Цитата: Бомж с дробовиком от 02.03.2016 00:44:11Ладно я сам себе противоречю проект не был отработаным он значительно отличается от индийского
Вы сейчас описали общею проблему российского флота, кораблестроение в России от развала СССР больше всего пострадало, потому что значительные и лучшие самые совремменые мощности были на Украине.
Ну я думаю что виноваты в проблемах флота в значительной степени сами адмиралы, которые не знают что хотят, не дальновидны и напринимали много ошибочных решений.
Мне ситуация с этим фрегатом/сторожевиком проектом 11356 говорит о многом она типична для всего флота, был полностью отработанный вариант для Индии его опять решили по требованию флота переделать, вот и всё.
Пусть изменения вполне разумные и сделали корабль лучше я уверен что это так, например новая пушка или УКСК, ну ведь сейчас характеристики кораблей не важны сейчас нужно быстро гнать штуки, потому что ходить на Сметливом через Босфор это позорище.
Надо быстро делать корабли пусть они будут не самыми крутыми пусть даже посредственными ну это лучше чем вообще без кораблей остаться
Цитата: Ayup-han9 от 02.03.2016 09:24:34Что-то "Грен" на ходовые не выходит... Выход ожидался в конце февраля... По всей вероятности, экипаж еще не укомплектовали, в связи с большой загруженностью экипажей ходовых БДК (сирийский экспресс)... Видно не хотят командиры опытных специалистов отдавать...
Цитата: balbes от 29.02.2016 23:07:57зевая, а да наши АПЛ будють стрелять от пирса, этакое ноу хау от бедности финансовой.
Цитата: метла от 02.03.2016 10:06:03Как думаете - есть шанс, что Грен пойдёт на ЧФ на смену Тапирам? Или всёж-таки СФ?
Цитата: kamikadze71 от 02.03.2016 17:14:46Подводники России готовятся повторить рекорд СССР по ядерному ракетному залпу.
Операцию "Бегемот" - рекордный ответно-встречный ядерный удар по противнику, готовятся повторить подводники. Источник в штабе Северного флота рассказал журналистам о грядущей проверке боеготовности ядерных сил сдерживания, которой уже ожидают стратегические ракетоносцы "Владимир Мономах" и "Юрий Долгорукий".
Цитата: slavae от 02.03.2016 20:09:51Мы хорошие ), поэтому никогда не будет такой легенды, что мы первые бьём "в назначенное время"
Цитата: OlegNZH_ от 02.03.2016 21:36:50Дык ...Доктрина ведь изменена .... Если будет Угроза- то , возможен и первый удар. (Всё равно ..не по себе как-то , с Бегемотом.... Горячо .....)
Цитата: OlegNZH_ от 02.03.2016 22:09:43Всё Правильно . Но как-то не хочется , что-бы какая-та Бяка к нам прилетела ... (Сибирский- это не просто ЗАТО ...раскидано вокруг Барнаула) (Хотя...Знали , на что шли!) (Да и потом не до Донбасса будет.....)
Цитата: OlegNZH_ от 02.03.2016 22:36:15А кто обольщается ? Я-то как раз знаю , что прилетит ..(И от этого грустно... ) (Людям трудно объяснить... Да и пусть в неведении ....)
Цитата: kamikadze71 от 02.03.2016 23:11:14Бутакова на воду скинули. Спуск прошёл в рабочем порядке.
С Балансера
Цитата: kamikadze71 от 02.03.2016 23:25:23Ну раз в тайне, по тихому. То скорее всего без турбин.
Теперь будет на плаву ждать их.
Цитата: slavae от 02.03.2016 20:09:51Мы хорошие ), поэтому никогда не будет такой легенды, что мы первые бьём "в назначенное время"