Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

104.8 M 46.2 K 47.3 K

krabus

Донецкая народная республика
Донецк
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Аметист от 19.05.2015 21:59:05Как же - Ленин и бревно!
...И   зачем   это   ОНО   взяло  Ленина   на  плечо??!!)))))
"Многие понятия нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того,что эти понятия не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков.

• +0.34 / 7
    • 7
Artkonstruktor

СССР
Пантикапей
13 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DmasiK от 19.05.2015 21:19:30на арене цирка, что пресс служба порошенко хотела сказать этим фото останется для меня загадкой

Петюня не удержался, и на глазах изумленной публики, сп...ил столбик для забора на дачке.
А шо?
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!

• +0.42 / 8
    • 8
Изжога

Россия
Самара
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №947770
[movie=400,300]http://youtu.be/HcA8E4cHZAI[/movie]

В ЛНР проходят сборы военнослужащих армейского корпуса ЛНР.

• +0.21 / 7
    • 7
dc93

СССР
SPb
Слушатель
Читатели: 7

Замена советской символики?

грабли, грабли, грабли, перемога, грабли...
Отредактировано: dc93 - 20 мая 2015 в 23:01
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет

• +0.30 / 4
    • 4
Lechi

Слушатель
Бревна наблюдаю аж две штуки. Ленин где ? Крутой

• +0.88 / 19
    • 19
dc93

СССР
SPb
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №948273

• +0.54 / 15
    • 15
Оптуха

Слушатель
Цитата: dc93 от 20.05.2015 22:17:40
Сборная солянка, то о чем жалуются у БирюковыхБутусовх в фейсбуках и твиттерах. А про пьянство, так чем еще заниматься 40-50 летним мужикам, да бухают не все, но регулярно.   

• +0.58 / 7
    • 7
dc93

СССР
SPb
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №948279
Максим Шишов
18 мин. · отредактировано ·

Тут комрады интересуются- а шо ото у вас за Широкино такие эпические бойни, там таки есть еще один аэропорт?
Поясняю.

Ежели глянуть на карту то Широкино- предпоследний населенный пункт перед Мариуполем. Ежели по жизни- то крайний, так как "Виноградное" уже давно у Марика в пригородах ходит. И вот это самое Широкино на самом деле нафик никому ненать. Х-м, было...

А потом Поросенко в своей гениальности решило простимулировать патриотизм рублем. В смысле гривней. За каждый занятый "населенный пункт" бабло дает, мол, ну он там и за сбитый самолет дает- но то дело такое, найди тот самолет, а вот населенных пунктов в нейтралке...

Сначала укропы смекнули как поиметь этот гешефт разово- садятся на джихад-мобили, приехали куда то там, вывесили над сельпо флаг, сняли селфи- и тикать. Вернее за баблом у кассу, вот же доказ, вот же мы взяли, флаг есть, у таблички населенного покрасовались- бабло на бухло как с куста.

Через неделю, говорят, нет флага- злые сепары видать... но мы отобьем! И опять лезут на крышу, и опять премию.

Слегка ошалевшие местные жители позвали ДНР, мол че за дела, пока флаги вешали- шифер подавили, пока мы снимали- столяр Ваня ногу вывихнул, видать от лютой ненависти, долго это продолжаться будет? Наши пацаны сели сверху у кустах- ну и встретили уродцев.

Те приехали на броньке типа БМП.
Наши притащили мухи.
Те приехали на танках...

Местные уже кричат- да ну вас на йух, от села остались одни ошметки, Ваня-столяр в ополчение ушел, флагами уже не ток полы моют а и улицы стелят... Но разве можно остановить веселуху, она же теперь ПРИНЦИП!

А чего не занять и не держать постоянно, спросите вы?
Так дорога на Марик идет по гребню, потом спуск к морю, где и есть село, дальше- вода. Приехать на танке да весело пострелять врага прям с дороги- то как в тире. А сидеть там внизу сдерживать- дело кислое. Вот четыре дня тому укропы, гады, придумали повторить за нашими хохму с "контрзасадой". В смысле сверху в кустах посадили своих , вошли в село, наши приехали, начали отстрел с дороги- и получили в зад гранатометами. Было бы обидно и досадно- но самое обидное что таким манером мы их раз пять уже накрывали, а вот что обучатся и сами повторят, как то не дошло. А два дня назад укропы узнали что такое "контр-контрзасадная операция", решив повторить обстрел приехавших их палить террористов и засев за пол часа до того в кусты, неожиданно получили в зад от засевших чуть дальше террористов за два часа. Есть мнение - количество слоев будет только увеличиваться.

Ну и фото, как это собственно говоря, происходит- танк пока еще живой (на момент фото) укропский, лупит прямо с дороги.

• +0.45 / 12
    • 12
zap

Россия
Санкт-Петербург
52 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №948331
Цитата: ЦитатаМакс «Мрак» Шишов: «В штабе считали меня погибшим под Дебальцево»

Интервью с легендарным минометчиком ДНР, рассказавшим о своей службе в военной контрразведке Новороссии и ранении во время зимней кампании.

Полностью по ссылке

Как всё начиналось в Донецке в феврале 2014 ("Помню, была какая-то женщина, которая минут сорок решила порассказывать стихи. Она потом еще неоднократно появлялась", "Так вот, когда Губарев прорвался к микрофону, ребра и руку его ломал, насколько я видел, именно «Скиф». Так что моё отношение к Ходаковскому весьма отрицательное. Хотя толпа была большая, и кто-то может сказать: «Да нет, это был не он». Все может быть"),  работа в контрразведке Стрелкова в Донецке ("Эрдегешник за первый выстрел из миномета в Донецке получал штуку баксов. Можно было стрелять куда угодно. «Железо» ему сюда, в город, уже было завезено. За каждый следующий выстрел он получал 800 долларов. Поймать мы могли только жадных. Те, кто ограничивался тремя выстрелами, мы поймать не успевали."), Дебальцево ("В конце зимней кампании, когда укропы стали панически бежать, оставляя на поле боя боезапасы, у нас стали появляться их зажигательные мины. У них были и осветительные мины. Это «люстра», которая висит очень долго и освещает ярче, чем днем. У нас всего этого не было.", "Стояли САУ (передвижные артсистемы) с запахом краски. Они просто ни разу не выстрелили. Куча боеприпасов была рядом, уже снаряженных и готовых к бою.", "Многие сидели по разным балкам. Их там было до 100-120 человек, дожидались там ночи. Их обнаруживали. Им сообщалось, что вам дается время до заката. Оставляете оружие и выходите. Сдавались многие. Более того, многих и отпускали без оружия, потому что перерабатывать их на компост просто никто не решался, не палачи же мы.").

Ещё интересно, со слов Шишова, Стрелкову заплатили бабло за уход из Славянска. Правда, только за уход его первоначальной группыУлыбающийся. Поэтому, когда Стрелков увидел бесполезность дальнейшей обороны города он "согласился" и получил корридор, через который проехал практически весь Славянский гарнизон. Деньги вроде бы тоже получил, насколько можно судить о Стрелкове, пошли в общий котёл ополчения.

Короче, много интересного.
Отредактировано: zap - 21 мая 2015 в 04:23

• +0.52 / 11
    • 11
IL

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №948334
[movie=400,300]http://youtu.be/JnYmEv0me4w[/movie]
Разведопрос: Игорь Иванович Стрелков
Отредактировано: IL - 21 мая 2015 в 02:27

• +0.14 / 7
    • 6
    • 1
  DmasiK
  • Удалено
  • +0.55 / 5
  ЯрС
  • Удалено
  • +0.33 / 5
  DmasiK
  • Удалено
  • +0.08 / 3
Сообщение № 3101604
Оптуха

Слушатель
Цитата: DmasiK от 21.05.2015 06:11:06кучно пришли
[movie=400,300]http://youtu.be/9Qj5T6b_XPE[/movie]

Как я провел прошлое лето на Донбассе.

• +0.35 / 5
    • 5
  DmasiK
  • Удалено
  • +0.11 / 5
хвилолoг

СССР
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №948433
Вот, новый поворот...

https://vk.com/a.sam…3613%2Fall

• +0.82 / 16
    • 16
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе

Украина
Киев
45 лет
Специалист
Дискуссия Новая
Тред №948467
Скрытый текст
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 21 мая 2015 в 13:11
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048

• +0.28 / 9
    • 9
Way_watcher

Россия
Санкт-Петербург
41 год
Слушатель
Цитата: zap от 21.05.2015 00:19:57Ещё интересно, со слов Шишова, Стрелкову заплатили бабло за уход из Славянска. Правда, только за уход его первоначальной группыУлыбающийся. Поэтому, когда Стрелков увидел бесполезность дальнейшей обороны города он "согласился" и получил корридор, через который проехал практически весь Славянский гарнизон. Деньги вроде бы тоже получил, насколько можно судить о Стрелкове, пошли в общий котёл ополчения.

Это откуда такие выводы?

Цитата: Цитата-- Что не говори, конечно же, у Стрелкова много косяков. К примеру, ему предъявляют претензии, что он договаривался с кое с кем и что-то там оставлял «за бабло». По этому «сюжету», например, я в курсе. Я знаю, что тогда произошло. Он ведь поломал своим уходом из Славянска большую политику. Его потом еще терпели, но затем сказали: или ты сам уходишь, или «военторг» для тебя закрывается. Объявлено это было не во всеуслышанье, а только ему. И вот под этот шум он договорился оставить это «что-то там» за «бабло». «Бабло» ему дали.

-- А кто дал «бабло»?

— Украинская сторона.

--Это точные сведения?

— То, что он сдал за «бабло», когда ему все равно приходилось уходить, это точно.

Ни слова про численность группы, гарнизона и пр.
На самом деле здесь какое-то противоречие, даже для стрелковофоба вроде меня. Ультиматум, получается, ему поставили уже после выхода из Славянска, и оттого возникает вопрос, как он после него, ухода и последующего ультиматума, мог что-то оставить в Славянске украм?
Разве что это намек на оставленные им без боя города Лисичанск, Краматорск, Константиновка, Дружковка...

В общем, особо радоваться нечему. Выводы после этого интервью однозначно неутешительные. В т.ч. и по контрразведке Хмурого, причем об этом не только данный персонаж говорит, много было звоночков...
Работайте, братья. (с)

Бои за Аргун 7-9 января 2000 г.: http://lostarmour.info/articles/argun-devyatoe-i/

• +0.32 / 7
    • 6
    • 1
Изжога

Россия
Самара
Слушатель
Цитата: DmasiK от 21.05.2015 09:03:30сбили БПЛА "ДНР"

Скрытый текст
Почему ДНРовский ? Может это чисто российский или БПЛА совместного центра по контролю прекращения огня ? 

• +0.34 / 5
    • 5
AK67

Слушатель
Цитата: IL от 21.05.2015 00:25:48Разведопрос: Игорь Иванович Стрелков
Он там говорит что Аэропорт взяли с помощью спец.железяки, которую Моторола на заводе нашёлУлыбающийся
Подробности сказать отказалсяУлыбающийся

А так повторил в конце что ДНР, ЛНР сливают в Украину, понижая их статус. Раньше официально на переговорах они были Республиками, теперь они в официальных документах спец. области в Донецких и Луганских областях Украины.
Отредактировано: AK67 - 22 мая 2015 в 14:01
"Русский когда настаивает на том, чтобы на него смотрели как на представителя самого восточного из западных народов, а не как на представителя самого западного из восточных, становится этнической аномалией, с которой чрезвычайно трудно иметь дело" Киплинг

• +0.35 / 6
    • 6
Сейчас на ветке: 155, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 61, Ботов: 89
Comrade , R6790 , didgik , fumk582 , Фантасмагорик

Подписка на ветку

В избранном у 279 пользователей

Календарь