Цитата: сапёрный танк от 27.09.2022 14:00:41Не на всех, а трёх из четырёх. Обеих СП-1 и одной СП-2.
Цитата«……Мы же с Советского Союза еще везде лезем, на же везде надо. В Анголу надо, на Кубу надо. И они это понятно. Если России дать волю, они со своими идиотскими идеалами полезут нам ломать игру. То есть ну что, собственно говоря, и случилось. Они говорят – мы сейчас будем добивать ваш Ближний Восток европейцам. То есть нам надо его сломать. Ну, мы же полезли!»
«Да, мы полезли и сломали эту игру на этом направлении. Ну что, к нам должны испытывать симпатию что ли? Мы американцам заломали эту игру. А вот Китай, его надо было выносить. Его еще можно, кстати, вынести, я на самом деле реально опасаюсь, что если Россия сейчас пасанет, или они смогут нас каким-то образом переиграть, то Китаю приготовится. Причем, может быть приготовиться уже в этом году. То есть так будет серьезно, поговорим об этом попозже.
Вот примерно так у меня выглядел сценарий. То есть, американцы, понимая что пряников осталось очень мало, должны занять позицию в которой, собственно говоря, все кто эти пряники таскает, должны сейчас упасть, а те кто может помешать должны выйти из игры. Собственно говоря Евросоюз надо валить, валить за счет того что перерезать каналы поставок ресурсов в первую очередь энергоресурсов, в первую очередь за счет разрушения Ближнего Востока, максимального.
Вспоминаем, что там было, Египет, братья мусульмане, они попробовали это сделать. В Сирии когда не заладилось взорвать Сирию, и через нее взорвать турецкий Курдистан. Они попробовали напрямки выбить Эрдагана, Ливию. Они такие – ну нормально, там получилось все в 11 году. С этой стороны они прямо хорошо поработали, постарались. Россию, ну надо сказать ну прогресс серьезный по поводу изоляции и экономического удушения России. Вот прямо я помню эту фразу. Им надо изолировать с 6 года и экономически задушить Россию, чтобы мы тупо не лезли. Во-первых, не помогали Европе, а во-вторых, не лезли. Кстати обратите внимание, что делает Путин – он четко абсолютно это понимал. Он прямо спасал эту Европу. Я вам сейчас вот здесь ниточку кину, здесь ниточку кину, давайте договариваться, я хочу, чтобы вы не сдохли. »
Цитата«Я хочу, чтобы вы не сдохли, вы нам нужны целые – он говорит. Я вас хочу целиком. Вот, а не в виде руин. Но про это тоже чуть позже поговорим.»
Цитата: Влад Филоненко от 27.09.2022 04:48:27Давайте порассуждаем.
Но в тоже время все настаивают на прекращении огня и перемирии.
Цитата: lock от 27.09.2022 13:18:37Дровами топить будут.
Цитата: Колбасьев от 28.09.2022 09:00:34Пора валить все мосты и туннели на западных границах Украины. Обыскивать все суда, идущие в порты Украины. Просочившихся уничтожать любыми средствами. По ходу, ублюдки попробуют доставить ядерный заряд в целях глобальной провокации.
Цитата: Колбасьев от 28.09.2022 12:09:24Не спровоцировать нас, а устроить провокацию, чтобы обвинить нас. Зачем? Может быть, надеются, что смогут завалить нас массированным ядерным ударом, отделавшись минимальным ущербом для себя?
Цитата: AltTab от 28.09.2022 12:27:34Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что нескольким российским биатлонистам пришли повестки из военкомата.
"Нескольким биатлонистам пришли повестки, – написал Губерниев в Telegram. – И это спортсмены уровня сборной России. Фамилии ребята просили пока не называть. Ждем комментарии от СБР".
.
https://www.vesti.ru/article/2963278
.
А что тут за трагедия? Спорсмен это явно здоровье категории "А" для любых родов войск (не берем норвежских астматиков), плюс у этих еще и стрелковая подготовка к физической.
Им для того, чтобы быть способными воевать только Уставы прочитать, т.е. теоретическая подготовка, так как с "физикой" и многими навыками уже все в порядке.
Ну это если биатлониста, конечно, не в танк берут заряжающим или сапером, а более менее по "специальности"...
Цитата: Алёша Попович от 28.09.2022 08:34:09США планируют передавать Украине зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) NASAMS через два месяца. Об этом сообщил во вторник, 27 сентября, представитель Пентагона Пэт Райдер.
«США пока не передавали Украине NASAMS, поставки ожидаются в следующие два месяца или около того», — сказал он на брифинге.
Цитата: Влад Филоненко от 28.09.2022 13:53:37Тов. Хотите конспирологию.
СВО, нужно заканчивать. Но. И у нас большинство на форуме и в стране за войну до победы, Флаг РФ над Львовом.
А как общество подготовить , к перемирию.
Мобилизация. 2 в 1.
1. Это помочь закрепиться на территории
2. Мобилизация самый действенный способ , настроить общественное мнение на переговоры, на достигнутых рубежах. Одно дело с дивана под пивко орать на Львов, а другое шагать на него под пулями
Цитата: Колбасьев от 28.09.2022 14:05:22Скрытый текст
Однажды, в не столь отдаленной Истории, так уже было. И мы совершенно точно знаем, что идеология фашизма никуда не девалась. Она просто притаилась на 70 лет, и сейчас повылазила изо всех щелей. И, как и прежде, от неё смердит лютой ненавистью к России.
Цитата: сапёрный танк от 28.09.2022 12:32:04Ихняя биатлонная подготовка разве только на КМБ поможет. И то не сильно. А всё остальное надо изучать. Особенно действия в составе отделения, взвода.
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52умеет контролировать себя в стрессовых ситуациях (сможет действовать тактически грамотно под огнём),
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52Биатлонист -- это хороший стрелок, хорошая физуха,
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52умеет контролировать себя в стрессовых ситуациях (сможет действовать тактически грамотно под огнём),
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52умеет контролировать своё состояние.
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52Соответсвенно, спецназ, лёгкая пехота (лес в случае Украины), можно подготовить на снайперов.
Цитата: PoliAndrey от 28.09.2022 18:45:52Могут быть инструкторами по стрелковой подготовке.
Цитата: AltTab от 28.09.2022 12:27:34А что тут за трагедия? Спорсмен это явно здоровье категории "А" для любых родов войск (не берем норвежских астматиков), плюс у этих еще и стрелковая подготовка к физической.
Цитата: Ученик от 29.09.2022 08:29:12Но, на мой взгляд, для страны важнее именно массовая физкультура.
Цитата: Ученик от 29.09.2022 09:06:30В спортивный ВУЗ? Чтобы стать тренером? Если нет - то, как ни прискорбно, его "ценность" для страны - близка к нулю.
Вообще-то, здесь это оффтоп. Предлагаю на этом завершить.
Так-то, во многом Вы правы. Но, поинтересуйтесь у Вашего знакомого насчет фармацевтики.
Цитата: Старый Пью от 29.09.2022 08:52:43Одно с другим сильно взаимосвязано. Физкультура - это те кто занялся спортом, но не решился подчинить ему всю свою жизнь, оставил это как хобби.
Но вот изначально в секции очень многие идут под влиянием примера великих спортсменов которых видят по телевизору на олимпиадах или чемпионатах мира.