Цитата: Телеграм-канал Київ ІНФО | Новини Україна 🇺🇦
https://t.me/kievinfo_kyiv/54170
Цитата: Селенга от 02.11.2024 13:44:09Цитата: Телеграм-канал 🔴 Красный Лиман ИнфоНовый котел для ВСУ
Как сообщает Оперативный простор:
на Краснолиманском направлении подразделения 25 Армии берут в кольцо 53 омбр и 119 об ТерО в Серебрянском лесничестве.
В связи с ухудшающейся погодой возможности отступления противника через реку Северский Донецк сильно снижены, а наши бойцы осуществляют огневой контроль участка местности, через который враг может пытаться вывести подразделения.
Цитата: Телеграм-канал Kadyrov_95Скрытый текст
https://t.me/RKadyrov_95/5212
Цитата: don't worry2 от 02.11.2024 15:48:24Чуть ниже в Белогоровке сидит 54 ОМБР - ее Арестович на днях расхваливал: два года москали сдвинуть не могут.
Неделек тот час, когда можно будет посмотреть, как у них обстоят дела в спортивной хотьбе по пересеченной местности.
Цитата: don't worry2 от 02.11.2024 15:48:24Чуть ниже в Белогоровке сидит 54 ОМБР - ее Арестович на днях расхваливал: два года москали сдвинуть не могут.
Неделек тот час, когда можно будет посмотреть, как у них обстоят дела в спортивной хотьбе по пересеченной местности.
Цитата: Пенсионэр от 02.11.2024 16:41:15Задним умом все мы сильны.) Я сугубо штатский, но понимаю так, надо было не под Киев, а захлопнуть котёл в Донбассе, отрезать всю логистику на левом берегу Днепра. Только тогда военных планов, как понимаю, больших не было, надеялись малой кровью утрясти.
Цитата: don't worry2 от 02.11.2024 15:48:24Чуть ниже в Белогоровке сидит 54 ОМБР
Цитата: Телеграм-канал НАТОптышОсень - сезон охоты
Два наших БТР-82 155 бригады морской пехоты героически погнались за украинским танком в районе н.п. Зелёный Шлях, несколько раз успешно подбили его, после чего загнали на минное поле, где он окончательно подорвался.
@natoptishh
https://t.me/natoptishh/3336
Цитата: ykl от 02.11.2024 15:26:46Не совсем так. В районе Серебрянки, Дроновки, Ямполя, Красного Лимана болот практически нет. Там почва в основном песок. Много сосны. Снабжается группировка ВСУ в тех местах со стороны Славянска через понтонные мосты в Закотном, Кривой Луке и в районе Райгородка. В Дроновке только разрушенный жд мост и автомобильных дорог там нет. Пока наши не займут Торское и не продвинутся к Ямполю и Закотному, группировку ВСУ в кременских лесах можно подпитывать БК, едой, снаряжением ещё долго. Выковыривать противника виз лесов тяжело. Обороняющимся достаточно миномётов и не нужны танки и БМП. Только подвоз и ротация на тех же внедорожниках. Плюс всегда можно рассчитывать на те же химарсы из-под Славянска.
Не знаю, как будут наши действовать...
Цитата: Дейл от 02.11.2024 18:11:14А как считать их Харьковское наступление в результате которого мы потеряли Изюм, Купянск и пр. Не надо уж совсем противника принижать и шапками закидывать.
Цитата: НеМоскит от 02.11.2024 18:22:26Военная хроника
29 минут назад
Украинские нардепы начали сообщать, что в штурмы/пехоту отправляют личный состав войск ПВО. Особенно интересно слышать, что на фронт увозят целые расчёты ЗРК Patriot.П.С. Следуя этой логике , следующими будут артиллеристы..пуркуа бы и не па ,если арт. систем становится всё меньше.....а следом и танкистов тудой....
Цитата: ВК от 02.11.2024 18:51:55Имхо, фигня. Расчеты патриотов вряд ли состоят из укров. Там, скорее, кадровые из нато под видом добровольцев.
И то, что говорит марьянка безумная, надо делить на пи..
Цитата: Chayana от 02.11.2024 17:48:34Они запуганы. И правильно делают, что жизни сохраняют свои и молчат. Вы их предлагаете всех убить? Я предлагаю их аккуратно приводить в нормальное моральное состояние. Только так.
Цитата: Moksha от 02.11.2024 17:45:05
Цитата02.11.24
Говорять Снайпер ✙
Панічні настрої та зневіра не приведуть нас до позитивних змін на фронті, кожна невдача має мотивувати нас до єдності та допомозі армії.
Я не вірю в тотальний крах нашого фронту, щось готується, і судячи по циклічності даної війни, глобальне.
Можливо це мої вологі мрії, але досвід та деякі видимі моменти, підказують протилежне.
Цитата2.11.24
Я завжди чесний. Зараз перевага на фронті не на нашому боці, тому чекати, що ворога вдасться в момент зупинити на Сході через день, два, тиждень - не варто. Потрібно розуміти реальну ситуацію і думати, що робити, аби зупинити русню за місяць. Потрібна піхота і більше бплашників, я не кажу вже про боєприпаси - їх теж треба ще. Єдиний спосіб - це викосити людський ресурс руснi, але не нашими людьми, а бк і дронами.
Цитата: Старый Пью от 02.11.2024 19:20:35Пишут что гонят хлопцев, которые на внедорожниках с кулеметом изображали противоповитрянные силы.
Видимо, кому-то не вовремя на глаза попалимь