Цитата: Yellow Submarine от 16.11.2015 02:55:36О, его уже и СБУ пиарит. Неужели этого гражданина кто-то пристроит в руководстве или околоруководстве ДНЛР... Разве не для этого все его (Чмыря) телодвижения?
Наверняка Вам лично докладывают прямиком курьером в Баварию из СБУ, так что оспаривать Ваше провидческое мнение не берусь.
Однако хочу напомнить о позорнейшем эпизоде из истории ГА, когда наш форум обосрался выше головы.
Началось с того. что камрад stranger1234 выступил с призывом поддержать человека с этой фотографии, облетевшей весь мир
За этот призыв только самый ленивый с укроветки на вытер свои грязные подошвы о stranger1234, характеристика его как бесчестного вымогателя-жулика была самой безобидной из сказанного. Когда я попытался поддержать его, напомнив о своем стаже на ГА, то кто-то особо любезный посоветовал что-то близкое к "засунь свой стаж в свой анус".
В-общем, наш форум покуражился настолько вволю, что когда я завел ветку
http://glav.su/forum/4-politics/2441/ для интервью с вводной
Цитата: ЦитатаХирург Михаил Георгиевич Ковалев, до недавнего прошлого заведующий хирургическим отделением Славянской Центральной Клинической Больницы, а ныне клиент Федеральной Миграционной Службы Калининградской области РФ, любезно согласился поделиться своими впечатлениями о жизни и работе скальпелем в Славянске и ответить на вопросы заинтересованных форумчан
то на нее мало кто откликнулся. Впрочем, я воспринял это как свидетельство существования нематериальной субстанции "совесть", и меня особенно обрадовало то, что ни одна из гнид на ветку со своими предшествовавшими высерами тоже не приползла.
Сам хирург Ковалев, когда-то бывший пользователем ГА, к сожалению, был в курсе предшествовавшей ветке вакханалии вокруг его имени, так что развернутого обсуждения не вышло.
Замечу также вдогонку, что после того, как на ГА заочно Ковалева дружно вывозили в дерьме, то мне стоило заметных трудов уговорить Админов ГА вообще открыть ту ветку.
Вполне возможно, что все, что заслужил от нас Чмырь --- это немедленной поимки, и отправки в ВСУ сразу в виде расчлененки, чтобы ВСУ задачу облегчить.
Вот Вы лично, уважаемый
Yellow Submarine, готовы за доклады на Ваш стол из ВСУ услужить им поимкой гада Чмыря?
Блевотно это все.