Цитата: agt21 от 27.11.2008 20:53:47
В 5Э26 (C-300ПТ(C)) была память на магнитных сердечниках...
Цитата: anant от 27.11.2008 21:29:46
Ну все у Украины появилось супер оружие!!!
...
ЦитатаПредставитель украинского военного ведомства пояснил, что уже в следующем году, если не будет проблем с финансированием, бригада 6-го армейского корпуса сухопутных войск в Башкировке Харьковской области получит первые 10 таких бронетранспортеров.
Цитата: sava от 27.11.2008 17:03:52
Кстати, сегодня празднуется День Морской пехоты. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!
Версия для печати
День морской пехоты отмечается в России
27.11.08 15:23 История: факты и документы
Морская пехота России отмечает 27 ноября 303-ю годовщину. Датой создания этого рода войск принято считать 27 ноября 1705 года, когда Петр Первый издал указ о формировании "полка морских солдат".
Цитата: Yarpen от 27.11.2008 22:15:26если переводить на новый стиль - тогда уж 29го..
Цитата: BlackShark от 27.11.2008 21:22:13
Угу. Их и зовут "ячейками" в войсках. Про них и речь.
Цитата: problemsolver
И это до сих пор используется???
Охереть, если честно. Ведь было же много технологий, какую-то одну полупроводниковую могли ведь до ума довести при нажиме государства.. Нет, я в шоке.
Цитата: Reflected sound от 22.05.2008 15:23:48Большое спасибо за статью. Начал читать.
Вот , почитайте .
http://rapidshare.co…on_A2A.zip
На стилистику и левую структуру внимания не обращайте .
Цитата: Mccall от 27.11.2008 16:41:30Я конечно понимаю что патриотизм это здорово, но как -то совсем принижать их тоже не стоит. Американцы разработали много очень приличных алгоритмов для расчёта задач газовой динамики например. Схема Фромма, схема Нэймана - Рихтмайера, Лакса - Вендроффа, Уилкинса и прочие. Это очень неплохие алгоритмы. Да , они склонны к строительству вундерваффе, и это у них во всём проявляется, взять хоть Раптор, хоть программу Автодин - есть такое.
но больше всего мне не нравится когда начинают делать голословные утверждения высосанные из пальца
Цитата: Nobody
Вот все хотел спросить да стеснялся.
Мне кажется или окраска ВМФ темнее стала?
Уже который раз внимание обращаю. Раньше серый более светлым был.
Цитата: Sovetskiy от 27.11.2008 19:05:11у ребят нет проблем с работой в Штатах. Эти ребята домой, например в Россию, возвращаться почему-то не хотят. Они становятся там американцами: свирепо верят в демократию и общечеловеческие ценности (только не подумайте, что это шутка; все очень серьезно). Видимо, там столько соблазнов принять эту идеологию, что их души не могут долго сопротивляться
Цитата: TAU от 28.11.2008 00:04:36
А я вот вернулся. Так что - бывает, что ностальгия, "зачем нам, поручик, чужая земля", и тоска по снегу и луковкам церквей (только не подумайте, что я иронизирую, это все не просто серьезно, а выстрадано) оказываются гораздо сильнее, чем демократия, "общечеловеческие ценности" (которых на самом деле не существует, и иллюзия коих растаяла как дым), и работа в США.
Или души разные.
Цитата: Савин от 27.11.2008 23:29:38
Как на счет того, чтобы пуля выпущенная снайпером – на пути к цели, меняла свой курс и поражала цель под другим углом? Пентагон выделил 22 миллиарда долларов на попытку создать такую технологию.
http://www.warandpea…iew/29985/
А я вот вернулся. Так что - бывает, что ностальгия, "зачем нам, поручик, чужая земля", и тоска по снегу и луковкам церквей (только не подумайте, что я иронизирую, это все не просто серьезно, а выстрадано) оказываются гораздо сильнее, чем демократия, "общечеловеческие ценности" (которых на самом деле не существует, и иллюзия коих растаяла как дым), и работа в США.
Или души разные.
Или души разные.
Цитата: rommel.ua от 28.11.2008 00:43:57Мой бывший руководитель два года оттрубил в Лос-Аламосе. Приглашали и дальше, но он отказался - сидит теперь в Киеве. Правда наездами в штатах бывает... Так что вернувшиеся - явление не уникальное