Цитата: Алекc_Х от 03.10.2024 21:22:45Вы на этот официоз что скажете? Или будете ссылаться на неизвестных блоХГеров выкладывающих видео и комменты этого взрыва?
Не находите, биполярную ситуацию? Есть официальные источники и ...
Я просто вас прошу - вы делаете хорошую аналитику по военным действиям, но не нужно каждый раз хороший текст заканчивать фразой " а вт военКУРВЫ уже все про..рали".
Вот меня тоже немного напрягает охота на
ведьм военкурв. Но в данном случае, мне кажется, Вы не совсем правы. Очень гадко выглядит само это подчёркивание, что "попали куда надо".
Губернатор заявил, что попали в хоз. постройку. Возможно, стоило уточнить, что были вторичные взрывы (если они вообще были) бытовых взрывоопасных веществ.
Что делает Алёхин? Он чётко даёт понять не только, что хохлы попали в военный объект, что они попали
туда, куда и целились. Он ещё выставляет губернатора лжецом. Эдакий уточнитель-разоблачитель.
На кой ляд нужны эти учтонения?! Откуда он вообще знает, куда целились? Делает выводы, потому что там был военный объект? А кого это касается в данном контексте? И что, на военном объекте не может быть хоз. постройки? А главное, ну вот серьёзно, прям склад с припасами рядом с жилыми домами?
То есть Алёхин реально выставил губернатора лжецом. И тем самым он чётко в очередной показал - властит вам лгут или недоговаривают. И это уже совсем не нормально. Это серьёзный разгон паники. При чём паники не разовой (ой, чуть в АЭС не попали), а перманентной (власти лгут и всё плохо, а мы и не знаем).
Отредактировано: Lilit - 05 окт 2024 07:49:13
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой.