Сейчас российские либерасты и прочие говноресурсы-ионагенты (типа Медузы, Новой газеты и кучи блохеров-соросят разгоняют "жалостливое письмо мобилизованных из Ярославской области)
На видосике группа из 30 небритых и расхристанных типов в различных элементах военной униформы слушает. как один пидорок бросает предъявы командованию:
- нас обстреляли из артиллерии и минометов, а у нас не было прикрытия
- у нас были одни автоматы, а все остальное вооружение было выведено из строя
- командир роты дал нам приказ отойти, а теперь он говорит, что такого приказа не было
- САМОЕ ГЛАВНОЕ -
нам обещали ЧТО
МЫ ПОПАДЕМ В ТРЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ОБОРОНУ. НА ПЕРЕДНИЙ КРАЙ НАС НЕ ПОШЛЮТ- нас хотят объявить дезертирами
И вот это говно РОССИЙСКИЙ КАНАЛ РБК показывает каждые 30 минут с утра, твою ж ....кавалерию....
Насколько я могу судить, дело имело место быть пару дней назад в районе с. Новоселовское (Луганская область, 2-3 км сев.-зап. Сватово). За село шли жестокие бои, наши десанты выбили укров из села в конце концов, но потом их перебросили под Кременную. Вместо них позиции заняла рота, сформированная из мобилизованных из Ярославской области.
Через неделю укры перебросили под Новоселовское вместо батальона теробороны нациков из батальона Кракен и роту из 25 вдбр (об этом оповести обороняющихся наших, типа вас в плен брать не будут, тут нацики).
Потом по селу крепенько накатили из арты и минометов
После часа неторопливого обстрела рота драпанула с позиций во главе с комроты.
Через несколько километров их остановили и переброшенные подразделения 20 армии не дали украм занятьвсе село
Теперь эти "горе-вояки" имеют все шансы попасть под суд и чтобы этого избежать, начинают кампанию в СМИ
Мои предложения
- командира роты разжаловать и отдать под суд, в дальнейшем дать возможность из зоны искупить вину в составе ЧВК
- наиболее пи.. болтливым и продуманным дать лет по пять-семь строгого режима, и создать им такие условия, чтобы они со слезами просились в состав ЧВК
- батальон - РАВНО КАК И ВСЕ ЧАСТИ СОСТАВЛЕННЫЕ ТОЛЬКО ИЗ МОБИЛИЗОВАННЫХ - РАСФОРМИРОВАТЬ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВОСПОЛНЕНИЯ ТЕКУЩЕГО НЕКОМПЛЕКТА И ДЛЯ РАЗВЕРТЫВАНИЯ (УСКОРЕННОГО) БРИГАД ВДВ В ДИВИЗИИ
Пы.Сы. И закройте вы к ипене матери это РБК!!!