Цитата: AYAX от 22.04.2008 09:22:14
Попрошу заметить в первый день сбития БПЛА грузины шли в отказ мол не были не состояли не привлекались , я не я и БПЛА не моя т.е. противопоставить было нечего, готовой записи у них на руках не было.
Но после совещания с товарищами из Американского горкома решили что надо из этого случая сделать трагедию, Америкосы смонтировали данные и вот пожалуйста через 2-е суток международный скандал готов.
Беспилотник сразу признается грузинским, в снимок монтируют наш МИГ, (а может не наш, может абхазский :D)потому как видео с атакой беспилотника нашими ПВО у них просто на руках нет, шоу начинается.
Цитата: Odessa-St.Pb
Ёлки-палки, тут ещё и рейтинги. Это Вы меня в минуса гоните! Ну это вообще! Там дуэли не восстановили. Обидчивый Вы мой. А я не девушка. И в Дума не собираюсь.
Цитата
Вот и я говорю, что Шарк - американский шпион. Он утверждает, что был приказ из Москвы. Дискредитировать хочет Россию, при этом якобы поёт гимн русскому оружию, которое в упор насмерть убивает ракетой израильские мишени, так как на расстоянии не может.
Для вступления в НАТО поляки раздули Катынь, украинцы раздувают голодомор и ОУН, а бедным грузинам ничего не остаётся, как валить свои самолёты. А Европейское общественное мнение формируется не на заключениях из актов комиссий, а с экранов телевизоров.
Цитата: BlackShark от 22.04.2008 10:15:50
1. Они сначала надеялись, что нету обломков. Потом поняли, что обломки таки есть. Потом старшие товарищи подсказали, что надо пытаться наезжать на русских, типа, это наша земля, а вы нас сбили.
2. Записи в первый день были, но они не были полностью расшифрованы, плюс тупость и неразбериха.
Шарк!
Меня опять ингтересует вопрос, а после заявлений Путина, наша лучшая в мире ПВО может показать на экране, откуда взлетел самолёт и куда улетел?
Цитата: AYAX от 22.04.2008 10:38:18
Но даже если так и было на самом деле, доказать что это был наш МиГ- невозможно,а может это сами Грузины устроили провокацию, и самолет их.
Цитата: BlackShark от 22.04.2008 10:41:51
(вспомните эту латвийскую дуру)
Ночь кормить к утру зарезать. Если сказали, то надо и доказательства предъявлять, а не осколки изучать. А принцип презумпции невиновности в пропагандистской войне не срабатывает. Там противник виновен по-определению.
Цитата
"К 2020 году в России военнослужащие пополнят ряды среднего класса по уровню своего достатка, а сама российская армия войдет в пятерку передовых по состоянию дел в социальной сфере".
Опять меня неудержимо тянет в Армию.
Цитата
"Помимо Индии и Китая, Россия поставляет оружие еще в 60 стран мира, включаю Малайзию, где и проходит эта выставка, скорее, похожая на ярмарку или на большой восточный рынок, где каждый нахваливает свой товар. Но самым секретным на выставке были ни системы высокоточного наведения, а пакистанские золотые автоматы - эксклюзивный продукт, который так любил Саддам Хусейн. Это единственное, что запрещали снимать".
Цитата
"Итальянцы же, напротив, довольно охотно демонстрировали снаряжение будущего. "Солдат Футуро" с ног до головы увешен компьютерами, которые должны защищать его надежнее бронежилета. "Для боя у него - система спутниковой навигации, прицел ночного видения, который проецирует информацию о цели прямо на очки", - объясняет менеджер".
Теперь их будут убивать с целью грабежа!
Цитата: AYAX от 22.04.2008 10:48:00
Не уточните что за мадмуазель?
Вот этого!
http://www.foxbat.ru…005_01.htm
Не даром жке же Ushenko заговорил о возрождении пилотажной группы. Хотя бы!
Цитата: Сергей_СПб
Работал с космическими данными. Разрешение и фут, и полфута... т.е. 15см. Причем, по изображению видно, что именно 15см. Данные коммерческие, их можно купить. С военными не сталкивался.
Цитата: Сергей_СПб
Я не снимал. Я с ними работал. Снимки амерские, на амерскую территорию. Несекретные, в продаже.
Возможно, гриф снят из-за того, что не свежие, года два-три от момента съёмки им было ...
Цитата: pantower от 22.04.2008 13:06:00В каком смысле мелковатые?
мелковатые снимочки какието ??? от силы на экран монитора при 1024х746, стадион некрупный поместится.. и для чего они такие нужны?
кстати.. могли ведь и облапошить, всУчив кадры аэрофотосъёмки под видом "космических", ибо за последние деньгу поболее можно срубить, торгаши они и на Марсе торгашами остануться :D
Цитата: Avgur от 22.04.2008 13:13:16
...Говорит, что амеры спланировали какую-то мегаоперацию по высадке спецподразделений в Сухуми, чтоб "обезглавить", так сказать, с первых же минут.
...
Цитата: Yama от 22.04.2008 13:34:08
Американцы, конечно же, могут спланировать любую мегаоперацию. Но для её успеха надо, чтобы сами американцы её и претворяли в жизнь. Так светиться они вряд ли станут. А доверив исполнение грузинам, они этим сразу же поставят под угрозу всю затею.
Цитата: Avgur от 22.04.2008 13:13:16
Вот теперь призадумался, а что если и правда начнут?
Цитата: kolokola от 22.04.2008 13:44:21
Я думаю наш ГШ и такой вариант предусматривает,и на него есть "адекватный" ответ.
"И это вовсе не наши подводные лодки были....."
Цитата: Сергей_СПб от 22.04.2008 13:33:11
Это как, повару вместо соли, сахар продавать. Причем, он пробует перед покупкой. Реально?
Цитата: Avgur от 22.04.2008 13:44:21
дадут им грузинские паспорта, военные билеты (или что там у них), вот и получились пилоты грузинских ВВС.