Современные российские ВС

38,196,775 99,003

Фильтр
Удаленный помощник

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: cl2cru от 17.05.2008 11:52:40
Валите, валите. Только ваша жена уже не будет зарабатывать 100 000 руб на 1С, так как это локальный в России продукт. Кстати и зарплат у 1с-ников нет на открытом рынке. Сказали бы SAP, может и поверил бы.
IMHO, вы не существуете.

To All: извините, этот тролль в жилищной ветке уже достал (там же заявил про свои доходы). Смотрю вооружения, а он опять здесь.

Что значит я не существую?
и причем тут моя жена? Вы её видели?с ней лично знакомы?
К тому же я ни разу здесь  не говорил про себя, лишь приводил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО ПОКУПАЮЩИХ КВАРТИРЫ. в ответ на чьи то реплики типа недвижку покупают психи.

вы адекватно воспринимаете окружающий мир?
Хотя видимо вы из тех, кто верит в прогнозы авантюриста и считает что сейчас РТС 1100 а доллар по 25, а московское жилье уже в понедельник упадет на 60%

офф  Осень, 2005 год, сургут, зарплата хорошего специалиста по 1С 150 000 рублей в месяц.
я даже не говорю про людей которые изначально ставят задачу ЗАРАБОТАТЬ на квартиру и организовывают себе не зарплату статиста а нечто более прибыльное ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ. И пока еще дается возможностть работы на себя.
Отредактировано: Удаленный помощник - 17 май 2008 12:28:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Удаленный помощник

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №36236
Дискуссия   232 0
конкретно про лазерное оружие - что вы о нем знаете?
я видел устройство, официально называющийся ДАЛЬНОМЕР.
но принцип его работы заключается в выведении из строя на расстоянии пары км большей части обычной оптики (прицелы).
я не знаю, есть ли оружие способное прошить броню танка, но если оно уже есть то я этому не удивлюсь.
кстати тему про лазерное оружие подняли вы. видимо специализируетесь по нему.
мне интересно с кем я говорю.
А то один на прошлой странице заявил, что он участник иракской войны и видел как дырявили танк мечами. что навевает определенный образ на участников форума.
Отредактировано: Удаленный помощник - 17 май 2008 12:41:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38

Модератор раздела
Цитата: Манюня от 16.05.2008 20:28:16
Спасибо! Только хотела попросить что-нибудь антирезуновское.
Либерасты на работе достали с этим "закидали трупами". Привела статью Новой - пошло гонево про Сталина, обезглавившего РККА.

«гонево про Сталина, обезглавившего РККА». По этому поводу, прочитайте самого Резуна «Очищение», он там очень доходчиво сам всё объяснил. По поводу «Ледокола», система доводов Резуна работает только в рамках ограниченных мемуарами советских маршалов и генералов. Если же внимательно прочитать, например шеститомник Черчилля  «Вторая Мировая Война» (который знал по моему личному мнению больше всех наших генералов вместе взятых), то доводы Резуна о нашей агрессивности превращаются в пыль. А вообще-то Резун  - сталинист, он вернул здравый смысл в наш предвоенный период и откровенно восхищается СТАЛИНЫМ. Думаю, не внеся в «Ледокол» этот бред про нашу агрессивность его бы ни кто за бугром не напечатал бы.КрутойКрутойПодмигивающий
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.00 / 0
  • АУ
Удаленный помощник

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №36239
Дискуссия   222 0
ну вот вам еще одна адекватность участника.

и еще  - вы тут пытаетесь дискутиировать про ВС, но что вы знаете?
или вы считаете что здесь будут обмениваться военными секретами?

подытожу:
предположим, что какие то вооружения есть (пусть я отложу в сторону  тему про современнейшие разрработки и виды ведения войны, которые рачительно отличаются от ракет и пестиков  образца прошлого века)

Но дальше то что?
квартиры подешевеют на 60%?

ps а на параде  9 мая   были продемонстированы  новейшие разработки?

Но у меня самые главные два вопроса -
1. ветка (дословно) - "рассказывайте о армии"  - а участники имеет право рассказывать  о армии?
или автор ждет, что ему сейчас выложат  тут дислокации, разработки, проблемы и потенциал Армии и вооруженных сил?
2. Для чего создается такая ветка?  - Министр обороны без вас не разберется?
Или вы увидев что надо построить пару авианосцев денег дадите?

смысл ветки?
абсурд же -  кто вам тут расскажет правду? да и для чего она ?
Отредактировано: Удаленный помощник - 17 май 2008 12:36:42
  • +0.00 / 0
  • АУ
Удаленный помощник

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №36241
Дискуссия   240 1
кто сказал что я что то не могу или я что то могу?
вы о чем вообще говорите?
и причем КВАРТИРА и ВООРУЖЕНИЯ ?

про информированность в вооружениях:
может квартиру в москве  себе  купить министр культуры например ?
А может купить московскую квартиру себе капитан подводной атомной лодки?

так вы тоже  неадекватны.
как вы можете тогда рассуждать о вооружениях и современных войнах?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Джек

Слушатель
Цитата: Удаленный помощник от 17.05.2008 11:31:43
я могу в любой момент сесть в самолет и раствориться в просторах планеты.

Сделайте одолжение.... растворитесь...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Человекъ

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ZeD от 17.05.2008 12:17:11
P.S. Ответь наконец! Ты форштевнь затачивал!?

На иракворе был такой "генерал Шварцкопф", он же "F-22", по простому Шваптор aka Шваня - так тот  кумулятивные урановые наконечники затачивал:)

Б. У. 4 часа
Отредактировано: Человекъ - 17 май 2008 23:08:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Цитата: Удаленный помощник от 17.05.2008 12:40:02
про информированность в вооружениях:
может квартиру в москве  себе  купить министр культуры например ?
А может купить московскую квартиру себе капитан подводной атомной лодки?
так вы тоже  неадекватны.
как вы можете тогда рассуждать о вооружениях и современных войнах?

Что-то Вас неадекватно расколбасило по всему сайту с самыми неожиданыннми выступлениями. Давайте я Вас забаню на сутки для ознакомления с принятыми формальными и неформальными правилами дискуссий.
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vlad_R

50 лет
Слушатель
Тред №36267
Дискуссия   131 0
Здесь можно посмотреть и/или скачать около 45 фильмов из серии "Ударная Сила". В том числе о системах Спрут-СД, С-400 Триумф, Тополь-М и др.
[url=http://solartopower.com]Sharp solar panels[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Gosh

52 года
Слушатель
Цитата: Портос от 17.05.2008 12:14:27
«гонево про Сталина, обезглавившего РККА». По этому поводу, прочитайте самого Резуна «Очищение», он там очень доходчиво сам всё объяснил. По поводу «Ледокола», система доводов Резуна работает только в рамках ограниченных мемуарами советских маршалов и генералов. Если же внимательно прочитать, например шеститомник Черчилля  «Вторая Мировая Война» (который знал по моему личному мнению больше всех наших генералов вместе взятых), то доводы Резуна о нашей агрессивности превращаются в пыль. А вообще-то Резун  - сталинист, он вернул здравый смысл в наш предвоенный период и откровенно восхищается СТАЛИНЫМ. Думаю, не внеся в «Ледокол» этот бред про нашу агрессивность его бы ни кто за бугром не напечатал бы.КрутойКрутойПодмигивающий

ИМХО у Резуна нет никакой работающей системы доводов, а поток лжи и безумных домыслов.
Я лично как увидел бредятину про "наступательное"(плавающие танки, гаубицы) и "оборонительное"(пушки) оружие - так все сразу ясно и дальше не стал читать.
gosh100.livejournal.com
  • +0.00 / 0
  • АУ
Renderer

50 лет
Слушатель
Тред №36275
Дискуссия   139 1
Проханов в последнее время все чаще радует более-менее адекватными статьями, как эта, например:

Цитата
Янтарный корабль

Балтийский флот с нетерпением ждет «Ярослава Мудрого», который войдет в строй в 2009 году.

http://zavtra.ru/cgi…56/51.html
Не зная падежов, не говори глупостев
  • +0.00 / 0
  • АУ
in_the_tank

57 лет
Слушатель
Цитата: Renderer от 17.05.2008 22:16:46
Проханов в последнее время все чаще радует более-менее адекватными статьями, как эта, например:

Что-то мне кажется, что фраза "Матка, питающая корабль стальными соками, — калининградский завод "Янтарь" в адекватной статье появится не может...Подмигивающий
Брат, подай триллион долларов, если можешь...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Renderer

50 лет
Слушатель
Тред №36276
Дискуссия   141 0
ЦитатаЧто-то мне кажется, что фраза "Матка, питающая корабль стальными соками, — калининградский завод "Янтарь" в адекватной статье появится не может...

Да ладно, это же он любя!  :-* Я всегда умиляюсь на подобных товарищей по принципу птички из мультика: "Как?! Крокодил сказал доброе слово?"  ;D
Не зная падежов, не говори глупостев
  • +0.00 / 0
  • АУ
in_the_tank

57 лет
Слушатель
Тред №36280
Дискуссия   131 0
Проханов жжет  :D

"Проложенная по морскому дну труба уязвима для действий подводных диверсантов, мини-лодок. Трубу придется защищать."

А защищать трубу будут корабли "Пятой империи"...

"Новое Государство Российское, "Пятая Империя" русских, хранит в своих незримых очертаниях образ "Четвертой Империи" Сталина, величие "Третьей Империи" Петра Первого, цветение московской "Второй Империи" Рюриковичей, былинную киевско-новгородскую "Первую Империю", о которой напоминает нам стальное диво, насыщенное грозным оружием двадцать первого века, — сторожевой корабль "Ярослав Мудрый".
  • +0.00 / 0
  • АУ
zurion_gioz

russia
44 года
Слушатель
Тред №36296
Дискуссия   207 1
И чего они там разглядели?Улыбающийся
http://www.km.ru/new…39E907E60D

Грузия обвинила РФ в наращивании военных сил

Грузинские власти показали кадры, которые, по словам Тбилиси, являются доказательством того, что Россия наращивает военное присутствие, размещая в Абхазии тяжелую военную технику. Об этом сообщил начальник информационно-аналитического департамента министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили. Данные видеокадры были сняты грузинским беспилотным самолетом-шпионом.

Напомним,  апреле этого года Россия перебросила на территорию Абхазии несколько сот десантников, подчеркнув, что это всего лишь миротворцы. Но Утиашвили уверен, что российские военные в Абхазии - не просто миротворцы, но боевая сила. Россия же однозначно отвергает подобные обвинения.

Следует также отметить, что прозападное правительство Грузии полагает, что Россия разжигает сепаратистские настроения на этих территориях с тем, чтобы сохранять свое влияние на Северном Кавказе и в то же время не допустить вступления Грузии в НАТО, передает ВВС.
  • +0.00 / 0
  • АУ
iStalker1

Слушатель
Цитата: zurion gioz от 18.05.2008 15:11:45
И чего они там разглядели?Улыбающийся
http://www.km.ru/new…39E907E60D

ИМХО, сейчас для грузин причина наезда неважна. Главное продолжать штамповать пресс-релизы. Как можно заметить, их переводят и перепечатывают не только у нас, но и во многих зарубежных медиа. А это грузинам и нужно. Если провести параллели инфовойны с обычной войной, то каждый пресс-релиз это выстрел из пушки в сторону противника. Авось да попадет во врага. Бывает правда попадает и в гражданских, тогда такой выстрел можно записывать в минус. Но забитым пропагандой западному населению похоже пофиг, грузинам тоже.
У нас (правительства, да и обычных людей тоже) похоже еще нет четкого понимания как ведутся инфовойны. Мы считаем что врать в открытую ниже нашего достоинства (собственно я считаю что это правильно), но зато в результате проигрываем.
Отредактировано: iStalker - 18 май 2008 18:52:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
in_the_tank

57 лет
Слушатель
Тред №36301
Дискуссия   146 0
Грузины очередную провокацию с нашими миротворцами устроили. Привезли помятую машину, поставили рядом с нашим БТР. Избили нескольких человек, увезли их в полицию.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кашалотик

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №36309
Дискуссия   139 1
Поздравляю, мужики! Нужная победа!
Отредактировано: Кашалотик - 18 май 2008 23:55:38
  • +0.00 / 0
  • АУ