Цитата: Урфин от 05.12.2015 22:53:03Это обида, камрад. Просто обида, на то, что бросили типа. Наверняка, если не свидомый, в глубине души понимает, что не прав. Ну сколько можно цацкаться с разными недостранами, которые то и дело стреляют себе в разные части тел, лишь бы насолить мамке России? Никак взрослеть не хотят. А ведь придётся. Времена детства прошли безвозвратно. И всё это благодаря техническому прогрессу. Скоро человечество выйдет в космос (не так как сей час, сей час это просто разведка возможностей и наращивание критической массы знаний). И тут детишкам не место уже будет совсем.
Может, и обида...
Но
надежды они по-прежнему
Доронин ОлегАмерика может продать Украине любое количество угля.
05.12.2015 21:18
Ответить
Мне нравится 12
Гарися думаю что и в долг дадут))))
05.12.2015 21:19
Ответить
Мне нравится 12 Доронин ОлегВ цивилизованном мире не принято предоставлять товары или услуги в долг.
Так можно поступать только в том случае, если одна из сторон намерена кредитовать другую.
05.12.2015 21:22
Ответить
Мне нравится 3
ЛюциферРашка в Лугандон поставляет газ за спасибо. И шо?
05.12.2015 21:28
Ответить
Мне нравится 1
Vladimir MakarenkoпаРаша не есть цивилизованная страна .
05.12.2015 21:33
Ответить
Мне нравится 2
Доронин ОлегПричём тут газ, тем более, что Украина сегодня в очередной раз заявила, что не собирается его покупать у русских?
В этой статье речь идёт об угле.
Уголь не является экологически чистым топливом, и поэтому не должен использоваться для генерации электроэнергии.
05.12.2015 21:41
Ответить
Мне нравится 1
Andry Asmodeusлол, большинство электростанций мира работают на угле, спасибо за то, что началась жопа с окружающей средой, придумали различные "квоты" (мы дальше будем дымить, так как денег много с того что раньше надымили, а вы нет, так как раньше не успели и дальше не нужно) и т.д. следует сказать промышленно развитым странам.
05.12.2015 22:18
Ответить
Мне нравится
Nor ChakisДа шо ты гаваришь! А в цивилизованном мире принято кидать другие страны? Будапештским меморандумом можно подтереться. Спасибо всем подписантам-"гарантам". На бумаге гаранты, а в реальной жизни - пидарасы.
05.12.2015 21:32
Ответить
Мне нравится 8
На что надежды? дык вроде из контекста понятно...
А вот насчёт космоса - не понял
Это как это
не будет места? а эти, как их....
эксперименты, во! на ком ставить? опять Белок/Стрелок мучить? ну мы же не изверги...
А вообще, на обиженных (в хорошем смысле), как известно, воду возят... ту самую, которую они перекрывают, скача и улюлюкая.
Да ну его нафиг, прогресс этот... не, ну стоматологию, сеть, тёплые
сорти туалеты и сорокачасовую рабочую неделю при трёх оплачиваемых отпусках в год... ну и
по мелочи чего ещё
- это можно оставить, ладно уж.
А в остальном - я консерватор