Цитата: BlackShark от 03.03.2012 14:31:32
Вы дебил или прикалываетесь? Она стреляет неким несерийным снарядом или редкими боеприпасами. Обычные ОФС как бы не ближе метает. Преимущество в скорострельности (незначительное) есть только над 2С19М1, и то - с внутреннего БК, САУ обычно БК с земли стреляют. Преимущество во времени открытия огня батареи/дивизиона над машинами с АСУНО отсутствует, а таких много. Даже 2С3М2. Преимущества по дальности и скорострельности перед 2С19М2, которая в войска в этом году идет, НЕТ. А на снаряды с СНС можете не надеяться - подавители GPS штука надежная и уже очень распространенная. Вопрос, думаю, закрыт.
Цитата: Роман_Север
Уважаемый, не подскажете - для ВВС пойдет Ка-60 или Ка-62? И с какими двигателями? РД-600В или Ардиден 3G?
Цитата: donartrus
За объективный самоанализ поставил +.
Насчёт артиллерии. В конце прошлого года в новостях писалось о том, что новые "Мсты" будут выпускаться уже с увеличенным стволом до 52 калибров. Гуглите, это же несложно. Или вам проще игнорировать всё, что не вписывается в вашу картину мира?
Цитата: Эмануил Гершевич от 03.03.2012 14:53:47
Я что нагуглил, то и привожу. Возможно, я в чем-то неправ. Но только я хотел бы видеть конкретные материалы...
Цитата: donartrus от 03.03.2012 14:58:27
Ну, раз вы не можете в гугле поискать по запросу "мста-с ствол", то я сделал это за вас. Вот:
Российские войска получат новую артиллерийскую установку "Мста-С".
30 сентября 2011
http://topwar.ru/723…sta-s.html
"В следующем году Сухопутные войска должны получить новую 152-мм самоходную артиллерийскую установку (САУ) «Мста-С» с длиной ствола равной пятидесяти двум калибрам.
Новая САУ имеет увеличенную длину ствола, что повышает дальность ее стрельбы до сорока одного километра. А это рекорд для российской ствольной артиллерии."
Вообще, довольно много тогда было на эту тему.
Цитата: Эмануил Гершевич от 03.03.2012 15:04:02
Вообще это хорошо. Но вот только российская армия это получит в этом году, а аналогичные западные - давно на вооружении.
Цитата: Эмануил Гершевич от 03.03.2012 15:04:02
Вообще это хорошо. Но вот только российская армия это получит в этом году, а аналогичные западные - давно на вооружении.
Цитата: aries
Если верить тому же гуглу PzH 2000 всего 300 с небольшим штук изготовлено, дальность 30 км обычным ОФС (у Мсты 24 км не такая большая разница). В Российской армии Смерчей штук 200-300 Пионов, Ураганов и прочих приятных мелочей достаточно много, не "сделает погоду" малочисленная пушка пусть и с хорошей дальностью в случае крупного конфликта.
Цитата: сокол
Ага. На вооружении. Были, пока из-за сокращения бюджета, не пустили под нож.
А, в настоящий момент НАТО воюет в Афганистане вилами.
Впрочем, вы как НАТО-оптимист, можете отметить, что вилы у них всё равно длиннее наших.
Цитата: aries
не "сделает погоду" малочисленная пушка пусть и с хорошей дальностью в случае крупного конфликта.
Цитата: Эмануил Гершевич от 03.03.2012 11:29:45
Шо делать?
Цитата: Priboi5 от 03.03.2012 13:29:04Еврокоптер. Мой давний друг, недавно был на одном из заводов, принадлежащих концерну и там ему эту технологию показывали. Самое смешное то, что несколько лет назад я ему рассказал об аналогичной технологии, которую я придумал для изготовления яхтенных мачт из угля. Он возьми им на переговорах и ляпни, а поскольку он гражданин США, то они ему без проблем показали, как они делают таким же образом лопасти для вертов.
А кто делает лопасти вытяжкой?
Цитата
А, в настоящий момент НАТО воюет в Афганистане вилами.
Цитата: Cutlass от 03.03.2012 15:44:29
Вилы у них по определению не могут быть длиннее наших.
Поскольку это и так НАШИ вилы.....:)
Цитата: Эмануил Гершевич от 03.03.2012 14:42:46
Да, я дебил и вообще тупой еврейский выродок.
Не понимаю, как это - САУ, стреляющая обычным ОФС на 30 км и необычным - на 56 хуже той, у которой максимальная дальность - 29 км. И как это - корректируемый снаряд с дальность 20 км - полноценный аналог того, у которого дальность 40 км. Тупой, что сделаешь. Ладно, до свидания.
Цитата: Rostislav"Я знал что тебе понравится" (ц)
У меня всего 2 вопроса, - оно шоле жидкостное, в смысле залпы? ??? И нафига они забронировали кабину?
Цитата: xab_ от 04.03.2012 01:23:42
А кроме перечисленных вами параметров и озвученной скорострельности есть еще такие как рассеивание, живучесть ствола и проч. проч.
Кроме того вам видимо не известно, что у PzH 2000 заряжание зарядов, в отличии от той же 2с19, не механизированно вообще ни как, боец ручками вкладывает картузы в зарядную камеру это к вопросу о практической скорострельности.