Цитата: cl2cru от 17.05.2008 11:52:40
Валите, валите. Только ваша жена уже не будет зарабатывать 100 000 руб на 1С, так как это локальный в России продукт. Кстати и зарплат у 1с-ников нет на открытом рынке. Сказали бы SAP, может и поверил бы.
IMHO, вы не существуете.
To All: извините, этот тролль в жилищной ветке уже достал (там же заявил про свои доходы). Смотрю вооружения, а он опять здесь.
Цитата: Манюня от 16.05.2008 20:28:16«гонево про Сталина, обезглавившего РККА». По этому поводу, прочитайте самого Резуна «Очищение», он там очень доходчиво сам всё объяснил. По поводу «Ледокола», система доводов Резуна работает только в рамках ограниченных мемуарами советских маршалов и генералов. Если же внимательно прочитать, например шеститомник Черчилля «Вторая Мировая Война» (который знал по моему личному мнению больше всех наших генералов вместе взятых), то доводы Резуна о нашей агрессивности превращаются в пыль. А вообще-то Резун - сталинист, он вернул здравый смысл в наш предвоенный период и откровенно восхищается СТАЛИНЫМ. Думаю, не внеся в «Ледокол» этот бред про нашу агрессивность его бы ни кто за бугром не напечатал бы.
Спасибо! Только хотела попросить что-нибудь антирезуновское.
Либерасты на работе достали с этим "закидали трупами". Привела статью Новой - пошло гонево про Сталина, обезглавившего РККА.
Цитата: Удаленный помощник от 17.05.2008 11:31:43Сделайте одолжение.... растворитесь...
я могу в любой момент сесть в самолет и раствориться в просторах планеты.
Цитата: ZeD от 17.05.2008 12:17:11
P.S. Ответь наконец! Ты форштевнь затачивал!?
Цитата: Удаленный помощник от 17.05.2008 12:40:02
про информированность в вооружениях:
может квартиру в москве себе купить министр культуры например ?
А может купить московскую квартиру себе капитан подводной атомной лодки?
так вы тоже неадекватны.
как вы можете тогда рассуждать о вооружениях и современных войнах?
Цитата: Портос от 17.05.2008 12:14:27
«гонево про Сталина, обезглавившего РККА». По этому поводу, прочитайте самого Резуна «Очищение», он там очень доходчиво сам всё объяснил. По поводу «Ледокола», система доводов Резуна работает только в рамках ограниченных мемуарами советских маршалов и генералов. Если же внимательно прочитать, например шеститомник Черчилля «Вторая Мировая Война» (который знал по моему личному мнению больше всех наших генералов вместе взятых), то доводы Резуна о нашей агрессивности превращаются в пыль. А вообще-то Резун - сталинист, он вернул здравый смысл в наш предвоенный период и откровенно восхищается СТАЛИНЫМ. Думаю, не внеся в «Ледокол» этот бред про нашу агрессивность его бы ни кто за бугром не напечатал бы.
Цитата
Янтарный корабль
Балтийский флот с нетерпением ждет «Ярослава Мудрого», который войдет в строй в 2009 году.
Цитата: Renderer от 17.05.2008 22:16:46
Проханов в последнее время все чаще радует более-менее адекватными статьями, как эта, например:
ЦитатаЧто-то мне кажется, что фраза "Матка, питающая корабль стальными соками, — калининградский завод "Янтарь" в адекватной статье появится не может...
Цитата: zurion gioz от 18.05.2008 15:11:45
И чего они там разглядели?
http://www.km.ru/new…39E907E60D
Цитата: Кашалотик от 18.05.2008 23:48:59Это была просто феерия!
Поздравляю, мужики! Нужная победа!