Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29Не,это разные люди.
Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29Мина подводник, ... Климов лодкой вроде не командовал. ... любит ли кого mina и какое у него хобби-неизвестно.
Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29а балбес надводник, к тому же где-то проскакивало,что командовал МРК (могу ошибаться). Балбес собак любит,
И вообще балбес пишет так,что сообщение читать надо 2 раза минимум и вдумчиво. Очень мудрено и иносказательно бывает, зато без истерики и с нужными акцентами. Ну а то,что матом, лично я пропускаю-тут военные ветки, больше интересны комментарии по теме.
Цитата: Внимательный от 14.06.2017 20:07:02
Цитата: сапёрный танк от 14.06.2017 00:25:29Всем! Бо не оружие это. Даже в "бумажных характеристиках"
Цитата: П от 15.06.2017 13:30:33правильнее - ДЕРЖАЛ
ибо помимо моржихи (6 корпус) были 3,4,5,7 (5,6,7 - в море)
+ 949А
Цитата: П от 15.06.2017 13:17:14Вообще-то ВЫ от туда ссыкливо сбежали
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=807&p=12#p918587
ЦитатаПоверьте.
liv444.1 даже против mina ничего против НЕ имеет.
Неоднократно говорил, что ... "Только за то, что он стал Командиром первого отсека "моржихи" - мой ему Респект и Уважуха".
И сейчас это повторяю.
С "Морского АБ" его "выживал" НЕ liv444.1.
Он в этом деле вообще НЕ принимал участия. Вообще никакого.
Почему его оттуда "выжили"? - Это вопрос НЕ ко мне, а к нему. Еще лучше к Камрадам с "Морского".
За что его "выжили" с ГА - могу "показать" его "сольные выступления" там.
Но это очень ... "отвратительно" по содержанию. Я - пас.
На "Морском" АБ liv444.1 - "попутный пассажир". Тем более здесь на "Отваге".
На Отваге liv444.1 "очутился" только потому, что mina начачал "полоскать" меня здесь.
Вот зачем он это делал?
Долго держался, но ... нехотя пришлось включить "ответку".
А вчера на "морской" АБ, после длительного "бана", он "притащил" наши разборки здесь.
Спрашивается, Зачем?
Пришлось снова "включить", но уже более "злую ответку".
Вы думаете, что мне "хочется продолжения этого шоу"?
Да "гори оно огнем-ясным пламенем".
Однако, ... поверьте (мне много уже раз казалось, что ... все ... дальше уже некуда) нас ждут новые Акты "марлезонского балета" "срач шоу должно продолжаться".
Можете быть уверенны - виновником этого ... я НЕ буду.
Но ... скорее всего ... "раскаты" Вы увидите именно здесь.
Вы думаете я этого хочу? Зачем мне это?
Из любви к "Прекрасному"?
Приношу всем Форумчанам "Отваги" свои Искренние Извинения, за тот Бедлам который сегодня случился на Форуме.
В том числе и по моей Вине.
Простите, Пожалуйста.
С Искренней Надеждой, что это НЕ повторится вновь.
Руки Вашему софорумчанину mina предлагать НЕ буду, но ... со своей стороны готов предложить "перемирие" пусть и "вооруженное".
Желательно длительно-бессрочное ...
Цитата: П от 15.06.2017 13:17:14Аудитория "просит продолжения цирка" , - докладчика вернуться и доложить про "лучший в мире и образцовый" корабельный ЗРК С-200 на кораблей
Цитата: П от 15.06.2017 13:17:14Ну и заводним потрудиться придумать чем закрывать его МЗ и НГЗП (абсолютно неприличные на момент принятия на вооружение)
Цитата: П от 15.06.2017 13:17:14еще раз - пост http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=807&p=12#p918587
- от которого ВЫ ссыкливо бегаете по кустикам и врете (на стороне) что якобы "ответили"
ЦитатаМОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Экипаж ракетного крейсера "Маршал Устинов" провел учения в Баренцевом море, в ходе которых отразил воздушный удар условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.
"В рамках выполнения плановых мероприятий боевой подготовки боевые расчеты крейсера обеспечили выполнение зенитной ракетной стрельбы по имитированной воздушной цели, а также артиллерийской стрельбы по видимой береговой цели", - говорится в сообщении.
Цитата: Dzhuga от 22.05.2017 21:08:07Ну не знаю, вроде именно он стоит справа от "Волочка" в доковой камере, но "Буйка" уже на воде, а он на тележках ещё, в лесах и цвета грунтовки, чёт мну сумневается...
Цитата: Внимательный от 17.06.2017 09:08:23Новая 533-мм торпеда УЭТ-1Э будет продемонстрирована на военно-морском салоне МВМС-2017
Как сообщил веб-ресурс FlotProm , завод "Дагдизель" представит на Международном военно-морском салоне торпеду УЭТ-1Э, созданную в рамках ОКР "Ихтиозавр". Об этом FlotProm рассказал исполнительный директор предприятия Султанахмед Асалиев.
По его словам, 533-мм торпеда превосходит разработку "Гидроприбора" того же калибра – ТЭ2-02. "Это полностью цифровое изделие, в ней очень много новшеств, и не о всех из них можно открыто говорить, – сказал Асалиев. – Экспортная версия торпеды несколько скромнее по характеристикам, чем та, что мы предлагаем для отечественного заказчика".
533-мм электрическая торпеда УЭТ-1Э (ОКР "Ихтиозавр") разработки АО "Завод "Дагдизель" (с) Максим Климов
По некоторым тактико-техническим характеристикам "Ихтиозавр" действительно превосходит торпеду "Гидроприбора". Речь идет в частности о большей дальности хода (максимальный показатель торпеды "Дагдизеля" – 25 км против 18 км у ТЭ2-02), более высокой скорости (50 узлов против 48) и лучшей дальности обнаружения подводных целей (до 3,5 км против 1,5).
Кроме того, "Ихтиозавр" способен обнаруживать кильватерный след надводных кораблей со временем жизни до 500 секунд. Он также имеет возможность плавной регулировки скорости – в отличие от торпед "Гидроприбора".
Отраслевой источник FlotProm, знакомый с ситуацией, заявил, что "Дагдизель" планирует завершить ОКР "Ихтиозавр" в 2017 году. Он добавил, что после этого, скорее всего, начнется серийное производство торпеды УЭТ-1Э.
Как следует из годового отчета АО "Государственный научно-исследовательский институт машиностроения" им. В.В. Бахирева, в торпеде "Дагдизеля" используются новые материалы: в рамках научно-исследовательских работ по теме "Ихтиозавр" проведены "исследования новых направлений по повышению могущества изделий нашей отрасли за счет использования металл-полимерных составов различной рецептуры".
Вице-адмирал Геннадий Полюхович, экс-командир АПЛ проекта 671 "Ерш", заявил FlotProm, что характеристики торпеды УЭТ-1Э – "это если не прорыв, то серьезное достижение, особенно в части дальности обнаружения кораблей". По словам эксперта, важна также возможность обнаружения надводных кораблей по кильватерному следу.
Завод "Дагдизель" разрабатывает и производит подводное морское оружие для ВМФ, а также промышленные и судовые дизельные двигатели. Предприятие также выпускает электросварочные агрегаты, дизель-электростанции сухопутного и морского назначения мощностью от 8 до 90кВт, арматуру систем вентиляции и кондиционирования воздуха кораблей, судов и плавсредств, а также различных машин сельскохозяйственного, строительного и пищевого назначения. Кроме того, завод производит зарядные генераторы, стартеры, радиально-поршневые насосы высокого давления для гидросистем горнодобывающих, газо-нефтедобывающих и других машин. На МВМС "Дагдизель" участвует в единой экспозиции с АО "Государственное научно-производственное предприятие "Регион".
Цитата: Dzhuga от 16.06.2017 21:20:48Ой, как я ошибался...
"Слево" высится 22100, второй по счету после "Полярной звезды", сбацаный на "воздухе", а заводские реально готовы выкатить из цеха ЕГО.
Но нам всем линять придется - пока наполнят х.з. "доковую камеру" жидкостью для спуска...
А так сёдня даж САМ ведущий с канала "ЗВЕЗДА" прихаживал на заказ, в рамках репортажа о заводе, работу (мою) на минут семьдесят тормознули, АК-190 шкай вертели, на корапль не пущали, суки, типа зашибет, но красиво, ствол почти в зенит.
Кто напомнит фамилио ведущего - пиво с меня.
А ОН (22160) готов к выводу из цеха, красавец...
Цитата: marrakesh от 17.06.2017 11:33:32Простите, чем вертели?
Вроде раньше все врали, что на 22-ых АК-176 должны стоять.
Цитата: инженер71 от 17.06.2017 13:28:57Балбес, "обновление имиджа" ? (надеюсь ф.шоп, а не свою "старушку" ) ? А как думаете , сколько стоит ?
Не хочу лезть "под воду" (не мое), но
но 2-3 млн. "президентов" за ед. ~ ?