Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

104.8 M 46.2 K 47.3 K

Alexey_C

Россия
Одесса, Новороссия
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Doctor_D от 08.02.2017 21:58:56Вот вам краткая схема действий, одна из.
Я как бы знаком с вопросом не в теории Улыбающийся

PS В Вашей схеме есть неудачные места и нет других, более правильных.
Нет нужды обсуждать это на форуме.
Могу только сказать, что при отсутствии на месте агентуры, заточенной именно на отработку будущей цели + тех.средств обеспечения, не удастся как следует подготовиться, а значит собственно исполнители с высокой вероятностью не смогут выполнить задачу чисто.
Так что подобные вещи нужно готовить заранее и довольно долго. Чего у нас, увы, не производилось.
Отредактировано: Alexey_C - 09 фев 2017 в 14:16
Одесское землячество - http://odzeml.ru/
"Наше Отечество - от Одессы до Камчатки"
Тема о нас и нашей деятельности - http://glav.su/forum/1-misc/2245/offset/60/

• -0.01 / 2
    • 1
    • 1
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Портос

СССР
Paris
61 год
Специалист
Читатели: 41

Модератор раздела
Цитата: ФЦСО от 08.02.2017 13:25:11Самый лучший ответ замочить Авакова или "Кровавого пастора"...
Их нельзя убивать, хватит не уберегли звезду ютуба Сашко Белого.

Они все работают на привитие презрения к любой украинской власти.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул

• +0.78 / 33
    • 30
    • 3
Портос

СССР
Paris
61 год
Специалист
Читатели: 41

Модератор раздела
Цитата: donartrus от 08.02.2017 22:37:10Есть на Украине российская агентура.
Вам список администрации президента Украины, правительства и депутатов рады перечислить?
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул

• +0.26 / 10
    • 9
    • 1
-
Отредактировано: jeank - 22 окт 2018 в 10:22

• +0.08 / 5
    • 5
Андрей  Ка

Россия
Новосибирск
55 лет
Слушатель
Читатели: 3

Аккаунт заблокирован
Полный бан до 07.07.2023 20:52
Цитата: Портос от 08.02.2017 23:35:26Их нельзя убивать, хватит не уберегли звезду ютуба Сашко Белого.
Имхо ..главное вскрытие планов ВСУ и инфильтрация в ГУР и СБУ.

• +0.00 / 2
    • 1
    • 1
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Читатели: 13
Ольхон вслух думает:

Цитата: ЦитатаКак только на Донбассе начинается активизация боев , так в России появляется повышенное желание у мужчин, даже не служивших в армии поехать воевать на фронт и в тоже время на Успенке в сторону России увеличивается количество беженцев мужского пола призывного возраста ..... 

P.S. На этом погран переходе , встречая добровольцев из России ,частенько поздравлял трусливых кобелей из местных особей мужского пола с 8-ым Марта ))))))
Это то о чем я писал вчера, у нормальных русских людей убийство Гиви вызывает гнев праведный и желание поехать причинить справедливость и натворить добра налево и направо.
А если у вас такие события вызывают падение морального духа - рекомендую "еще раз проверить национальность" во всяком случае Мир Грёз и Перемог уже заглянул в вашу душу.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.

• +0.54 / 27
    • 27
  • Удалено
  • +0.09 / 5
страх

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: rusyes от 08.02.2017 12:08:46далее эшелоны БК... и долбить по выявленным целям на всю глубину до полной аннигиляции брони, автотехники и арты ВСУ... 10-30 дней - полгода.. пофиг... пока ВСУ не пересядут на велосипеды в этой 30-ти километровой полосе.
Ну вот как то так... эмоционально, но это имхо сейчас видится мне вполне адекватным и рациональным ответом.
зыы
т.е. война артиллерии.
х.з., военных окадемиев не заканчивал, не дорос, но вот пиндосам во времена "Бури" полгода не хватило на то, что бы иракцев на лисапеды пересадить. Правда боевой дух иракской армии после многомесячной бомбежки и артобработки испарился наФ(если оный вообще был). Шо там с каклами по Вашему плану будет не знаю, но некие их части все же стойкость проявляли. Это так мысли вслух, по мотивам Вашего поста.
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)

• +0.31 / 8
    • 8
Цитата: Doctor_D от 08.02.2017 21:58:56Начнем с самого начала.
Прошло уже года три с начала конфликта. До этого был целый год бардака.
Если у нас нет агентуры в Киеве, то ПОЧЕМУ???
Ладно, хрен с ним. Пусть нет. (Хотя я в это не могу поверить.)
Вот вам краткая схема действий, одна из.

1) Готовим исполнителя. Он должен быть из местных- идеально завербовать "зробитчанина".
2) Оружие и оборудование доставляем через белорусскую границу, контрабандой. Я малость знаком с укротаможней- ничего нереального нет.
3) Часть оборудования берем на месте (из того, что не подозрительно).
4) Группа поддержки, если нет агентуры, заготовленной заранее, готовится как в п.1.
5) Отслеживаем нужный объект и запасной такой же на всякий пожарный.
6) Исходя из ситуации, подбираем метод ликвидации.
7) Работаем.Крутой Уходим в нейтральные страны (Беларуссия, Молдова...).
На месте акции оставляем нужные следы: визитку Яроша, граффити "это вам за Сашко!" и т.д..
Ту же информацию транслируем через соцсети и СМИ. В качестве заказчиков подбираем тех, у кого реально мог быть мотив.
Официально- все отрицаем и сожалеем о эскалации конфликта.
Все.
Отличный план, дружище!
Сразу видно профессионала!
Беретесь исполнить?
Отредактировано: igor1972 - 10 фев 2017 в 00:16

• +0.23 / 11
    • 11
  rusyes
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Сообщение № 4265591
Цитата: страх от 09.02.2017 09:11:56х.з., военных окадемиев не заканчивал, не дорос, но вот пиндосам во времена "Бури" полгода не хватило на то, что бы иракцев на лисапеды пересадить. Правда боевой дух иракской армии после многомесячной бомбежки и артобработки испарился наФ(если оный вообще был). Шо там с каклами по Вашему плану будет не знаю, но некие их части все же стойкость проявляли. Это так мысли вслух, по мотивам Вашего поста.
Поэтому просто "перемалывать" их артиллерией - дело хорошее, но, без тотального разрушения коммуникаций и энергоснабжения (прежде всего, поскольку вывод из строя подстанций и ЛЭП приведет к коллапсу экономики и государства, как такового) - хохлов не принудить к миру. Их необходимо "вогнать в 30-е", по уровню жизни, чтобы минимизировать их способность к эффективной реализации агрессии, а сделать это можно  - лишь тотально минимизировав их экономику.
Отредактировано: igor1972 - 10 фев 2017 в 00:31

• +0.27 / 11
    • 11
страх

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: igor1972 от 09.02.2017 09:24:08Поэтому просто "перемалывать" их артиллерией - дело хорошее, но, без тотального разрушения коммуникаций и энергоснабжения (прежде всего, поскольку вывод из строя подстанций и ЛЭП приведет к коллапсу экономики и государства, как такового) - хохлов не принудить к миру. Их необходимо "вогнать в 30-е", по уровню жизни, чтобы минимизировать их способность к эффективной реализации агрессии, а сделать это можно  - лишь тотально минимизировав их экономику.
танковыми клинями ? Крутой
Отредактировано: страх - 09 фев 2017 в 13:31
Со всеми общаюсь вежливо, но недолго :о))
(с)

• +0.03 / 2
    • 2
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Цитата: страх от 09.02.2017 09:26:58танковыми клинями ? Крутой
Нет. Я же говорю - тотальным уничтожением энергосистемы. Такая себе Операция Chastise на современный лад. Уничтожение подстанций на основных электростанциях Украины:
Отредактировано: igor1972 - 09 фев 2017 в 16:46

• +0.14 / 8
    • 8
  igor1972
  • Удалено
  • +0.03 / 3
  • Удалено
  • +0.03 / 8
Цитата: funh0use от 09.02.2017 09:41:18А вы понимаете, что вы такой же укр, как и те с другой стороны? Мысли и методы одни и те же.
Военная наука побеждать - она одна и та же, что с одной линии фронта, что с другой. Если помните, то советские летчики, в августе-сентябре 1941-го - на Берлин не цветочки сыпали. Победить врага моральным превосходством - это что-то из области Л.Н.Толстого, а не Г.К.Жукова.
Такое мое мнение.
И, да, полагаю, что Ваше отношение к тем, кто осыпает Ваш город снарядами - было бы не слишком отличным от моего, в аналогичной ситуации.
Отредактировано: igor1972 - 09 фев 2017 в 14:01

• +0.41 / 22
    • 22
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Doctor_D от 09.02.2017 08:30:01Ваши речи мне до боли напоминают армейский анекдот времён "борьбы за мир во всём мире".
- Что должен делать часовой, если вражеский диверсант в него стреляет?
- Удвоить бдительность!
я уже понял, что у Вас тризуб свербит, как бы втянуть Россию поглубже. Но я говорю о другом, я говорю о том, что на Украине и в Республиках, чуть более чем дохуа народа, которые нам действительно не братья и "не те." Мысли свои аргументирую. Пишу это не для того чтобы плюнуть смачнее, а в понимание ситуации, почему не выходит каменный цветок в военном смысле. Если Вам мало предыдущего, цитирую от Ольхона дальше:
Цитата: ЦитатаПро ситуацию в районе Авдееевки и в районе промзоны .
Ситуация ожидаема и вполне себе обыденна . Попытка показать военнослужащими 11 ОМСП ( всегда улыбалось везде употреблять слово в "армии ЛДНР " - ОТДЕЛЬНЫЙ или ОТДЕЛЬНАЯ ), как они отработали на полигоне тактическое действие - батальон в наступлении и как они на самом деле умеют выполнять это действие в условиях реального боя тактическое действие , так во эта попытка была изначально обречена на провал . Причин несколько , но озвучу одну основную :- 
полное отсутвие боеготовности в реальности 3 МСБ 1 ОМСП . 
А вот почему в угоду своей служебной карьеры - на бумаге укомплектованность гораздо ,выше , наличия по факту подчиненных в строю , вопрос этот возник еще осенью 2014 года . Но мутировал в 2015 году и приносит свои печальные плоды по сей день . 
Почему в военкоматах уже с 2015 года никак не могут укомплектовать полки и бригады призывниками , а не всяким шлаком из тех , кто то в СОЧ дернет , то пьет беспробудно , то вообще невменяемый настолько , что доводит своим поведением до посинения командиров , вопрос не ко мне . Хотя штат тыловых и штабных подразделений забит полностью , некомплект исключительно в строевых подразделениях . Да и во всякие прокуратуры , МЧС , МВД и разного рода другие тыловые "силовые структуры " конкурс заоблачный это тоже мне понятно .
То есть все тыловые части забиты хохлами с паспортами ЛНР забиты с конкурсами и кумовством, а там где над головой сапоги свистят - бегают узкоглазые монголо-кацапы. Во дурные.
И эти люди нам говорят, что Россия бяка не пускает нас к самой мякотке в Россию- забраться в управляющие структуры самой России и маленько там попановать. Три раза ха.
Отсюда все разговоры про ответки и диверсии суть мрии и тлен.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.

• +0.65 / 29
    • 27
    • 2
  • Удалено
  • +0.04 / 6
Сейчас на ветке: 181, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 91, Ботов: 83
AndreyZ95 , Comrade , Rаgtime , User78 , van_daeb5f , Дон Рэба , Упс...

Подписка на ветку

В избранном у 279 пользователей

Календарь