Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

104.8 M 46.2 K 47.3 K

-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: igor1972 от 09.02.2017 09:32:03Нет. Я же говорю - тотальным уничтожением энергосистемы. Такая себе Операция Chastise на современный лад. Уничтожение подстанций на основных электростанциях Украины:
очень по христиански, палец вверх.
но в случае успешного выполнения  такой операции, нас накормят говном и напоят слезинками геев. Это геноцид, товарищи, мирного и кошерного населения Украины. Не... я подожду, пока они сами себя передушат, сварят в котлах, выморят тарифами, а самые активные, обоих полов разъедутся по Европе подставлять жопы таким вожделенным хозяевам)))
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.

• +0.50 / 21
    • 13
    • 8
donartrus

Россия
Воронеж, Донецк
39 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.02.2017 09:51:10И эти люди нам говорят, что Россия бяка не пускает нас в Россию- забраться в управляющие структуры самой России и маленько там попановать. Три раза ха.
Отсюда все разговоры про ответки и диверсии суть мрии и тлен.
Разговоры о том, что надо бы соответствующим должностным лицам обеих республик, которые, вообще-то, сидят на шее бюджета именно России, перестать анонизмом заниматься медитировать, и попытаться хотя бы что-то предпринимать для того, чтобы диверсанты ВСУ не гуляли по Донецку и Луганску, как у себя в свинарнике на родине. А там уже на их выбор - либо охрану и бдительность наращивать, либо ответки устраивать. Но в любом случае - не бездействовать.
Учитывая, что эти же должностные лица и сами в зоне риска подорваться в лифте или огрести Шмелём в окно, остаётся только удивляться их пассивности и отсутствию хотя бы базового инстинкта самосохранения.
Вот, скажем, центр Донецка - ну не скажешь, если на его же окраинах не стреляют в данный момент, что город на линии фронта. Гуляй, кто хочет, делай, что хочешь. Позор
Отредактировано: donartrus - 10 фев 2017 в 13:16

• +0.34 / 18
    • 17
    • 1
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.02.2017 10:01:05очень по христиански, палец вверх.
но в случае успешного выполнения  такой операции, нас накормят говном и напоят слезинками геев. Это геноцид, товарищи, мирного и кошерного населения Украины. Не... я подожду, пока они сами себя передушат, сварят в котлах, выморят тарифами, а самые активные, обоих полов разъедутся по Европе подставлять жопы таким вожделенным хозяевам)))
Ну я, в общем-то, и не христианин, если совсем честно.Подмигивающий Я, в общем-то, тот самый жыдо-масон.Улыбающийся
А сами себя они не передушат. "Лучшее", чего можно добиться описанной Вами тактикой - это плавное снижение уровня жизни до, примерно, сельских районов Румынии (я там был, это просто Адъ и Израилъ, если честно. Ток девки молодые еще красивые..). И снижение до этого уровня - не помешает хохлам шевелиться, худо-бедно, и убивать. Но это - "идеальный случай", а так, думаю, до этого уровня они не опустятся..
Отредактировано: igor1972 - 09 фев 2017 в 14:31

• +0.31 / 14
    • 14
  • Удалено
  • +0.09 / 7
Goering

СССР
Москва
58 лет
Слушатель
Читатели: 15
Цитата: Alexey_C от 08.02.2017 23:15:56Я как бы знаком с вопросом не в теории Улыбающийся

PS В Вашей схеме есть неудачные места и нет других, более правильных.
Нет нужды обсуждать это на форуме.
Могу только сказать, что при отсутствии на месте агентуры, заточенной именно на отработку будущей цели + тех.средств обеспечения, не удастся как следует подготовиться, а значит собственно исполнители с высокой вероятностью не смогут выполнить задачу чисто.
Так что подобные вещи нужно готовить заранее и довольно долго. Чего у нас, увы, не производилось.
получается что в Турции агентура есть

• +0.00 / 0
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:14:23Разговоры о том, что надо бы соответствующим должностным лицам обеих республик, которые, вообще-то, сидят на шее бюджета именно России, перестать анонизмом заниматься медитировать, и попытаться хотя бы что-то предпринимать для того, чтобы диверсанты ВСУ не гуляли по Донецку и Луганску, как у себя в свинарнике на родине. А там уже на их выбор - либо охрану и бдительность наращивать, либо ответки устраивать. Но в любом случае - не бездействовать.
Учитывая, что эти же должностные лица и сами в зоне риска подорваться в лифте или огрести Шмелём в окно, остаётся только удивляться их пассивности и отсутствию хотя бы базового инстинкта самосохранения.
Вот, скажем, центр Донецка - ну не скажешь, если на его же окраинах не стреляют в данный момент,что город на линии фронта. Гуляй, кто хочет, делай, что хочешь. Позор
Во-во, неистово плюсую. Но другого народа у меня для вас нету))) Руководство же - суть часть народа из него вышедшее. Как не крути, самая активная его часть, которая смогла саморганизоваться и загрызть по дороге конкурентов. Если это - элиты, то на нижнем уровне оно конечно все пожиже. Мне вобщем кажется, что паны-руководители этой ночью спали плохо, да всё ворочались. Ибо Россия может дать надежду, что снаряды не закончатся. Но к каждому бойцу капрала не приставишь. И ситуция щас простая как мычание - если никто не шевелится, когда прилетают пиндюлины из Москвы, может начнут работать в страхе что может прилететь жмель с Киева. Или раскритикуют из пулемёта. Или наложат под дверь. Или насыпят соли в обед. Фронт работы широкий. Пожелаем им всем удачи, раз пошла такая игра на вылет.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.

• +0.38 / 14
    • 13
    • 1
Дискуссия Новая
"Откуда что берется"
http://colonelcassad…34953.html

"Касательно внезапно оживившихся обcуждений вопроса "Как так, откуда в силовых структурах у врага пособники". Просто напоминаю как это работает на примере справки по ситуации в МГБ ДНР на февраль-март 2015..."
Отредактировано: igor1972 - 10 фев 2017 в 01:46

• +0.09 / 9
    • 7
    • 2
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Цитата: igor1972 от 09.02.2017 10:19:40Ну я, в общем-то, и не христианин, если совсем честно.Подмигивающий Я, в общем-то, тот самый жыдо-масон.Улыбающийся
А сами себя они не передушат. "Лучшее", чего можно добиться описанной Вами тактикой - это плавное снижение уровня жизни до, примерно, сельских районов Румынии (я там был, это просто Адъ и Израилъ, если честно. Ток девки молодые еще красивые..). И снижение до этого уровня - не помешает хохлам шевелиться, худо-бедно, и убивать. Но это - "идеальный случай", а так, думаю, до этого уровня они не опустятся..
Догадывался. Что вам сказать. Когда к власти приходят люди с такими вот мыслями, всегда случается или красный террор или там чучхе на ровном месте, и битва за чистоту и кошерность рассы. Всех несогласных с линией коммунистической партии свозят в непионерский лагерь, ставят на край рва и расстреливают из зенитного пулемета. Как правило за или против какой-либо ИДЕИИ. Это таж грань мрий и грез.
Мы же потому и вышли в финал битвы за Землю, потому как достаточно терпеливо относились к отличиям и обличиям. Православие потому так и легло хорошо на Русь, что несть иудей, несть эллин и т.д. 
Поэтому если взглянуть на население Уры и республик, не как наполовину русских, а как на половину евреев, можно понять, отчего такая боеспособная армия с обоих сторон баррикады. Воевать никто не хочет своими ручками, все только винят всех вокруг и ждут, когда же их наконец кто-то поработит не на половину, а целиком, а то непонятно кого ругать и винить.

• +0.42 / 18
    • 17
    • 1
  • Удалено
  • +0.09 / 6
  • Удалено
  • +0.29 / 11
Dimasik1

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Моторола, Гиви
Мне напоминают описание полковника Козыря из Белой гвардии( хоть он и свидомый укр)

Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В

четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был
произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года
под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире
(и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А
произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а
учительство лишь долгой и крупной ошибкой.

• +0.31 / 17
    • 15
    • 2
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:43:23Предлагаете подставлять вторую щёку? С этим к мазохистам и властям республик - они и не чешутся, когда их взрывают и отстреливают. То ли им наплевать, то ли "нам из Москвы не велели, а самим инициативу проявлять боязно".

Уж извините, но это типичные мрии из любимой скакунами рубрики "Рашка сама развалится к 2018-му", только зеркально отражённые. Веселый

Не сработает "оно само развалится". Не дадут им развалиться - ни европейские партнёры, ни их собственные власти, которых ситуация вполне устраивает, и которые ударными темпами строят то ли диктатуру олигархата, то ли новый феодализм.
Ну, свалятся прыгуны ниже уровня жизни самой нищей африканской страны. Население ещё активнее попрёт в ВСУ за хоть какими-то деньгами - как ещё в довоенные времена (там же) сельские шли служить на контракт за копеечную зарплату и халявную кормёжку. Только теперь к нищим крепостным крестьянам добавятся такие же нищие горожане.
И будут холопы хлопцы молчать, платить своим панам тарифы в 3/4 зарплаты или стоять за субсидиями, работать за копейки, стучать друг на друга в СБУ, хором кричать СУГС и т.д. Внешний враг у них есть, внутренний - тоже, что ещё нужно? Веселый
Сарайчик будет дряхлеть и покрываться мхом, в нём будут поколениями жить короеды и древоточцы, но развалится он только тогда, когда его хорошенько пнут.
Мои мрии они такие знаете ли, немного казенные. У них есть график и ответственныеПодмигивающий
Вот были раньше всякие заводы и параходы на Украине демпинговали они на рынках вооружения, зерна и удобрений.
А нынче я открываю сайт антонова, а там мясокрутки, ага в терадь ставлю галочку. Открываю тырнет, а там ХТЗ режуть. Ага, еще галочка. И так знаете ли если оглядеться, то Укра уже там, в своих мечтах, про вишневый содочек и розовых хрюшек. Просто пока еще абберация близости не позволяет увидеть картину в целом. А я вижу вполне реально проступающие черты большого хутора ну нет, не красиво звучит, крупнейшега аграрнога кластераПодмигивающий
Причем совсем если по-секрету если гас будет не по-пиисят, а без вонючего газа нет удобрений, напомню, и дизель не по-пиисят, то боюсь сливки будет сняты опять в Газпроме, а занятие генномодифицированный чеснок впаривать простакам останется украм, простите за прямоту.

• +0.35 / 13
    • 13
Радонеж

Россия
Симферополь
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: ser_USSR от 09.02.2017 10:44:00АГА! Про геноцид Крымчан, после полного обесточивания полуострова, мировое сообщество, ООН и прочие геи, слезинки не пускали, молчали и рукоплескали.
Удар по гражданским через инфраструктуру в любом случае плохой ход. 

• +0.27 / 13
    • 12
    • 1
  • Удалено
  • +0.03 / 4
  igor1972
  • Удалено
  • +0.11 / 4
  igor1972
  • Удалено
  • +0.12 / 8
  • Удалено
  • +0.04 / 3
  • Удалено
  • +0.14 / 10
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:58:06Эге. Согласный Именно благодаря такому подходу при СССР мова окончательно преобразовалась из регионального диалекта в язык, все - даже самые малозаметные - отличия старательно культивировались, а где их не было - придумывались, и вместо ассимиляции и единого советского народа СССР в итоге получили кучу националистическихреспублик, население которых озабочено на тему "мы хотим жить отдельно, потому что мы не русские, а украинцы/белоруссы/грузины/армяне". Позор
На мой взгляд, лучше бы тогда больше работали над объединением людей, чем над сохранением различий.
тут такое дело, извините, если кого обижу, но начАли пилить империю так-то пораньше. Большевики первой волны с характерными умными лицами то да сё. Которых пришлось урезонить 37 годом. После 53-го новый виток, Вы будите смеяться на всякие там постановления об опережающем развитии УССР и засилье хохлов Политбюро эти случайности не случайны. Пришлось даже вальнуть Союз и замутить новый и таможенный, чтоб отбрыкаться от кланов засевших.
Ну накачали Укру технологиями, а селюкам это не нужно, и вот щас все откатывается, на круги своя. Так шо здравствуй хутор при полном непротивлении сторон. 
Так-то согласен проёк был знатный. Но и выводы сделаны. Я так думаюПодмигивающий
и добавлю: Россия никогда не работала над селекцией различий и прочей либерастией, она просто не свозила всех в резервации, а даже давала письменность. И у всех был выбор - хошь быть нацменом, не учи русский, паси свиней, хочешь достичь большего в жизни - учи. Правда потом те кто увидал огни большого города, не хотели на хутор возвращаться, а их дети становились русскими. 
Этот принцип годится и по сей день.
Отредактировано: -=MeXicaN=- - 10 фев 2017 в 15:16

• +0.68 / 28
    • 27
    • 1
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
47 лет
Слушатель
Цитата: donartrus от 09.02.2017 11:14:13Эк вы им польстили. Подмигивающий
Не вижу там (на незалэжной) сколько-нибудь сильного аграрного комплекса. В России есть, и активно развивается - молочка, хлебо-булочные, птица и мясные и т.д. А там всё как вошло в штопор в 2008-м, так и не вышло до сих пор, и уже никогда не выйдет. Плачущий Веселый
Так что даже аграрного будущего у незалэжной нет. Незнающий
Да мне-то что вас прощать, мне до укровских занятий дел как-то нет.
Там давненько египетская картошка Бъющийся об стену и израильский чеснок Под столом , китайские грибы, польские яблоки и т.д. А когда что-то "витчызнянэ" (отечественное) - то чаще всего такое мелкое, убогое и неаппетитное, что Рыгающий ...
Разве что клюква и опята/маслята с западенщины хороши были, на базаре у пары бабок. Улыбающийся
Так что полная и безоговорочная победа импорта над местным продуктом.
Пожуём увидим. Просто мне как-то кажется, что столько хорошей земли и селюков на дороге не валяются. Пыль стряхнуть, протереть еще сгодятся. Или Вы думаете зазря штоле щас их тарифами и прочим уровень жизни вгоняют в пол? Это тасказать артподготовка. Для большей сговорчивости. Они еще и руки целовать будут германскому инженеру, который на американские бабки под русской крышей его на работу в этот агрокомплекс принял.
Это называется игра в долгую, на победу.

• +0.27 / 9
    • 9
Сейчас на ветке: 298, Модераторов: 0, Пользователей: 24, Гостей: 168, Ботов: 106
1Norther12 , Foxhound , Hanych , KCE , Maria G , Quo , Tyngys , _Serega_ , eskimo , irums , riba-79 , shova , shtrafbаt , slowpoke , toptun80 , Алёша Попович , ВЕК47 , Дейл , Кali , Сергей_СПб , Суиратон , домоседун , марта60 , мухомор

Подписка на ветку

В избранном у 279 пользователей

Календарь