КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.
3 M
2.4 K
16.1 K
|
|---|
|
|
Цитата: Краусс от 12.01.2023 13:38:51Ну - флаг им в руки, порохам, вместе с давлением и импульсом....Лет ... надцать назад, когда в США были шевеления по замене 5.56 НАТО на более мощный патрон ( тогда топе были 6,5 Grendel и 6.8 SPC) , предположил , что принятие таких мощных патров в армии откроет нишу для для компактного оружия под специальный патрон. В то время на это место органически смотрелся КАС РDW под специальный патрон 6х35 мм ( 4.2 г Х 740 м,с из 10" ствола)

Цитата: Краусс от 12.01.2023 13:38:51Ну - флаг им в руки, порохам, вместе с давлением и импульсом....ЧВК, Частная Военная Компания существует для того, чтобы скрывать действия государства в тех случаях, где это не нужно.

Цитата: Салон62 от 14.01.2023 11:20:37ЧВК, Частная Военная Компания существует для того, чтобы скрывать действия государства в тех случаях, где это не нужно.Салон - ваше мнение обо мне, лично мне - абсолютно пох...фиолетово. Я написал о том, во что я верю. И о тупизне моего друга судить уж точно не вам, вас же там "рядом не стояло". А раскидываться ярлыками - вас, мягко говоря, не красит.
Если операция была успешна - то нормально.
Если в ходе операции что-то пошло не так - виновата "компания".
Если Ваш "друг" настолько туп, что попав в хуёвую ситуацию, выжив стал винить МО РФ, то он просто тупой подонок, Он должен был знать, на что подписывался...
Ещё раз. Я Вас лично не знаю, а уж Ваши "друзья" для меня вообще - никто...

Цитата: Краусс от 14.01.2023 18:50:42И большая просьба - хотите что-то обсудить не по теме ветки - пишите в личку.А я и думал, что пишу в "личку".
Переклинило, нельзя заниматься несколькими делами одновременно, извините...
Цитата: Краусс от 14.01.2023 18:50:42Салон - ваше мнение обо мне, лично мне - абсолютно пох...фиолетово. Я написал о том, во что я верю. И о тупизне моего друга судить уж точно не вам, вас же там "рядом не стояло". А раскидываться ярлыками - вас, мягко говоря, не красит.Я пытался общаться с тобой как с нормальным человеком .Сволочь ты. Как и твои друзья - подонки.
И большая просьба - хотите что-то обсудить не по теме ветки - пишите в личку.

Цитата: Краусс от 14.01.2023 18:50:42Салон - ваше мнение обо мне, лично мне - абсолютно пох...фиолетово. Я написал о том, во что я верю. И о тупизне моего друга судить уж точно не вам, вас же там "рядом не стояло". А раскидываться ярлыками - вас, мягко говоря, не красит.Ваш "друг - подонок". Тупой. А что меня "красит" - не тебе дебилу решать. Я дал время убрать дурацкие сообщения, но ты не смог.

Цитата: Салон62 от 15.01.2023 10:49:02Я пытался общаться с тобой как с нормальным человеком .Сволочь ты. Как и твои друзья - подонки.Комрад, ТАК нельзя! Нельзя переходить на личности. Даже, лично Вам, абсолютно неприятные.

Цитата: сапёрный танк от 15.01.2023 10:54:04Комрад, ТАК нельзя! Нельзя переходить на личности. Даже, лично Вам, абсолютно неприятные.Я извинился. Ошибся, да. Но этот говнюк мог хотя бы сказать, что понял и принял?

Цитата: Краусс от 14.01.2023 18:50:42Салон - ваше мнение обо мне, лично мне - абсолютно пох...фиолетово. Я написал о том, во что я верю. И о тупизне моего друга судить уж точно не вам, вас же там "рядом не стояло". А раскидываться ярлыками - вас, мягко говоря, не красит.Убери уже. Я убрал своё дерьмо. Очередь за тобой...

Цитата: sergant от 10.01.2023 23:08:34Компания Sig Sauer заключила 5-летний контракт на поставку Командованию специальных операций США (USSOCOM) новой штурмовой винтовки RSAR, которая по сути, представляет собой доработанный "пистолет" MCX Rattler калибра .300BLK .Тут Мэтт Каррикер как раз из этих "пистолетов" по всякой (как обычно) ерундени стреляет. Он конечно амбал под два метра и весом соотв-но но отдача и звук с глушаками вполне можно оценить. Как он сам говорит - с сверхзвуковым уже неплохо, в ушах не звенит..
Из 152 мм ствола 8.2 г пулю разгоняет до 540 м/с.
В отличии от Rattler у RSAR несколько удлинен ствол , есть крепление для глушителя .
Конструкция , со сдвоенной возвратной пружиной , очень напоминает КАС PDW.

Цитата: Телеграм-канал Имперский Вестник Ꙃ | Новости | СВОLAR-10 "Счетчик" открыл счет
С момента отгрузки первых изделий установочной партии до первого результата - неделя.
Боец прежде не имел опыта работы с AR-системой.
Апологетов АК и СВД просим расслабиться.
https://t.me/imperialherald/7865
Цитата: Mozgun от 15.01.2023 14:25:44Тут Мэтт Каррикер как раз из этих "пистолетов" по всякой (как обычно) ерундени стреляет. Он конечно амбал под два метра и весом соотв-но но отдача и звук с глушаками вполне можно оценить. Как он сам говорит - с сверхзвуковым уже неплохо, в ушах не звенит..Отличные игрушки у Мэтта.

Цитата: Weisses Fleisch от 15.01.2023 14:37:46Апологетов АК и СВД просим расслабиться.Кстати, сидючи в парикмахерской, одним глазом наблюдал какой-то ментовский сериал, и тут вдруг я понял, что у Ар-систем в качестве снайперского оружия есть ещё одно преимущество перед СВД - Арка ведь переломка, её можно разделить на две части и упаковать ну хоть в чехол от скрипки, а с СВД так не получится.
| Сообщение № 6727477 |
Цитата: ДмитрийА от 15.01.2023 23:44:48Кстати, сидючи в парикмахерской, одним глазом наблюдал какой-то ментовский сериал, и тут вдруг я понял, что у Ар-систем в качестве снайперского оружия есть ещё одно преимущество перед СВД - Арка ведь переломка, её можно разделить на две части и упаковать ну хоть в чехол от скрипки, а с СВД так не получится.1.На три части - ствол тоже снимается.
Цитата: Краусс от 16.01.2023 07:49:381.На три части - ствол тоже снимается.Есть и специальные решения
2.Только вот нахрена надо это армейцам?
Цитата: Weisses Fleisch от 15.01.2023 14:37:46Самая дальний успешный выстрел из СВД - 1350 м.ЦитатаАпологетов АК и СВД просим расслабиться.
Цитата: sergant от 16.01.2023 10:55:30Есть и специальные решенияВы вот это - к чему написали?
Цитата: sergant от 16.01.2023 10:55:30Есть и специальные решения"День Шакала" покоя не даёт?
Цитата: Краусс от 16.01.2023 11:10:41Вы вот это - к чему написали?К складным АР-ам , вестимо.
Цитата: Luddit от 16.01.2023 12:44:39"День Шакала" покоя не даёт?По большому счету так и есть . Хотя винтовку разрабатывали под требования Сил специальных операций , но истинное признание она получила в кино и сериалах.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|