Цитата: уточка в луже от 02.03.2016 20:12:54Господа есть вопрос. А с какой максимальной скоростью и на какую дистанцию без посадок возможно сейчас доставить группу спецназа численность от взвода до роты? Есть ли кроме ил-76 что-то более быстрое для транспортировки личного состава?
Цитата: D9ID9I ALT2 от 01.03.2016 08:49:13Не знаю рецепта
Цитата: Memento mori от 03.03.2016 09:34:25Его нет.....
В Тамбове если выпиваешь в компании где есть хоть один друг\родственник человека служащего в 16 бригаде..... то ты начинаешь очень много знать...... но все это на уровне "одна бабка сказала" на одну реальную вещь напридумывают ерунды.....
А так если честно большая часть людей один хер обо всём догадываются и про Донбасс и Сирию......
В этом возможно даже свой + - "если хочешь спрятать дерево то спрячь его в лесу"(с)
Цитата: Секешфехервар от 03.03.2016 09:51:48Передохните немного.
Я кину конечно в "ВС Урины", но просто не знаю куда ЭТО поместить , то ли в "юмор", то ли ещё куда. ?
Есть "сумрачный немецкий гений" , а это вот как назвать?
24 anal
Цитата: ЦитатаБезпілотник розвиває до 800 кілометрів на годину.
Цитата: Memento mori от 03.03.2016 09:34:25Его нет.....
В Тамбове если выпиваешь в компании где есть хоть один друг\родственник человека служащего в 16 бригаде..... то ты начинаешь очень много знать...... но все это на уровне "одна бабка сказала" на одну реальную вещь напридумывают ерунды.....
А так если честно большая часть людей один хер обо всём догадываются и про Донбасс и Сирию......
В этом возможно даже свой + - "если хочешь спрятать дерево то спрячь его в лесу"(с)
Цитата: -=MeXicaN=- от 03.03.2016 10:02:43Это понятно, сам все понял, про ихтамнетов, когда стали с военного аэродрома массово летать даже не транспортники, а ТУшки пассажирские. У нас шушукались родственники знакомых друзей, про отъехавших в Сирию еще задолго до часа Ч, так как аэродром рядом многие там служат, а по контракту туда не попасть даже задорого))) Всегда интересуюсь подробностями, когда вот так малознакомые начинают хвалиться чужой гордостью, смотрю внимательно в глаза и задаю вопросы по типу: сколько человек? как фамилия командира? от кого узнал? как минимум народ начинает нервничать иррационально.
Но там по-ссылке есть еще эпизод, как какой-то малолетний долбо..п бегал на кладбище фоткать могилу за деньги, так как организаторам было ссцыкотно ехать самим. Ну неужели ничего не кольнуло, я даже не про совесть и этику, я про само задание.
Надеюсь, рано или поздно, выработается навык наступать на горло сопсвенной песни самостоятельно, пока это не сделали те, для кого это служба, а факт пресечения - показатель эффективности службы.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 01.03.2016 12:00:43Кстати, вот какой уровень сувнирки. Вообще, сильно и по хорошему удивил:
Цитата: Секешфехервар от 03.03.2016 09:51:48Передохните немного.Скрытый текст
24 anal
Не знаю, что заставило идиотов с 24 анала выложить и проиллюстрировать сию "перемогу".
Цитата: сальник от 03.03.2016 11:34:19а какие там сплетни еще в Тамбове ходят по поводу погибших грушников на донбассе из 16-й бригады?
доподлинно известно о 3-х погибших,а на самом деле сколько?
Цитата: Цитатадоподлинно известно о 3-х погибших
Цитата: сальник от 03.03.2016 12:55:57почему я шпиен-то? я просто хочу узнать слухи от местных - Вы же никем не запуганы и можете поделиться ими?)
кстати, почему новые солдатские могилы должны находиться под Тамбовом? потому что часть там? те бойцы захоронены у себя в деревнях.
да,о каждом,а что Вас удивляет? имена,фамилии,места их рождения и даже местонахождение могил известны и общедоступны.
хоть в нашем "свободном" государстве правда о потерях отпускников и ихтамнетов запрещена на законодательном уровне,но все еще остались люди,которые хотят знать правду. если Вам интересно,могу скинуть ссылки по поводу тех погибших ребят,а сколько их в земле и нам неизвестны (
Цитата: сальник от 03.03.2016 13:41:24какие слухи, если есть фотографии их могил? на которых лежат венки от сослуживцев,от минобороны и тд. и все 3 от одного числа,от 5-го мая.
чего вы боитесь-то писать как есть я не понимаю?
Цитата: Цитатакакие слухи, если есть фотографии их могил
Цитата: Цитатана которых лежат венки от сослуживцев,от минобороны и тд
Цитата: Цитатая не понимаю
Цитата: TiMber_Wolf от 03.03.2016 22:07:24Земеля, не трать время на убогих... Правда им нужна... потери... венки.... Своих укровояк по степям собрать никак не могут, а все туда же, чужих считать.
Все наши, сколько бы их ни было, выполняли с честью своё дело до конца. Не этим пигмеям трогать их могилы своими грязными ручонками.
Цитата: ЕРЕМЕЙ от 04.03.2016 00:15:34У меня складывается мнение, что и у нас, кое-где, ручонки надо укоротить... Надеюсь, МинОбр РФ эту "диссертацию" не утвердит, хотя х.з...
Вчера, 1 марта, в Санкт-Петербурге в Институте истории РАН состоялась защита докторской диссертации К.М.Александрова «Генералитет и офицерский корпус вооруженных формирований КОНР в 1943-46 годах». «За» проголосовало 17 человек, «против» - только один.
http://ruskline.ru/n…a_istorii/
Цитата: skotos от 04.03.2016 19:46:30Ща понаразболтаете , потом жопа всем будет. Убавьте пыл. Да до кучи шпигуны вокруг.
Верить никому нельзя , кроме Меня. (c) Мюллер
Никому , никогда не верь.
Цитата: Mccall от 04.03.2016 22:08:41Вот вопрос: компьютеризированные прицелы и приборы управления огнем в наших гранатометах планируется применять? А если нет то почему? Цена или овчинка выделки не стоит?