Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.8 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|

Цитата: igor1972 от 09.02.2017 09:32:03Нет. Я же говорю - тотальным уничтожением энергосистемы. Такая себе Операция Chastise на современный лад. Уничтожение подстанций на основных электростанциях Украины:очень по христиански, палец вверх.
| Сообщение № 4265655 |

Цитата: -=MeXicaN=- от 09.02.2017 09:51:10И эти люди нам говорят, что Россия бяка не пускает нас в Россию- забраться в управляющие структуры самой России и маленько там попановать. Три раза ха.Разговоры о том, что надо бы соответствующим должностным лицам обеих республик, которые, вообще-то, сидят на шее бюджета именно России, перестать
Отсюда все разговоры про ответки и диверсии суть мрии и тлен.
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.02.2017 10:01:05очень по христиански, палец вверх.Ну я, в общем-то, и не христианин, если совсем честно.
но в случае успешного выполнения такой операции, нас накормят говном и напоят слезинками геев. Это геноцид, товарищи, мирного и кошерного населения Украины. Не... я подожду, пока они сами себя передушат, сварят в котлах, выморят тарифами, а самые активные, обоих полов разъедутся по Европе подставлять жопы таким вожделенным хозяевам)))
Я, в общем-то, тот самый жыдо-масон.

Цитата: Alexey_C от 08.02.2017 23:15:56Я как бы знаком с вопросом не в теорииполучается что в Турции агентура есть
PS В Вашей схеме есть неудачные места и нет других, более правильных.
Нет нужды обсуждать это на форуме.
Могу только сказать, что при отсутствии на месте агентуры, заточенной именно на отработку будущей цели + тех.средств обеспечения, не удастся как следует подготовиться, а значит собственно исполнители с высокой вероятностью не смогут выполнить задачу чисто.
Так что подобные вещи нужно готовить заранее и довольно долго. Чего у нас, увы, не производилось.

Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:14:23Разговоры о том, что надо бы соответствующим должностным лицам обеих республик, которые, вообще-то, сидят на шее бюджета именно России, перестатьВо-во, неистово плюсую. Но другого народа у меня для вас нету))) Руководство же - суть часть народа из него вышедшее. Как не крути, самая активная его часть, которая смогла саморганизоваться и загрызть по дороге конкурентов. Если это - элиты, то на нижнем уровне оно конечно все пожиже. Мне вобщем кажется, что паны-руководители этой ночью спали плохо, да всё ворочались. Ибо Россия может дать надежду, что снаряды не закончатся. Но к каждому бойцу капрала не приставишь. И ситуция щас простая как мычание - если никто не шевелится, когда прилетают пиндюлины из Москвы, может начнут работать в страхе что может прилететь жмель с Киева. Или раскритикуют из пулемёта. Или наложат под дверь. Или насыпят соли в обед. Фронт работы широкий. Пожелаем им всем удачи, раз пошла такая игра на вылет.анонизмом заниматьсямедитировать, и попытаться хотя бы что-то предпринимать для того, чтобы диверсанты ВСУ не гуляли по Донецку и Луганску, как у себяв свинарникена родине. А там уже на их выбор - либо охрану и бдительность наращивать, либо ответки устраивать. Но в любом случае - не бездействовать.
Учитывая, что эти же должностные лица и сами в зоне риска подорваться в лифте или огрести Шмелём в окно, остаётся только удивляться их пассивности и отсутствию хотя бы базового инстинкта самосохранения.
Вот, скажем, центр Донецка - ну не скажешь, если на его же окраинах не стреляют в данный момент,что город на линии фронта. Гуляй, кто хочет, делай, что хочешь.

Цитата: igor1972 от 09.02.2017 10:19:40Ну я, в общем-то, и не христианин, если совсем честно.Догадывался. Что вам сказать. Когда к власти приходят люди с такими вот мыслями, всегда случается или красный террор или там чучхе на ровном месте, и битва за чистоту и кошерность рассы. Всех несогласных с линией коммунистической партии свозят в непионерский лагерь, ставят на край рва и расстреливают из зенитного пулемета. Как правило за или против какой-либо ИДЕИИ. Это таж грань мрий и грез.Я, в общем-то, тот самый жыдо-масон.
А сами себя они не передушат. "Лучшее", чего можно добиться описанной Вами тактикой - это плавное снижение уровня жизни до, примерно, сельских районов Румынии (я там был, это просто Адъ и Израилъ, если честно. Ток девки молодые еще красивые..). И снижение до этого уровня - не помешает хохлам шевелиться, худо-бедно, и убивать. Но это - "идеальный случай", а так, думаю, до этого уровня они не опустятся..

Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:43:23Предлагаете подставлять вторую щёку? С этим к мазохистам и властям республик - они и не чешутся, когда их взрывают и отстреливают. То ли им наплевать, то ли "намМои мрии они такие знаете ли, немного казенные. У них есть график и ответственныеиз Москвыне велели, а самим инициативу проявлять боязно".Уж извините, но это типичные мрии из любимой скакунами рубрики "Рашка сама развалится к 2018-му", только зеркально отражённые.
Не сработает "оно само развалится". Не дадут им развалиться - ни европейские партнёры, ни их собственные власти, которых ситуация вполне устраивает, и которые ударными темпами строят то ли диктатуру олигархата, то ли новый феодализм.
Ну, свалятся прыгуны ниже уровня жизни самой нищей африканской страны. Население ещё активнее попрёт в ВСУ за хоть какими-то деньгами - как ещё в довоенные времена (там же) сельские шли служить на контракт за копеечную зарплату и халявную кормёжку. Только теперь к нищимкрепостнымкрестьянам добавятся такие же нищие горожане.
И будутхолопыхлопцы молчать, платить своим панам тарифы в 3/4 зарплаты или стоять за субсидиями, работать за копейки, стучать друг на друга в СБУ, хором кричать СУГС и т.д. Внешний враг у них есть, внутренний - тоже, что ещё нужно?Сарайчик будет дряхлеть и покрываться мхом, в нём будут поколениями жить короеды и древоточцы, но развалится он только тогда, когда его хорошенько пнут.

Цитата: ser_USSR от 09.02.2017 10:44:00АГА! Про геноцид Крымчан, после полного обесточивания полуострова, мировое сообщество, ООН и прочие геи, слезинки не пускали, молчали и рукоплескали.Удар по гражданским через инфраструктуру в любом случае плохой ход.

Цитата: donartrus от 09.02.2017 10:58:06Эге.тут такое дело, извините, если кого обижу, но начАли пилить империю так-то пораньше. Большевики первой волны с характерными умными лицами то да сё. Которых пришлось урезонить 37 годом. После 53-го новый виток, Вы будите смеяться на всякие там постановления об опережающем развитии УССР и засилье хохлов Политбюро эти случайности не случайны. Пришлось даже вальнуть Союз и замутить новый и таможенный, чтоб отбрыкаться от кланов засевших.Именно благодаря такому подходу при СССР мова окончательно преобразовалась из регионального диалекта в язык, все - даже самые малозаметные - отличия старательно культивировались, а где их не было - придумывались, и вместо ассимиляции и единого советского народа СССР в итоге получили кучу нац
ионалистическихреспублик, население которых озабочено на тему "мы хотим жить отдельно, потому что мы не русские, а украинцы/белоруссы/грузины/армяне".
На мой взгляд, лучше бы тогда больше работали над объединением людей, чем над сохранением различий.

Цитата: donartrus от 09.02.2017 11:14:13Эк вы им польстили.Пожуём увидим. Просто мне как-то кажется, что столько хорошей земли и селюков на дороге не валяются. Пыль стряхнуть, протереть еще сгодятся. Или Вы думаете зазря штоле щас их тарифами и прочим уровень жизни вгоняют в пол? Это тасказать артподготовка. Для большей сговорчивости. Они еще и руки целовать будут германскому инженеру, который на американские бабки под русской крышей его на работу в этот агрокомплекс принял.
Не вижу там (на незалэжной) сколько-нибудь сильного аграрного комплекса. В России есть, и активно развивается - молочка, хлебо-булочные, птица и мясные и т.д. А там всё как вошло в штопор в 2008-м, так и не вышло до сих пор, и уже никогда не выйдет.![]()
Так что даже аграрного будущего у незалэжной нет.
Да мне-то что вас прощать, мне до укровских занятий дел как-то нет.
Там давненько египетская картошкаи израильский чеснок
, китайские грибы, польские яблоки и т.д. А когда что-то "витчызнянэ" (отечественное) - то чаще всего такое мелкое, убогое и неаппетитное, что
...
Разве что клюква и опята/маслята с западенщины хороши были, на базаре у пары бабок.
Так что полная и безоговорочная победа импорта над местным продуктом.
|
|
| Сейчас на ветке: 236, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 111, Ботов: 112 |
|---|
| Archangel_ , BALcat , D16 , Eisenberg , Forward832 , Frodo , Ilya Kaiten , Quo , Scooter , kpawell , mishkaru , АлексБор , Горец |