Цитата: Портос от 25.10.2019 10:55:55Оффтоп и личные наезды прекратили.
Давайте по теме ветки.
Цитата: Technik от 23.02.2022 23:33:43По теме так по теме. Всем грязеполивателям на Стрелкова - пламенный привет.
Хоть эти двое евреев, что беседуют на "Вести-ФМ, вспомнили...
https://putnik1.live…41594.html
Цитата: AndreyK-AV от 25.02.2022 20:41:18Кратко, но в этом суть.
А насчёт Кедми, да он израильтянин, да для него интересы Израиля первичны,
но как же сильно советское воспитание, настолько что два еврея, русских еврея,
с огромным уважением говорят об русском националисте, ставшим флагом сопротивления Западу на территории России, в переломный момент истории, и пусть этот флаг недолго реял, но дал время осознать и подняться флагам идущим следом....
Цитата: сапёрный танк от 26.02.2022 01:05:07......Вообще-то это соросёнок, член Дроздовского общества. Его задача была втащить Россию в войну тогда, в 14 году. Когда Россия была не готова, и когда та война была бы фатальна для нашей экономики. Так что никакой он не герой, а предатель.
Цитата: сапёрный танк от 26.02.2022 01:05:07......Вообще-то это соросёнок, член Дроздовского общества. Его задача была втащить Россию в войну тогда, в 14 году. Когда Россия была не готова, и когда та война была бы фатальна для нашей экономики. Так что никакой он не герой, а предатель.
Цитата: AndreyK-AV от 26.02.2022 12:10:45В 2014 году воевать не готовы воевать были все, а вот Украина была готова к гражданской войне и распаду...
Впрочем это всё в прошлом.
В реальности нашел
В студии Максима Калашникова — Игорь Стрелков. О первых итогах военной операции и возможных перспективах. Прямой эфир 25 февраля 19.15 Мск.
Очень интересный обзор. Очень высокая оценка действиям России и её вооружённых сил, и достаточно качественные объяснения почему так как есть всяческим "плакальщикам об потерях темпа" и прочим... плакальщикам....
И кстати его "испуг" по тому что будет дальше, после победы, как то по "непроверенным слухам" сохранение Украины в федеративном варианте и типа пророссийской, мне понятен, и я тоже считаю спасением Украины только в распаде на государства по ментальному признаку....
Цитата: Rukh от 26.02.2022 18:48:47А кто его выбросил и за что?
Цитата: Technik от 26.02.2022 19:38:19Стрелкову, по его словам, был из Москвы (конкретно он не называет, от кого. Кто угодно и что угодно может про него говорить - но он человек чести) предъявлен ультиматум: либо убираешься с Донбасса, либо никакой помощи республикам не будет. 16 августа 2014-го он уехал. За что? За то, что слишком ярким лидером стал. Кое-кому это шибко не понравилось. Как он жив до сих пор - я просто не представляю...
Цитата: Technik от 26.02.2022 19:38:19Стрелкову, по его словам, был из Москвы (конкретно он не называет, от кого. Кто угодно и что угодно может про него говорить - но он человек чести) предъявлен ультиматум: либо убираешься с Донбасса, либо никакой помощи республикам не будет. 16 августа 2014-го он уехал. За что? За то, что слишком ярким лидером стал. Кое-кому это шибко не понравилось. Как он жив до сих пор - я просто не представляю...
Цитата: GeorgeF от 06.04.2022 03:09:39Мне вот интересно вы так защищаете Стрелкова. А я правильно понимаю, что человек чести это тот кто поливает говном страну, армию, командование и вообще всех в сложный для страны период, сидя в теплом кресле в Москве?
А в свете последних законов о фейках, я думаю, что от ареста его спасают только
Цитата: Technik от 12.04.2022 19:48:29.....
Не думаю, что это хоть как-то изменит кочку зрения идиотов, дошедших до идиотизма, что Стрелков в 2014-м действовал в интересах аж самого Сороса, с целью уничтожить Россию - но, может, хоть капля здравого смысла у них найдётся, чтобы понять, что это бред. Бред даже не сивой кобылы, а трупа этой кобылы. Трупа, чьим именем назван тред.
Цитата: Technik от 12.04.2022 19:26:05Вам за меня ответил Роман Донецкий - имею в виду его «мрачно и депрессивно, но правда она всегда такая».
И процитировал Стрелкова ещё один «мрачный и депрессивный», Лев Вершинин:
Сегодня, в восьмилетний юбилей Рейда на Славянск, слово о полковнике Стрелкове и его команде уместно, как никогда, - и я, полностью присоединяясь к мнению ув. Донецкого, хотел бы добавить и мнение Игоря Ивановича, к которому тоже полностью присоединяюсь:
Цитата: GeorgeF от 12.04.2022 22:03:44Потрясающий ответ. А главное какой слог, какая патетика. Даже мнение еще одного кретина Вершинина привлекли. Вот только на вопрос то мой не ответили. Что касаемо Стрелкова у меня давно вопросов нет. Хотя лично на мой взгляд его роль в событиях 14 года сильно преувеличена. И без него тоже все прекрасно бы сложилось на Донбассе. И его взгляды и отношение к стране было прекрасно известно многих людям и до 2014 года.
Что касаемо его тухлых прогнозов, то не сбылся ни один. Так что можете верить в его пересветлось и дальше.
Цитата: Technik от 12.04.2022 19:26:05И процитировал Стрелкова ещё один «мрачный и депрессивный», Лев Вершинин:
Цитата: Technik от 13.04.2022 08:25:58После вашей оценки Вершинина как кретина я бы посоветовал вам глянуть в зеркало. Оттуда на вас такой гений посмотрит, что учёный-историк Вершинин ему и в подметки не годится.
Цитата: Mccall от 18.04.2022 00:21:23Гиркин сначала якшался с петухом Муридом, а сейчас спелся с Львом Вершининым, который вообще вещает из страны НАТО(!), которая нам недружественная, и в которой без ведома спецслужб, достаточно лютых, даже пукнуть нельзя.
Цитата: GeorgeF от 12.04.2022 22:03:44Потрясающий ответ. А главное какой слог, какая патетика. Даже мнение еще одного кретина Вершинина привлекли. Вот только на вопрос то мой не ответили. Что касаемо Стрелкова у меня давно вопросов нет. Хотя лично на мой взгляд его роль в событиях 14 года сильно преувеличена. И без него тоже все прекрасно бы сложилось на Донбассе. И его взгляды и отношение к стране было прекрасно известно многих людям и до 2014 года.
Что касаемо его тухлых прогнозов, то не сбылся ни один. Так что можете верить в его пересветлось и дальше.
Цитата: Салон62 от 25.04.2022 19:50:01Да ты у нас и есть кретин. Нет, хуже - ты предатель.
Наша военная авиация и не летала никогда через Турцию...
В своей дикой ненависти к России ты перешёл все границы.
Я об этом давно говорил.
Цитата: Technik от 25.04.2022 22:36:05Уймитесь, психопат. Вы лучше поищите предателей там, где должны принимать решение об ударах по "центрам принятия решений". Брянска им именно что недостаточно. Такие решения будут приняты когда рак свистнет. Однако раки изредка свистят, так вот лично я надежды не теряю, и в истерики в отличие от вас не впадаю.