Современные российские ВС

38,198,194 99,003

Фильтр
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Sish от 31.05.2008 17:38:16
простите,части РЛС ПВО остались и активно используются. Учебную часть сняли,вроде как. по крайней мере их казармы стоят пустыми,часть частично попилена.
НО-над городом летают истребители,первый год со времен 80-ых.

Да знаю я. В НТ бываю регулярно. На УВЗ и "Старателе".

А у Вас там и так неплохо все с частями, танков - залейся, вон, цбрт в области, есть танковый полк, омсбр есть, ОБрСпН в Асбесте... на заводе Т-90А и Т-90С, об.195 опять же такиУлыбающийся

И много чего еще, чего на картах нету и в гугле особо не видатьПодмигивающий

А РЛС ПВО - это ртбр...

Можете спать спокойноУлыбающийся
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38

Модератор раздела
Цитата: BlackShark от 31.05.2008 18:09:44
НАТО, откровенно говоря, сильней с тех пор не стало. Как не становится сильней бывший неплохой боец (каратист, боксер, рукопашник, кто угодно) отожрав себе 40кило жира в макдональдсеПодмигивающий

У нас была другая ситуация, мы, типа, оголодали... но голодный - он злой. И отъесться проще, чем пузо согнать...  :)

«отожрав себе 40кило жира в макдональдсеПодмигивающий», если вы про прибалтов, с поляками да румынами, то это даже не жир, там как бы дерьмом попахивает.КрутойКрутойВеселый

Что до НАТО в целиком, то внутренние противоречия,  по линии доллар/евро/фунт у них с успехом заменили внешнего врага. Старая Европа прекрасно понимает, что главную подлянку ей может принести заокеанский «союзник», а отнюдь не Россия.  8)8)Подмигивающий
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sish

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: BlackShark от 31.05.2008 18:15:19
Да знаю я. В НТ бываю регулярно. На УВЗ и "Старателе".

А у Вас там и так неплохо все с частями,

как бы у меня мать на Трансмаше. так же есть знакомая из их официальной прессы. друзья на УВЗ,и в 276 МСП тоже. Я в курсе,что Родина на замке. А вот части ПВО после Пауэрса сняли и убрали дальше от города. Куда-мне неизвестно. только антенные поля видно.
Отредактировано: Sish - 31 май 2008 19:37:45
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мота

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №37488
Дискуссия   232 7
сделал видео про ВС РФ:
http://files.filefro…einfo.html
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
zurion_gioz

russia
44 года
Слушатель
Тред №37492
Дискуссия   108 0
Не хочу обидеть, но клип простая нарезка кадров  Непонимающий Советую посмотреть, что может сделать с обычным мультфильмом хороший монтаж (все голографические элементы - монтаж. А колориту добавляют...)
http://amvnews.ru/Vi…ews.ru.avi (76мб)
и ещё один
http://amvnews.ru/Vi…ews.ru.mp4 (55 мб)
Отредактировано: zurion gioz - 01 июн 2008 02:25:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
Мота

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №37494
Дискуссия   97 0
zurion gioz
делать видео по фильмам/аниме, где очень много экшена не сложно. Но когда работаешь с материалом с полигонов испытаний и при этом его катастрофически не хватает, то это другое дело.
Делал раньше для комп. игр видео такого-же плана, так что знаю о чём говорюУлыбающийся
Но критику принимаю

А/У
  • +0.00 / 0
  • АУ
tehnokrat_c978dc

73 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: dddd от 01.06.2008 01:22:01
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

Вполне качественно, добротно, с неплохой подборкой.
Автору респект.

Цитата: zurion gioz от 01.06.2008 02:03:07
Не хочу обидеть, но клип простая нарезка кадров. Советую посмотреть, что может сделать с обычным мультфильмом хороший монтаж (все голографические элементы - монтаж. А колориту добавляют...)
http://amvnews.ru/Vi…ews.ru.avi (76мб)
и ещё один
http://amvnews.ru/Vi…ews.ru.mp4 (55 мб)

А здесь не понял.

Это кто "может сделать"?

Тот, кто сюда запостил, или кто-то другой?

Если кто-то другой, так я сюда ссылку на "Матрицу" могу кинуть. Там компьютерная графика и прочие эффекты покруче будут.

А если эту детскую мудоту автор поста состряпал, так он, похоже, адресом ошибся.

ЗЫ
Вам, "уважаемый", сюда:
http://www.aboil.biz…tiki/?pg=1

Да, кстати: голографические элементы в видео - это как? У меня вот BENQ Q22W6.  И слева, и справа, и сверху, и даже из под стола смотрел. Ну нет, понимааашь, никакой голографии, хоть ты тресни  :( (зря только 139194930 байтОв мусора скачал, траффика жалко).
Отредактировано: tehnokrat - 01 июн 2008 03:42:09
С уважением
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

очень понравилось, подборка видео впечатляет! Скачал в коллекциюУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sennary

Слушатель
Читатели: 1

Бан в разделе до 28.08.2124 17:32
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

Огромное спасибо!!!  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

Очень хорошо, мне понравилось, есть достаточно нечастые кадры. 5+
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nikk1_dee3c5

Слушатель

Аккаунт заблокирован
сделал видео про ВС РФ:

Улыбающийся

Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mantius

Слушатель
Тред №37504
Дискуссия   333 36
Извиняюсь, если уже обсуждалось, не смог я осилить все 166 страниц.

1) Какова вероятность того, что в Абхазии начнется серьезный конфликт? Вероятность того, что он перерастет в нечто большее в результате помощи НАТО, которые вот-вот грозятся принять грузинов к себе?

2) Танки-это, конечно, хорошо, но без комплексной поддержки, особенно, с воздуха, они становятся бесполезны. Америкосы выпустили свой F-22, отзывы о нём есть самые разные, но как бы мы ни пытались его обосрать факт остается фактом-у них есть авиация пятого поколения, у нас ее нет.
Вопрос: какие перспективы у России по части создания своего боевого самолета пятого поколения?

3) Что у нас с глонассом? Ну то, что на данный момент он никак не конкурирует с GPS это все знают, но составит ли он вообще когда-либо конкуренцию? Если да, то когда?
Чем вообще глонасс должен стать лучше GPS, в случае если мы нарастим аналогичную группировку спутников?

4) Какие сейчас дела по части электронной начинки российского оружия? Отстает или превосходит наша элементная база американскую, если да, то на сколько? Какие показатели надежности микросхем относительно западных аналогов? Какие вообще есть перспективы в этой области?
  • +0.00 / 0
  • АУ
И.Ф. Крузенштерн

russia
50 лет
Слушатель
Тред №37505
Дискуссия   114 0
Цитата
сделал видео про ВС РФ:

Авиации маловато..
А нельзя ли подпись сократить до пары строчек? (c) ШБ
А нельзя ли подпись сократить до пары строчек? (c) ШБ
  • +0.00 / 0
  • АУ
alrost

38 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Mantius от 01.06.2008 11:07:50

1) Какова вероятность того, что в Абхазии начнется серьезный конфликт? Вероятность того, что он перерастет в нечто большее в результате помощи НАТО, которые вот-вот грозятся принять грузинов к себе?

2) Танки-это, конечно, хорошо, но без комплексной поддержки, особенно, с воздуха, они становятся бесполезны. Америкосы выпустили свой F-22, отзывы о нём есть самые разные, но как бы мы ни пытались его обосрать факт остается фактом-у них есть авиация пятого поколения, у нас ее нет.
Вопрос: какие перспективы у России по части создания своего боевого самолета пятого поколения?

3) Что у нас с глонассом? Ну то, что на данный момент он никак не конкурирует с GPS это все знают, но составит ли он вообще когда-либо конкуренцию? Если да, то когда?
Чем вообще глонасс должен стать лучше GPS, в случае если мы нарастим аналогичную группировку спутников?

4) Какие сейчас дела по части электронной начинки российского оружия? Отстает или превосходит наша элементная база американскую, если да, то на сколько? Какие показатели надежности микросхем относительно западных аналогов? Какие вообще есть перспективы в этой области?

Уважаемый, все перечисленные Вами вопросы уже неоднократно обсуждались на данной ветке, так что всё таки советую её прочитать полностью  ;)
Новый форум читателей Иносми
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
  • +0.00 / 0
  • АУ
oldmenspb

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mantius

Слушатель
Цитата: alrost от 01.06.2008 11:22:44
Уважаемый, все перечисленные Вами вопросы уже неоднократно обсуждались на данной ветке, так что всё таки советую её прочитать полностью  ;)

все 166 страниц? На такое я точно не решусь, придется остаться в неведении...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chatskiy

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Mantius от 01.06.2008 12:24:33
все 166 страниц? На такое я точно не решусь, придется остаться в неведении...

хотя поиск тут на форуме глючит, но с помощью гугла можно неплохо искать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38

Модератор раздела
Я разделю ваш блок вопросов на два. 5 поколение и F-22, напишу отдельно.

1) Лично оцениваю вероятность возникновения горячего конфликта в Абхазии в настоящее время как, маловероятною.  По простой причине отношения России к развязыванию данного конфликта. Деньги, вложенные США, в грузинские ВС, должны быть отработаны, и разгром российскими ВС, агрессора в Абхазии в планы США не входит. Грузинская армия вооружается и готовится США, для прикрытия тылового района ВС США в районе Персидского залива.  8)КрутойПодмигивающийСовсем забыл про НАТО. Кроме США и их шестёрок, никто Грузию в НАТО не ждёт. А если хоть одна страна против, то очередной кандидат в пролёте. КрутойКрутойПоказывает язык

2) ГЛОНАСС. Вся конкуренция завяжется на земле с появлением возможности использовать приемник ГЛОНАСС в предоставлении услуг. Это огромная работа по цифровой картографии и создании систем отображения данной информации. Если мы, например, выставим на рынок Европы модели, аналогичные продаваемым сейчас GPS по  200 евро, по цене скажем за 120 евро, вот вам и конкуренция.КрутойКрутойУлыбающийся

4) Сотрясать воздух зря не буду (не владею информацией). Просто хочу заметить, что не всё так однозначно. Например, легковые машины мы делаем никакие, в истребители и танки законодатели мод и образцы для подражания.КрутойКрутойСтроит глазки
Отредактировано: Портос - 01 июн 2008 16:11:24
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.00 / 0
  • АУ
iStalker1

Слушатель
сделал видео про ВС РФ:
Улыбающийся

Очень здорово. Сейчас редко можно увидеть новые кадры в подобных клипах. Большинство интересных кадров из Ударной силы и т.д. уже переиспользованы до дыр в десятках подборок.
  • +0.00 / 0
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель

1)Саакля конечно долбанутый но не до такой степени. Что касается НАТО, думаю что кроме моральной поддержки Грузинам расщитывать больше не на что, ну мож пару ржавых ф-16 пришлют. Военной интервенции со стороны северо-атлантов можно не боятся. Да и свободных частей у них сейчас нет.
2)Это одна из причин по которой Грузия долго не протянет, нет у нее нормальной авиации, а у нас она есть.
Рапторы...
а) Не так страшен как его малюют.
б) Птица довольно капризная, и до ума не доведенная.
в) Врядли амеры захотят ими рисковать. Больно дорого.
Истребитель пятого поколения у Росси уже есть, сейчас испытания проходит. Т-50 если я не ошибаюсь.

Теперь я бы хотел задать вопрос Шарку.
По вашему мнению, в случае начала войны с Грузией, какие потери в ЛС понесут ВС России, и сколько продлятся боевые действия?
Отредактировано: KOBA - 01 июн 2008 17:15:08
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 5