Хрен его знает сколько. Я особо и не интересуюсь. По 200 грн платят за день сидения в палатке. Палатку нужно разложить утром и вечером собрать. "Сила людей" - новая партия - очень активно все рекламируют и пропихивают - лозунги только экономические (Самая крупная палатка - стеклянный фургон - на ночь не забирают)
Цитата: sasha Rivne от 13.10.2015 17:28:06Хрен его знает сколько. Я особо и не интересуюсь. По 200 грн платят за день сидения в палатке. Палатку нужно разложить утром и вечером собрать. "Сила людей" - новая партия - очень активно все рекламируют и пропихивают - лозунги только экономические (Самая крупная палатка - стеклянный фургон - на ночь не забирают)
Скиньте в личку программные заявления или скан , плиз , интересно посмотреть , чем там опять сильны люди . Обещаю сильно не издеваться . Просто , было дело , сам такие бумаги массово генерировал и попробую выловить нюансы и оттенки , которые , собственно , и отвечают за суть . В любом случае , если буду выкладывать , обязательно испрошу одобрения и санкции .
Цитата: Алексей N от 13.10.2015 17:40:33Скиньте в личку программные заявления или скан , плиз , интересно посмотреть , чем там опять сильны люди . Обещаю сильно не издеваться . Просто , было дело , сам такие бумаги массово генерировал и попробую выловить нюансы и оттенки , которые , собственно , и отвечают за суть . В любом случае , если буду выкладывать , обязательно испрошу одобрения и санкции .
Клише . За все хорошее против всего плохого . С местным менталитетом . Совершенно непонятно , чьи там уши торчат , надо людей знать конкретных , чтоб о чем -либо судить . Еврошлях и безпека , конечно , настораживают , но у вас скорее всего и не бывает по другому .. Так что - пас . Но судя по тому , что деньги вкладываются серьезные , мутят не самые бедные люди .
Цитата: Алексей N от 13.10.2015 18:04:44Клише . За все хорошее против всего плохого . С местным менталитетом . Совершенно непонятно , чьи там уши торчат , надо людей знать конкретных , чтоб о чем -либо судить . Так что - пас . Но судя по тому , что деньги вкладываются серьезные , мутят не самые бедные люди .
Знаю одного с того списка. 22. Андрей Фесун - директор Моквинской бумажной фабрики. Раньше на Обуховском комбинате работал.. Встречаемся по работе. Хороший мужик. Но он не в городские. а в областные идет. Больше ничего сказать не могу. Но бабок кто-то немало вывалил на раскрутку.
Цитата: sasha Rivne от 13.10.2015 17:59:27Мы за посл. 10 лет настолько привікли к єтим палаткам в самых разнообразніх местах, что даже и не обращаем уже внимания
Даже не о палатках речь. Проблема в том что помахать флагом за деньги на митинге это НОРМА. Т.е полное политическое сумашествие. ХАОС. Управляемый из госдепа. В России такого нет в таких масштабах. Люди идя на выборы все-же пытаются дать себе отчет почему ЗА Путина а не ЗА Навального. На Украине просто идут голоснуть ЗА ХРОШИКИ.
Цитата: завхоз от 13.10.2015 18:11:21Люди идя на выборы все-же пытаются дать себе отчет почему ЗА Путина а не ЗА Навального. На Украине просто идут голоснуть ЗА ХРОШИКИ.
Так не за кого голосовать. Все фамилии, кто на слуху и на палатках написаны - замешаны в громких местных скандалах. А так хоть пару гривен можно заработать
Цитата: завхоз от 13.10.2015 18:11:21Даже не о палатках речь. Проблема в том что помахать флагом за деньги на митинге это НОРМА. Т.е полное политическое сумашествие. ХАОС. Управляемый из госдепа. В России такого нет в таких масштабах. Люди идя на выборы все-же пытаются дать себе отчет почему ЗА Путина а не ЗА Навального. На Украине просто идут голоснуть ЗА ХРОШИКИ.
Цитата: Советчик от 13.10.2015 18:29:10Меня, в свое время, удивила истерика вокруг раздачи гречки Корбаном. Так и не смог понять этого таинственного действия в рамках местных выборов.
Просто многие украинские кандидаты в депутаты категорически против подкупа изберателей другими кандидатами. потому что хотят подкупать изберателей сами. Принцип просто до нельзя: "Мне можно, а тебе нельзя! Я хороший, а он плохой!" Яка дэржава - таки и выборы...
Цитата: Советчик от 13.10.2015 18:29:10Меня, в свое время, удивила истерика вокруг раздачи гречки Корбаном. Так и не смог понять этого таинственного действия в рамках местных выборов.
Судя по тому, что у нас либерасты регулярно поднимают какой-то совершенно адский вой по поводу повышения цен на гречку (именно на гречку. а не на хлеб там молоко или курятину) - я сделал вывод, что данный продукт входит в состав некоей особо сакральной мацы, без которой иудею - капец полный и окончательный Другого сколько-нибудь логичного объяснения этому у меня нет
Цитата: rat1111 от 13.10.2015 18:56:33Судя по тому, что у нас либерасты регулярно поднимают какой-то совершенно адский вой по поводу повышения цен на гречку (именно на гречку. а не на хлеб там молоко или курятину) - я сделал вывод, что данный продукт входит в состав некоей особо сакральной мацы, без которой иудею - капец полный и окончательный Другого сколько-нибудь логичного объяснения этому у меня нет
Цитата: Александр_С от 13.10.2015 19:00:44А если не умножать сущности сверх необходимого, а просто знать, что гречка считается национальной русской едой?
вообще-то традиционные зерновые в России - это рожь, пшеница и ячмень, а гречиха к нам занесена из Китая монголами и, хотя и прижилась, на "национальную еду" в сравнении с уровнем потребления других зерновых - не тянет никак
Цитата: rat1111 от 13.10.2015 19:13:08вообще-то традиционные зерновые в России - это рожь, пшеница и ячмень, а гречиха к нам занесена из Китая монголами и, хотя и прижилась, на "национальную еду" в сравнении с уровнем потребления других зерновых - не тянет никак
Цитата: Cheen от 13.10.2015 19:24:37не знаю за вас, а хохлов в старину называли гречкосеями. Хорошее растение: полезное и отходов минимум - всё от гречихи в дело идёт.
Исторически Россия пошла из областей Нечерноземья. Там гречка вообще практически не растет. А растет там рожь. И именно ржаной хлеб - национальная русская еда, если уж речь зашла о зерновых. Южнее - традиционно основу составляла пшеница, но тоже не гречка с урожайностью 8ц/га даже при современных агротехнологиях
Цитата: rat1111 от 13.10.2015 18:56:33Судя по тому, что у нас либерасты регулярно поднимают какой-то совершенно адский вой по поводу повышения цен на гречку (именно на гречку. а не на хлеб там молоко или курятину) - я сделал вывод, что данный продукт входит в состав некоей особо сакральной мацы, без которой иудею - капец полный и окончательный Другого сколько-нибудь логичного объяснения этому у меня нет
Да , это просто фишка . Другими словами , после утери влияния на остальные ресурсы , либерастам (не либералам , я их отдельно разделаю ) была дана команда (и ресурсы ) на сосредоточение на одном , конкретном бренде , социально значимом (диета ) , но не требующем глобальных ресурсов . Гречка - это наше все . Без гречки - никуда . Цена на гречку бьет рекорды ! Да у меня в огороде картошка вкуснее пока и доступнее . Но бьют малых и старых . Накормим и тех и других , но обязательно запомним , тех , кто это продвигает . Осин в стране много , стесняться особо - нечего . Ладно .
Пенсионеров не меньше. Пенсионеров вігоднее сажать в палатки. С ними хоть поговорить и поспорить можно. А со студентами о чем говорить? Они только и знают . что название партии, которая им платит
Цитата: БАШТАТ от 13.10.2015 18:02:43На втором фото как-то недружелюбно граждане на фотографа смотрят - настороженно что ли. Непонятно, то ли боятся в кадр попасть, то ли хотят "морду лица" начистить. Ретироваться не пришлось?
Та ну. Тишь и благодать. Никто ничего не боится. А послать далекол вслух власть и конкретно по фамилии - так считается даже признаком хорошего тона P.S. Там остановки тролейбуса и маршруток. Может на номер на маршрутке так засмотрелась
Цитата: sasha Rivne от 13.10.2015 18:13:36Та ну. Тишь и благодать. Никто ничего не боится. А послать далекол вслух власть и конкретно по фамилии - так считается даже признаком хорошего тона P.S. Там остановки тролейбуса и маршруток. Может на номер на маршрутке так засмотрелась
ну посылайте вслух, а Вальцману пох во Львове в самом центре, в старом австрийском здании открывается огромный магазин Рошен с кофейней))
+0.68 / 8
8
АУ
Удаленный пользователь
13 окт 2015 в 20:05
Цитата: sasha Rivne от 13.10.2015 17:19:49Рівне. 2015-10-13. Сфоткал по дороге домой. Скоро местные выборы. Предвыборная агитация. Откровенно русофобских лозунгов как-то незаметно совсем
Цитата: Полный Писец от 13.10.2015 18:05:46Собственно говоря ...не очень заметно и избирателей..."редкая всё же птица" пытается разобраться в сортах предлагаемого "_овна"...
Цитата: sasha Rivne от 13.10.2015 17:19:49Рівне. 2015-10-13. Сфоткал по дороге домой. Скоро местные выборы. Предвыборная агитация. Откровенно русофобских лозунгов как-то незаметно совсем
Это Киев им обещал. Наши местные власти выделили по разнарядке столько то там участков. Правда, на скате холма. Далеко от города и без всяких коммуникаций. Ни продать, ни построить там толком ничего нельзя. Скандал был, митинги-протесты, но вроде закончилось всё ничем. Халява бывает только в мышеловке
Капец!! Это даже не цирк, это тупой и дешевый карнавал на выставке каких то тоталитарных сект наперсточников... Типа, подходи, лошара, выбирай лохотрон на выбор, все равно мы влезем в твои карманы....