Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
События в Нагорном Карабахе 2020
0
2.1 M
1.8 K
6.4 K
|
---|
![]() |
jinbiryukov
![]() |
01 окт 2020 в 20:42 |
![]() |
Старый Хрыч
![]() |
06 ноя 2020 в 14:03 |
|
Цитата: Вартаг от 19.11.2020 07:07:59Армянские офицеры выпускники российских ВВузов.
ПВО Арцаха и Армении построено по российским лекалам.
Армянские расчеты ЗРК получали превосходные оценки от российских коллег на совместных учениях.
Цитата: Портос от 19.11.2020 07:43:48Все вопросы к Пашиняну, почему Армения не задействовала весь имеющейся комплекс вооружений.
Ну и вопрос к Алиеву, почему он в итоге с такими крутыми БПЛА согласился на перемирие и ввод российской десантной бригады в Азербайджан.
Цитата: ValeriiV от 19.11.2020 09:39:04Объясните, почему Израиль безнаказанно практически бомбит Сирию?
Там ПВО эшелонированнее некуда.
Да, со своей территории, а то и Ливана, да высокоточным оружием, да использую "кривизну земли" т.е. профиль местности, да прикрываясь нашим самолетом, но десятки пусков ракет ничего не дают - остаются только объяснения, что операторы плохо обучены, но за столько лет можно же было чему то научить, опыт то огромный.
Цитата: AltTab от 19.11.2020 09:46:40СССР уже почти 30 лет как развалился...
И давайте не будем путать современную российскую армию и армию каких-либо Бандустанов вооруженную советским оружием (т.е. даже не советского образца, а советского выпуска)...
И правильно выстроенное эшелонирование систем ПВО и РЭБ и просто наличие ПВО и РЭБ это две большие разницы...
Так как неправильно выставленное ПВО часто не может защитить не то, что свои войска, но и саму себя...
Цитата: Вартаг от 19.11.2020 02:39:01Ох уж эти жертвы ЕГЭ
https://ru.m.wikiped…риветствие)
Цитата: Вартаг от 19.11.2020 07:47:20Скрытый текст
Через пять лет выведут бригаду. И террцелосность Азербаджана будет восстановлена.
Цитата: sh0tek от 19.11.2020 10:15:02Ага, в пику Турции. Еслиб Эрдоган топил за независимость Карабаха, то франки были бы принципиально против.
Цитата: Старый кэп I от 19.11.2020 10:57:15Причем был сбит огнем либо зенитной артиллерии, либо ракетой древнего как мамонт ЗРК Оса (уж очень близко этот турок шел к береговой черте, там по нему садыки вообще стреляли из всего, что могло стрелять, начиная от АК-47)
Цитата: Андрей Ка от 19.11.2020 06:54:09В общем это не ветка ПВО как бы....Но на мой взгляд БПЛА неплохо себя показали конечно но даже имхо при полном отстутстви средств ПВО армяне могли воевать если бы зарылись как следует ,использовали дымовые аэрозольные помехи ,минно -взрывные загражения прикрытые ДОТами И ДЗОТАМи благо рельеф способствует ,Скрытый текст
Цитата: сапёрный танк от 19.11.2020 12:20:46.........Вот чем мне нравятся диванные стратеги, так это их
Цитата: Вартаг от 19.11.2020 05:32:09Мужество это когда с гранатой под танк, а когда в блиндаж прилетает снаряд тут уже без разницы, герой ты или трус.
Цитата: GEGAM от 19.11.2020 11:59:46нет в Степанакерте без Шуши и части Клбаджара невозможно организовать ПВО
там как на ладони ,даже из тачанок можно обстрелять аэропорт
вот почему наш г,,,,, пашинян сделал всё что бы слить Шуши и не дать что бы туда ввели миротворцев
на что и тоненько намекал ВВП
Цитата: Андрей Ка от 19.11.2020 12:29:1430 лет больше чем 28 суток.Понимаю ваше желание указать дурачку с дивана свое превосходство ,но я все таки лейтенант мотострелок хоть и запаса .Посыл мой заключается в том что мжно было сделать больше ,гораздо больше.Думаю на армян сильно подействовало то что азери не побоялись потерь и начали воевать в отличие от предыдущих периодов.
Цитата: Natpost от 19.11.2020 09:45:57А что азеры так и не нашли кто сбил наш МИ24 или всё ищут? И у нас молчат. По-моему, всё на тормозах спускают. Уже считай скоро как 2 недели будет. Лично я думаю, что сбивали турки, поэтому и такая задержка с поиском виновных.
ЦитатаНичего необычного, просто азербайджанские солдаты в селе Аветараноц упражняются в стрельбе по бутылке, поставив ее на памятник погибшим воинам Великой Отечественной.
ЦитатаАзербайджанские «освободители» побеждают армянский шкаф.
Цитата: Верноразящий от 19.11.2020 13:24:34Сопровождение колонны азербайджанских ВС под Шушей.
Что там у тигров на крыше?
Цитата: ILPetr от 19.11.2020 14:17:07ПМСМ, это относится к тем категориям военных преступлений, за которые бойца должны были расстрелять, если бы он выжил. Или повесить. Но после подобного каминг-аута предъявлять какие-либо претензии к азербайджанским военнослужащим, что они как-то не так брали в плен армянских - эльфизм чистой воды.
Цитата: ILPetr от 19.11.2020 14:17:07ПМСМ, это относится к тем категориям военных преступлений, за которые бойца должны были расстрелять, если бы он выжил. Или повесить. Но после подобного каминг-аута предъявлять какие-либо претензии к азербайджанским военнослужащим, что они как-то не так брали в плен армянских - эльфизм чистой воды.
|