Цитата: Равиль от 23.04.2019 07:41:44Повторяю геополитическое упражнение, высказанное на другой ветке:
На другой день, после вступления в должность г-н Зеленский с блеском решает вопрос о задолженности Украины перед Западом.
Объявляет о договоре, согласно которому долг полностью погашается за аренду украинской территории под размещение баз НАТО.
Вдоль северной и восточной границы Украины.
Для НАТО цена вопроса - военный бюджет за 1-2 дня.
Суверенная страна договорилась с суверенными странами. Согласно всех международных законов.
Мы ничем помешать не сможем. Даже теоретически.
Кроме ударов ядрен-батоном или запретов на ввоз очередного фуа-гра....
Цитата: AndreyK-AV от 22.04.2019 19:43:33Но стоит вместо него прийти не верующим в "крестовые походы Запада", и сразу вспоминаю судьбу республиканской Испании после Мюнхенского сговора.....
Цитата: Technik от 22.04.2019 20:02:46Бля, большая ошибка (имею в виду с F-16) на фоне его реальных знаний и заслуг - перед ЕГО страной. А у вас - что-нибудь хоть на каплю сравнимое с его заслугами есть, чтобы вы эдак с броневичка его оценивали? Лопнуть от собственного величия не боитесь?
Цитата: Technik от 22.04.2019 20:13:09А как бы повели себя в аналогичном случае США - если бы (извините за сумасшедшее предположение) Россия решила бы пообстреливать, с целью дальнейшего захвата, скажем, Канаду?
Цитата: Равиль от 23.04.2019 08:33:12Пардон, но ерунда с первой же строчки.
Во-первых, наступать у ополчуг некому и нечем.
С нашей стороны во многих местах дыры во фронте по нескольку километров.
Во-вторых:
Чтобы сделать "контроль зоны и вынос..." - надо задействовать ВСЕ наши Сухопутные войска мирного времени.
т.е. объявлять открытую войну Украине.
Лучший подарок НАТО придумать сложно.
В третьих: бесполетная зона там по факту - с лета 2014 г.
Никому это не мешает.
Цитата: Салон62 от 22.04.2019 20:26:18после нападения находился в невменяемом состоянии:
Цитата: Равиль от 23.04.2019 07:41:44Повторяю геополитическое упражнение, высказанное на другой ветке:
Цитата: Маравихер от 23.04.2019 09:01:05Первое.
Вместо бегства, Янукович остаётся на Украине – в Донецке, под охранойвежливых людей"противников майдана". Объявляет о совершённом в стране перевороте, поддержанном западными спецслужбами, о харьковском покушении. Донецк провозглашается временной столицей Украины, а те, кто в Киеве, - оккупационными силами. Правительство Украины ведёт свою работу из Донецка.
Второе.
Россия не признаёт итогов выборов 2014 года, поскольку на Украине есть законно избранный президент, работающий на Донбассе - в связи с известными событиями по захвату власти радикалами в Киеве.
Третье.
Поддержка той части украинской армии, которая осталась верна присяге. Полный отказ от контактов с майданными «элитами». Поддержка юга и юго-востока Украины в борьбе против майданной экспансии.
Четвертое.
Поддержка проведения референдума по всему югу и юго-востоку Украины на предмет желания этих регионов сформировать новое государство либо войти в состав России.
Однако, произошло то, что произошло. За пять лет из Украины сделали антироссийский плацдарм, запретили использование русского языка в официальном формате, превратили миллионы граждан в беженцев, предоставили базы для размещения натовских военных инструкторов.
стырено отсюда
.....
Убедить меня в том, что нынешняя реальность лучше той, гипотетической, не получится. Меня можно нае@ать, но кратковременно, и с тяжелыми последствиями.
Второе.
Третье.
Четвертое.
.....
Убедить меня в том, что нынешняя реальность лучше той, гипотетической, не получится. Меня можно нае@ать, но кратковременно, и с тяжелыми последствиями.
Цитата: Равиль от 23.04.2019 09:58:32Это, если принимающая сторона участвует в разных совместных программах и дорожных картах.
Размещение военной базы за деньги с арендой территории - очень распространенная практика.
На этот случай, они юридическую форму найдут мгновенно...
Цитата: Vistavod от 23.04.2019 16:51:33Как вели себя США с декабря 1941 по июнь 1944? Откройте нам глаза.
Цитата: Маравихер от 23.04.2019 09:01:05Однако, произошло то, что произошло. За пять лет из Украины сделали антироссийский плацдарм, запретили использование русского языка в официальном формате, превратили миллионы граждан в беженцев, предоставили базы для размещения натовских военных инструкторов.
стырено отсюда
.....
Цитата: Список организацийс руководителем СМИРНОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ
ООО "ЛАЙН-ТОРГ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЙН-ТОРГ"
РУКОВОДИТЕЛЬ: СМИРНОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ
ИНН: 7743948704
ООО "ВО-МЕДИА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВО-МЕДИА"
ИНН: 1841036310
ООО "ДИСКОНТ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИСКОНТ"
ИНН: 4443017628
ООО "ФЕРРУМ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕРРУМ"
ИНН: 1831071002
ООО "Феррум" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВТЕТСВЕННОСТЬЮ "ФЕРРУМ"
ИНН: 1835055160
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АО "ХОФФМАНН" В ЧР
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АО "ХОФФМАНН" ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
РУКОВОДИТЕЛЬ: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА СМИРНОВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ
ИНН: 9909120020
АДРЕС: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ,Г НОВОЧЕБОКСАРСК,УЛ ПРОМЫШЛЕННАЯ, 12
ООО "ПРОМДИЗЕЛЬ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМДИЗЕЛЬ"
ИНН: 3123138981
ООО "ПРОМДИЗЕЛЬ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМДИЗЕЛЬ"
ИНН: 3123162688
АДРЕС: 308000, Г БЕЛГОРОД, УЛ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ, Д 106, ОФИС 309
ООО "ОКС МЕДИА"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОКС МЕДИА"
ИНН: 7724704526
АДРЕС: 117105, МОСКВА Г, ВАРШАВСКОЕ Ш, ДОМ 28А, ЭТАЖ 2 ПОМЕЩЕНИЕ 227
ООО "АВАКС+" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАКС+"
ИНН: 7725850375
АДРЕС: 115333, МОСКВА Г, НАГАТИНСКАЯ НАБ, ДОМ 58, КОРПУС 2, ОФИС 17
ООО "ЭС-ТРАНС-ТОРГ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭС-ТРАНС-ТОРГ"
ИНН: 7716791229
ООО "СТРОЙ-СОЮЗ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ-СОЮЗ"
ИНН: 7719897907
АДРЕС: 105043, МОСКВА Г, ПАРКОВАЯ 5-Я УЛ, ДОМ 23, ОФИС 182
ООО "ЮНИ-СТРОЙ" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИ-СТРОЙ"
ИНН: 7722865550
АДРЕС: 109518, МОСКВА Г, ГРАЙВОРОНОВСКАЯ УЛ, ДОМ 8Б, ОФИС 16
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РС-СЕРВИС" НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РС-СЕРВИС"
ИНН: 1831016330
АДРЕС: 426075, УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ГОРОД ИЖЕВСК, УЛИЦА СОЮЗНАЯ, 9
Цитата: Vistavod от 23.04.2019 16:49:56Ух ты! Как вы яростно то, на Яшу наяриваете. У меня для вас есть другой человек для восхищения: Вот этот мощный старик
Тоже для своей страны сделал немало.
Цитата: Портос от 23.04.2019 17:10:14Первое.
Спросите у донецких на сколько они хотят видеть Яныка у себя.
Второе.
См. первое.
Третье.
Какие части украинской армии, "преданные трала-ла"?
Вы в альтернативной истории живёте?
Четвёртое.
референдум был результаты на лице.
Самое главное, не удивлюсь если "Военное обозрение" работает под натовской крышей, гнилья там массу печатают.
Цитата: Vistavod от 23.04.2019 17:14:06Вы аргументы противной стороны слышать не хотите. Тогда смысл спора в чем? Орать и брызгать друг в друга слюной? Вот вы уже кому-то грозите "тяжелыми последствиями". Это КМК называется - упоротость.
Цитата: Technik от 23.04.2019 15:45:17В случае реализации моего сценария или примерно аналогичного сценария ув. Маравихера весной 2014-го - никакой гражданской войны на юго-востоке Украины, точнее, в том (для простоты) государстве, что создалось бы на юго-востоке - в помине бы не было.
Тогда, в начале 2014-го, бандеровщина цвела и пахла в Киеве и западнее. На юго-востоке, при минимальной помощи российских спецслужб, она была бы задавлена на корню, это все же не какая-нибудь Галичина.
А теперь - Вы правы насчет угрозы, ничего не поделать, допущена политическая ошибка стратегического уровня (даже отдельные наши пропагандисты об этом начали сквозь зубы говорить) с необратимыми (в ближайшие N десятилетий) последствиями.
И не спрашивайте меня, а что же делать сейчас. НЕ ЗНАЮ. И такое ощущение, что и ВПР России тоже не знает. Хотя до последнего времен активно торговало с Украиной, ну что ж, кому война - кому бизнес. Все нормально.
Цитата: Маравихер от 23.04.2019 17:42:35Первое.
А вы их в 2014 году спрашивали? Почему это я должен их спрашивать - Вы предложили, Вы и спрашивайте.Скрытый текст
Четвертое.
Референдум состоялся. Реализация?Скрытый текст
Цитата: Technik от 23.04.2019 15:45:17допущена политическая ошибка стратегического уровня (даже отдельные наши пропагандисты об этом начали сквозь зубы говорить) с необратимыми (в ближайшие N десятилетий) последствиями.Скрытый текст
И не спрашивайте меня, а что же делать сейчас. НЕ ЗНАЮ. И такое ощущение, что и ВПР России тоже не знает. Хотя до последнего времен активно торговало с Украиной, ну что ж, кому война - кому бизнес. Все нормально.
Вместо бегства, Янукович остаётся на Украине – в Донецке, под охранойвежливых людей"противников майдана". Объявляет о совершённом в стране перевороте, поддержанном западными спецслужбами, о харьковском покушении. Донецк провозглашается временной столицей Украины, а те, кто в Киеве, - оккупационными силами. Правительство Украины ведёт свою работу из Донецка.
Второе.
Россия не признаёт итогов выборов 2014 года, поскольку на Украине есть законно избранный президент, работающий на Донбассе - в связи с известными событиями по захвату власти радикалами в Киеве.
Третье.
Поддержка той части украинской армии, которая осталась верна присяге. Полный отказ от контактов с майданными «элитами». Поддержка юга и юго-востока Украины в борьбе против майданной экспансии.
Четвертое.
Поддержка проведения референдума по всему югу и юго-востоку Украины на предмет желания этих регионов сформировать новое государство либо войти в состав России.
Однако, произошло то, что произошло. За пять лет из Украины сделали антироссийский плацдарм, запретили использование русского языка в официальном формате, превратили миллионы граждан в беженцев, предоставили базы для размещения натовских военных инструкторов.
стырено отсюда
.....
Цитата: Маравихер от 23.04.2019 17:50:40Я не умею разговаривать с вашими внутренними голосами.