Разделил
Кстати с газовыми редукторами большинство сталкивались, а некоторые регулярно, на медосмотрах проходить через кабинет, где стоит компрессор (компрессор-насос в более поздних модификациях) и привода, рядом ещё кресло с лампочкой.
Не буду дальше томить в стоматологическом аппарате применяют газовую(воздушную) передачу, это сменило механические привода. Или Вы думаете, там длинный и гибкий карданный вал или электрокабель. Разочарую, просто стоит турбинка которая вертится под напором сжатого газа(воздуха ведь и дышать чем то надо и его до х… много).
Убедил?
Чего Вы заладили: Прямоугольные сопла проще!!!
откуда такие выводы.
Это ливнёвку проще согнуть из жести, а сопло для самолёта на реактивной тяге и чтоб ещё работало НЕТ.
Если бы это было так просто то давно бы применялись угольники: например ещё в 80-ых ряд экспериментов показал угольники в нижней части труб улучшает истечение жидкостей (как следствие газов).
Хоте ли создать трубопровод… Но создать трубопровод оказалось сверх сложно: и давление не держит(и не только внутреннее), а если и держит то тяжеленный, и как следствие дорогой, и недолговечный и выгода невелика(сокращение потерь на транспортировку где-то 15%).
А вот на самолёте и проценты Необходимы ибо это жизнь.
Да а почему именно Т-50, а не какой нибудь более жизнеспособный проект(-ы), просто маршал Табуреткин поклонник Х/ф«Трансформеров» или(и) «Жестяного человека»(там рекламируют Ф-22) вот и захотелось такую же цацку.
Глядя на этот Мир невольно жаждешь наступления Очищения(Рагнарека), а то торговец мебелью командует армией, а представитель лженауки(толь психолог, толи пихиатр) указывает Инженеру как устроена техника и какие приёмы в ней применяют.
П.С.
А вот не могу сказать, что спор был для Меня, не познавателен, это позволило лучше понял принципы работы энергосистемы Ф-35. Это не отменило, а просто скорректировало:
Цитата: kurill от 26.07.2011 10:22:46
...низкая температура отводной струи…
Да благодарствую за рейтинг: -1400 балов
давно добивался, спасибо за подарок!!!
Отредактировано: Ставропольцев Миша - 27 авг 2011 21:46:04
Входите тесными вратами.
Ибо широкие врата и проторенный путь
ведёт в погибель, и многие идут ими.
Потому как тесные врата и тяжёлый путь
ведущий в жизнь
Но немногие находят их.