Цитата: swenslim от 26.02.2016 21:04:12Что за побоище в военной части в Чечне между русскими и чеченцами ? Или это хохло вброс ?
Цитата: swenslim от 27.02.2016 10:03:33Да хоть буряты с мордовцами... Как такой бардак можно допустить вообще в военной части. Ещё какие то непонятные личности из за пределов части пришедшие, как их часовые пропустили ?
Цитата: Senya от 26.02.2016 16:37:36Не понял, они с 2012 года что нибудь поменяли?
http://topwar.ru/132…gadka.html
Броневик «Каратель». Четырехколесная загадка
- 7 апреля 2012
Цитата: D9ID9I ALT2 от 26.02.2016 08:08:55Вот если б им выдать вместо этих распиаренных костюмов черные пуленепробиваемые плащи, всем выдать по "красавчику" с руковом подачи ленты, и обязательно научить спешиваться с бтр, делая сальто в прыжке... Тогда б да... А так супостат возьмет и не отличит их от мотострелецкой ротушки и все понты пойдут прахом...
Цитата: Senator_fb1490 от 29.02.2016 21:59:08Говорят новый гранатомет из комплекса "Ратник". Смотреть с 21:19.
Цитата: BlackShark от 01.03.2016 03:00:55Вообще-то, тут их два разных. На фотке снизу - другой, более крупнокалиберный.
Цитата: -=MeXicaN=- от 29.02.2016 15:53:53Однажды уже писал про то, как на адреналине во время операции в Крыму насыпал на странице в одноклассниках over-тысяч патриотичных видеороликов с ютуба. Через пару дней пришло сообщение, что мой профиль подломили, точнее зашли с айпишника нехарактерного и система тут же прислала уведомление, что внезапно в мой профиль кто-то зашел из г.Киев (UA). Мне, лицу уже десяток лет сугубо гражданскому и ваще по пояс законопослушному, скрывать нечего, но и то с психу покосил все оба-два профиля в соцсетях. Жена, правда больше по своим женским причинам, сделала тоже самое.
Но как сказано в одной древней статье про глобальную слежку гугла, если вы по синей теме исполняли на вечеринке и не выложили ролик с этим чудесным событием, это еще не значит, что его не выложили ваши друзья.
Очередное творение фэйсбучных хохлоразведчиков и наших полупокеров от опозиции: про капитана Журавлева тут
Вот как заинструктировать до слез всех этих людей, чтобы они свои мысли держали при себе? ладно солдатикам хотца похвастаться фотками, что он ТАМ не был, тут он сам себе судья, но нахера вступать в переписку с неизвестными тролями и вываливать им данные на чужих людей? Чтобы потом всякие Левиевы не давали покоя нашим солдатам даже в могиле?
Умные и состоятельные кроты на всякий пожарный фоткаются так, чтоб не было марки машины, и только нищеглоты постят картинки с чужими иномарками. Ведь я уверен что наводчики на квартиры щас знают и планировку и адрес и кучу других полезных вещей исключительно от самих потерпевших.
Цитата: Longspig от 01.03.2016 20:14:07Дилетантский вопрос.
Гляжу на сирийскую ветку. Идет война. Почему нет даже намека на использование полевых перископов? Неужели после ВОВ они оказались абсолютно невостребованы? Пошарил инеты - если есть, то лишь в музеях. Почему армия от них отказалась? Нет, с квадрокоптера оно может и чем-то удобней, но провереные временем решения (типа "дешево и сердито") имеют и свои положительные стороны... а нынешние споры про привязаные к танкам дроно-мегакоптеры мне что-то Бумбараша на воздушном шаре напоминать стали ("...где неприятель!? - ...офицер какаву пьют...")
Цитата: Longspig от 01.03.2016 20:14:07Дилетантский вопрос.
Гляжу на сирийскую ветку. Идет война. Почему нет даже намека на использование полевых перископов? Неужели после ВОВ они оказались абсолютно невостребованы? Пошарил инеты - если есть, то лишь в музеях. Почему армия от них отказалась? Нет, с квадрокоптера оно может и чем-то удобней, но провереные временем решения (типа "дешево и сердито") имеют и свои положительные стороны... а нынешние споры про привязаные к танкам дроно-мегакоптеры мне что-то Бумбараша на воздушном шаре напоминать стали ("...где неприятель!? - ...офицер какаву пьют...")
Цитата: сапёрный танк от 01.03.2016 21:18:00А Вы, комрад, хотите смерти разведчиков?