что-то видео не вставляется.)
Арабские источники пишут, что вчера было несколько наших разведывательных вылетов над Дэр эз Зор. Вброс не вборос, но я вот все таки не пойму какими средствами мы на ТВД воздушную разведку проводим. Подвесные ККР? Ил-20М?
Цитата: Старый кэп I от 28.09.2015 08:35:49В нонешней ситуации наступление шахид-мобилей на Латакию - крайне маловероятно.Особенно в г.Латакия. В провинции - возможно, я даже сам писал, что по горам группа в 5-10 рыл с двумя ишаками может очень даже пройти.
Я всегда прекрасно понимал своих друзей - и в Латкии. и в Халебе. и в Дамаске. И они меня. Если у вас возникают проблемы при интернет общении - не стоит экстраполировать эти проблемы на окружающих.
Доходчиво?
Цитата: Gilad Pellaeon от 28.09.2015 20:52:05Пишут Су-34 над Латакией.Скрытый текст
Цитата: ArtemusТу-22 сами по себе.
Цитата: АнтиповА что они были замечены в Сирии?
Цитата: ArtemusНет, они были замечены в Моздоке, одновременно с Су-34 с ПТБ. Поэтому и ожидали. Вот 34-ки дождались уже.
Цитата: АнтиповСмысла базироваться там Ту-22 нет. Долетят из Астрахани, в крайнем случае могут использовать аэродромы Ирана для подскока ( дозаправки) . оборудование для дозаправки с них сняли очень давно, сейчас бы пригодилось
Цитата: Gilad Pellaeon от 29.09.2015 08:47:26На СР разбирали, на израильские Голаны якобы залетела ракета с сирийской стороны, еврейская артиллерия в ответ обстреляла позиции армейцев, все.