Выбор России: текущая политическая ситуация
30,597,623 122,229

zavbor ( Практикант )
14 мар 2016 02:10:44

Поход Зюганова к послу США

новая дискуссия Дискуссия  2.112

Ранее на этой ветке уже обсуждался вопрос похода Зюганова к послу США.
Как иногда водится, нужно подождать, что бы информация сформировалась.

Если отбросить словесную эквилибристику, то Зюганов, как «один из самых влиятельных политиков в стране» на прямую просит помощи у посла США в своей избирательной компании.
Может он мнит себя вторым Лениным? Который подписал Брестский мир а затем воссоздал РИ в виде СССР?
Не верю. Предал в 93-м, предаст и теперь.
И посмотрите на эти довольные рожи лица.

И печеньки присутствуют.
  • +0.20 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (70)

Барристер ( Практикант )
14 мар 2016 11:36:48

А чего передергиваем то? И где это Зюганов ХОДИЛ к послу? Может наоборот? А чего вдруг Ленина то вспомнили, плохой он у вас? А коммуниста Жукова тогда чего не вспоминаете, хороший он? 
Вот я вам тоже не верю. Тогда уж говорите прямо - "Путин ходил к Обаме и просил деньги... Путин же встречался с Обамой..."
Как на счет записать в предатели 30 % голосующего населения России - его избирателей?
  • +1.07 / 10
  • АУ

zavbor ( Практикант )
14 мар 2016 16:53:10

Повторю. 

Лидер как он утверждает "одной из самых влиятельных партий в России" и в этом он прав, говорит эти слова послу США.
Хиллари Клинтон или Трамп, или кто ещё из кандидатов мог себе позволить сказать подобное послу России в США?
И вообще, зачем он это говорил? Он рассчитывает на помощь в избирательной компании Америки? Если нет, то для чего?
Ответьте на этот простой вопрос.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Profaner ( Практикант )
14 мар 2016 17:57:58

Предлагаю! Зюганова заклеймить и изгнать. КПРФ расформировать, а весь "высвободившийся электорат", согласно спискам, принять в СВ. Ну а если опыт будет удачным...

Цитата: Цитата"Слюшай, зачем такой хороший птиц продаешь? Он же топчет висе ат варабьев да каров!"
"Панимаешь, на ЕдРо святое глаз палажил"
  • +0.75 / 6
  • АУ

zavbor ( Практикант )
14 мар 2016 18:07:21
Сообщение удалено

14 мар 2016 19:16:25

• +0.00

ДедМиши ( Специалист )
14 мар 2016 18:16:17

Никак не можно. Это уже памятник, и себе любимому, да и всему движению.
Кто же его посадит заклеймит и изгонит , он же памятник.  Улыбающийся
  • +0.38 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
14 мар 2016 18:27:56

Они сами кого хочешь заклеймят и изгонят ))
"Коммунисты России" потребовали наказать Урганта за реплики о Ленине
КРАСНОДАР, 14 мар – РИА Новости, Светлана Исупова. Представители кубанского отделения партии "Коммунисты России" сочли оскорбительными высказывания российского телеведущего Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае и теперь намерены добиться суда над ним, сообщили РИА Новости в пресс-службе Краснодарского краевого отделения партии.

В сообщении приводятся шутливые реплики Урганта из передачи "Вечерний Ургант", вышедшей в эфир 11 марта. В шоу ведущий со своим коллегой подняли тему реставрации памятника Владимиру Ленину на Кубани.
По факту произошедшего представители краевого отделения партии обратились в адрес генерального прокурора РФ с требованием о немедленном возбуждении уголовного дела по факту разжигания социальной розни. "Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталёв Дмитрий Юрьевич в эфире программы "Вечерний Ургант" выпуск № 604 от 11.03.2016 года… разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине", – говорится в обращении к генпрокурору России Юрию Чайке.
Как добавили в отделении партии, в адрес гендиректора ОАО "Первый канал" направлено обращение с требованием немедленного отстранения от телевизионного эфира Урганта и Хрусталева до окончания разбирательства. Также представители партии обратились с официальным письмом к бабушке шоумена – народной артистке РСФСР Нине Николаевне Ургант, — с просьбой объявить бойкот внуку в знак солидарности с коммунистами Кубани. "До тех пор, пока Ургант-младший не извинится перед Ильичом и жителями Краснодарского края", – отметили в партии.
Там также заявили о намерениях обратиться к губернатору Краснодарского края, чтобы совместными усилиями лишить Урганта и Хрусталева возможности отдыхать и зарабатывать на курортах Краснодарского края.
"Бабушка Урганта была членом КПСС, мы надеемся, что у нее сохранились прежние взгляды и чувства к Владимиру Ильичу", — прокомментировал РИА Новости пресс-секретарь регионального отделения КР Михаил Абрамян обращение партии к Нине Ургант.

ссылка
  • +0.71 / 9
  • АУ

Talagai ( Слушатель )
14 мар 2016 18:40:13

Спасибо за информацию. Посмотрел тот сюжет, действительно смешно...Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

myaugli ( Слушатель )
15 мар 2016 11:26:39

А в высказываниях Президента о том, что "Ленин заложил под Россию «атомную бомбу" не нашли обвинения вождя в терроризме?
Близорукость политическая налицо.
  • -0.19 / 4
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
14 мар 2016 20:44:57

Когда подобные инсинуации начались от Старикова, Леонид Калашников ответом закупорил ему глотку,
[movie=400,300]http://youtu.be/CFZ2FdQOKKo[/movie]
см с 1 час 28 мин 10 сек, 
Я уверен, что вы в таком поединке против него со своими инсинуациями долго не продержитесь.Подмигивающий
.
И да, есть вопрос, 
Вы как то одному форумчанину на вопрос за кого собираетесь голосовать ответили

получается альтернатива появилась. Не подскажите какая?Улыбающийся
  • +0.10 / 3
  • АУ

zavbor ( Практикант )
14 мар 2016 20:59:06

Калашникова и Старикова уважаю.
Я не профессиональный полемист ток-шоу, может и не продержусь, но ответить бы смог. Не сомневайтесь.
Как обычно на протяжении последних десятилетий в России и не только приходится выбирать лучшее из худшего.
За кого буду голосовать, решу ближе к выборам.
  • -0.05 / 2
  • АУ

14 мар 2016 21:19:04

Да я не сомневаюсь что решите, просто наблюдая как Вы соперничаете с форумчанами из ЕР, в работе против КПРФ, 
я решил что Вы или нашли альтернативу, или это установка виртуального клуба.
Спасибо за разъяснение.Веселый
  • -0.12 / 4
  • АУ

zavbor ( Практикант )
14 мар 2016 21:41:37

А кто тут из ЕР? И я не работаю, я пишу, что думаю на самом деле.
То, что КПРФ симулякр левого движения я говорил всегда.
Может иной раз и полезный симулякр, но не более.
  • +0.06 / 3
  • АУ

Den_yar ( Слушатель )
14 мар 2016 23:51:47

Все приличные люди, геи и демократические журналисты с воодушевлением восприняли лозунг видного борца с коррупцией этой страны на иностранные гранты, лидера всех хипстеров, и личного любимчика Евгении Альбац, Олешеньки Навального: "За любую другую партию, кроме ЕР!!!"
  • +0.55 / 6
  • АУ

15 мар 2016 00:01:44

Новое лицо единороса

Бывший член руководства СПС идет на праймериз «Единой России», а также он в эфире Россия заявил что "вильнюсских революционеров",  он понимает, ведь их "затравила власть", а до этого он понимал ЛГБТ, хипстеров и думаю он найдёт общий язык с Den_yar.Веселый
  • +0.30 / 14
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
15 мар 2016 00:12:14

Вы хоть сами свои ссылки читаете? Или так, набросить от скуки?

Цитата“Ъ” господин Надеждин сказал, что в партию власти вступать не собирается
  • +0.18 / 8
  • АУ

15 мар 2016 01:17:00

Как бы Вам сказать уважаемый,
моя информация имеет место быть, и Борис Надеждин идёт на праймериз "Единой России", в отличие "дермеца" наброшенного на вентилятор Den_yar.Подмигивающий
Вентилятор оказывается имеет реверс.... не ожидали...бывает.....Крутой
  • -0.10 / 6
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
15 мар 2016 01:24:09

информация и вот эта от Вас имела место быть:

В то время как http://er-klin.livej…57494.html например.
Знаете, один мой коллега как-то замечательный термин применил. Вот в данном случае он к Вам изумительно прям подходит.

"Пиздунка пустить"
  • 0.00 / 7
  • АУ

15 мар 2016 01:29:48

Ох лизнул, так лизнулСмеющийся
Я не член партии «Единая Россия». Сейчас «Единую Россию» критикуют все, кому не лень, честно говоря. Но я посчитал, что праймериз – это очень хорошее дело. Очень правильно, что «Единая Россия» организует такие праймериз, потому что избиратели заранее, за несколько месяцев могут посмотреть, кто есть кто. И оказать доверие тем кандидатам, которые наиболее точно будут соответствовать требованиям избирателей. Поэтому я решил участвовать”. (с)Борис Надеждин)
Прямо ЕР&СПС мир дрючба жвачка.Веселый
  • -0.12 / 5
  • АУ

Den_yar ( Слушатель )
15 мар 2016 00:17:41

"Ты не рефлексируй, ты распространяй".  Завтра твой Зюганов заявит, что от ЕР попробует, а твой Навальный его поддержит.
А вообще стыдно должно быть читать заголовки не вникая в суть. 
  • +0.25 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
15 мар 2016 16:43:15

Нет более сильного противника у КПРФ, чем само КПРФ.
Нет ни одной партии, которая бы делала столько чтобы отвратить от себя как можно больше избирателей.
Власть ей в этом помогает как может (клоун Миронов с СР как раз из этой оперы)

Зюганов как лидер с задачей по канализации левых настроений справляется на отлично.

Это была и есть его основная задача.

Избиратели левых предпочтений в рамках предложенного дискурса бессильны.
Чтобы они не сделали - проиграют.
Обеспечат явку и высокий процент у КПРФ,  этот процент в рамках явки окажется там где нужно.
Не обеспечат,будет низкая явка и высокий процент ЕдРа.

Тот кто формировал политическую поляну и правила игры - знал что делал.

Единственное, оставил лазейку для движений снизу, но при регрессе это низовое движение почти обречено.
Но ключевое тут - это самое "почти".
  • +0.62 / 11
  • АУ

офисный планктон ( Специалист )
15 мар 2016 23:07:14

КПРФ это не только Зюганов:
http://kprf.ru/party/structure/tsk
http://kprf.ru/party_live/61641.html
...
Вот, например, за этим я давно с интересом наблюдаю:
http://kprf.ru/personal/kolomejcevn
А этого я еще с 1993 года помню:
http://kprf.ru/perso…eorgievich
http://www.bryansk03…depokad=41
...
Тока вот, 14 марта состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ
http://kprf.ru/offic…f/275.html
Читаешь и не понимаешь, плакать или смеяться...
  • +0.02 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
15 мар 2016 23:31:15

По барабану совершенно.
Если КПРФ как партия не смогла убрать Зюганова в течении стольких лет и явить настоящую политическую деятельность, то это означает одно - КПРФ не является партией по сути. Это бизнес-проект, где конвертируют поддержку населения в определенном направлении.
Этим занимаются и все другие "партии", но другие не стоят под красными знаменами и в чем-то честнее.

При этом КПРФ иногда переходит всякие границы пристойности.
Чего стоит так и не проведенный референдум по памятнику Дзержинскому.
Эти "№";%!"%"№% ставили палатки, собирали подписи людей, а потом эти тысячи и тысячи подписей были слиты в унитаз.
Это квинтенсенция крайней нечистоплотности и подлости, так как собрать энергию людей, а затем её слить это именно что мерзость.
И вот этим "партия" занимается со дня своего основания, согласившись на эту роль и функцию в самый тяжелый для страны период - после преступного расстрела парламента из танков.
Повторюсь, они даже в чем-то хуже Чубайса, так как Чубайс открыто говорит на языке ненависти и по большому счету никому не врет.
Прямо в лицо говорит "я вас ненавижу и жить вы будете так как я организовал".
А Зюганов якобы отстаивает  определенный "народный" путь, но на деле обратная сторона Чубайса.
И сколько можно подыгрывать этим сволочам? Какой смысл пытаться обелить КПРФ, вести разговоры о работе "против" это"партии", когда игра КПРФ видна как на ладони?
Это же абсолютно тупиковый путь.
И уже должно же быть понятно, что он тупиковый Бъющийся об стену

• +0.16 / 7
  • АУ

15 мар 2016 23:38:58

А ещё Марию Захарову имели "наглость" осуждать. Сами перлы похлеще выдаёте.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
15 мар 2016 23:55:24
Сообщение удалено
Adamantit
17 мар 2016 22:52:30
Отредактировано: Adamantit - 17 мар 2016 22:52:30

• +0.03

16 мар 2016 00:27:42

Если вы решили уравнивать жертв и преступников, то это ваш выбор. Под ваш, я имею ввиду СВ, которая судя по ГА солидаризировалась с ЕР и работает по КПРФ.
Что бы не было  недомолвок, я за КПРФ не голосовал, да и не собирался, однако такая агрессивность со стороны ЕР скорее всего заставит меня пойти на выборы, да и глядя на то как вы, адепты человека выступившего в 1996 году на стороне олигархов против коммунистов, начали агрессивно им помогать, думаю стоит плюнуть на некоторые принципы и на этот раз участвовать в волеизъявлении граждан.
  • -0.02 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
16 мар 2016 00:39:25

Понятно. Вам нужно прямо.

КПРФ и есть преступники, не меньшие, чем Чубайс и Ко.

Лев Дуров поставил спектакль про Чубайса.
Там есть отвратительный момент, как  в Чистилище заставляют  нувориши большевика чистить туфли.
На это можно негодовать, можно заламывать руки, но нельзя не признать реальность - КПРФ именно, что чистит ботинки у криминального класса.

То что вы называете агрессивностью - лишь попытка поломать эту чертову игру, в которую играет КПРФ. Она (игра) мне отвратительна.
Что примечательно, вы ничего не можете ответить по сути. Все ваши возражения сводятся к примиту "Ах вы против КПРФ! Значит вы на стороне ЕдРа!"
На этом далеко не уедешь.
  • +0.48 / 8
  • АУ

16 мар 2016 00:53:01

Я их не выгораживаю, и прекрасно вижу высокую приспособляемость.
И да они несут ответственность за всё происходившее и происходящее в стране, только то что Вы заявляете есть прямое мошенничество и беспардонная подмена понятий.
У Чубайса одно преступление, конкретное и без срока давности, совершённое осознано по идеологическим соображением.
У КПРФ свой перечень некрасивых деяний, но не преступлений. Преступление было письмо 13, но оно было как раз против КПРФ.
И не надо передёргивать, то что вы против КПРФ вполне естественно, так как последняя ваш конкурент, 
притом намного более сильный и идеологически вооружённый. 
И то что Вы в этой борьбе солидаризовались с ЕР тоже ничего особенного, 
нормальный ход для борьбы с более сильным конкурентом на своём фланге, 
временно объединятся с самым сильным игроком, пусть и с другого фланга.
Временные попутчики скажем так. ЕМНИП так вы и Путина называете, правда малость попутав, это не Путин или ЕР ваши попутчики, а вы их, ну судя по политическому весу их и вас.
  • +0.08 / 2
  • АУ

zavbor
  • Загрузить

zavbor
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

zavbor
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

15 мар 2016 23:55:32

я не зря привел ссылки...
например, работа фракции «КПРФ» в Брянском городском Совете народных депутатов лично у меня особых нареканий не вызывает...
и Андрей Архицкий , кроме того, что руководит этой фракцией, еще и входит в состав ЦК КПРФ
Президиум и Секретариат ЦК КПРФ должны вырабатывать программу политической деятельности
Это 16+10 человек.
А весь ЦК - 180 человек из всех множества региональных отделений.
Если это "бизнес-проект", то кто те бизнесмены, что его запроектировали?
"собрать энергию людей, а затем её слить" - это не просто и не дешево...
Как этим бизнесменам удается финансировать занятие этим множества людей по всей стране со дня основания КПРФ и по сей день?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
16 мар 2016 00:02:45

Я не понимаю как то что вы написали сейчас соотносится  с моим постом..
Если у вас не вызывает нареканий работа КПРФ в Брянске то...что?
Среди членов КПРФ есть чудесные, милые люди, с большим сердцем и вообще молодцы.
Но у меня к ним ровно один вопрос - как можно терпеть то, что происходит в КПРФ все эти годы в целом?

На последних съездах немалое количество весьма достойных людей глядели на Горбачева с ненавистью, но Горбачев уничтожал партию, а партия не трогала Горбачева, так как партийные боссы решали свои шкурные задачи.
Теперь вы мне рассказываете, что-то схожее про Брянск.
А куры дохнут (с)
А "коммунистическая партия" как партия - мертва. А во главе ея стоит человек, который слил и сливает всё, что ему делегирует не самая худшая часть гм...электората".
Так о чем мы говорим?
  • +0.15 / 5
  • АУ

16 мар 2016 00:14:37

Почему?
Мертва и сливает...
если мы это поймем, то (возможно) нам станет немного понятнее про ускорение-гласность-перестройку и главное - результат, который мы видели... и видим до сих пор...
у ЕР 2 крыла, как я считаю:
1) построение самостийного своего как бы доимперилистического капитализма
2) влиться в одну из 2-х имеющихся империй, в виде очередной колонии нового типа
у нас (в принципе) вообще есть другие варианты?
  • +0.24 / 1
  • АУ

mrt789 ( Слушатель )
16 мар 2016 00:21:17

Потому что это НЕ партии, это "тусы". И крыльев там нет - там есть карманы.

Какой самый главный вопрос для любой партии?
  • +0.03 / 2
  • АУ

16 мар 2016 00:41:29

У меня есть гипотеза.
Партийная система - единственный на сегодня имеющийся на планете политический механизм по:
1) осуществлению кадровой политики в системе управления страной (государство) и ее подсистеме оперативного управления страной (правительство)
2) формированию идеологически-политической платформы для законодательства страны
3) обеспечению взаимодействия с внешними по отн к стране партийными системами стран (и конкуренции с ними)
У нас есть какая никакая партийная система. Те политический механизм. Плохой или хороший, но есть.
При империализме формируется политический механизм совершенно нового типа. Надгосударственно-олигархический. Те имперский.
Это его надгосударственное свойство дает преимущество...
ЕС - это ядро новой относительно молодой метрополии империализма. Реально и окончательно это ядро  оформилось только после объединения Германий, роспуска СЭВ и развала СССР. До этого там был фактически классический капитализм, который рос в империализм, проходя через этапы 2-х мировых войн.
  • +0.24 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
16 мар 2016 00:32:58

Во первых, КПРФ организовывалась ровно для того, чтобы сливать возрастающие надежды граждан на светлое социалистическое будущее.
Во вторых, партия как форма политической организации  в настоящий момент отжила свое и не в силах идти к заявленным целям - модерн мёртв.

А в постмодерне партия обречена. Если коротко и образами, то вот

Политические партии в постмодерне.

На этих кораблях можно устроить хороший бордель или библиотеку.
Но на них нельзя плыть ибба море высохло.

На самом большом корабле (ЕР) может быть хоть 10 крыльев и тусовок, которые будут планировать куда плыть корбалю, но корабль не поплывет.
Потому что нужен уже не корбаль, а хорошо бы реактивный самолет. На худой конец кукурузник. 
Но только не этот гниющий остов с непонимающими капитанами, что корабль уже бесполезен.

Эта же аллегория годна и для капитализма с рыночной экономикой.

Если говорить общО, то те формы, которые позволяли отвечать на исторические вызовы в определенных условиях не годятся для выполнения возложенных задач при принципиально иных условиях.

Эту простую для понимания мысль, отчего-то нужно постоянно повторять, так как размышления куда поплывет корабль в пустыне есть нынешний дискурс. Тупиковый просто по факту. Моря нет. Зимы не будет (с)  =)
Из этого нужно исходить.
  • +0.42 / 13
  • АУ

mrt789 ( Слушатель )
16 мар 2016 00:36:59
1. Интересно, почему обречена?
2. Что подразумевается под "реактивным самолетом"?
  • +0.24 / 1
  • АУ

16 мар 2016 00:49:47

Хорошо.
чувствуется. что вы над этим думали...
1) что заменит политические партии в постмодерне?
2) в чем принципиальная новизна задач и условий?
...
что превратило море в пустыню?
  • +0.24 / 1
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
16 мар 2016 01:13:36

Как это ни странно и ужасно, но это результат того самого расчудесного планового хозяйствования, и этой, ну за которую Бендер пил, ирригации Узбекистана. Правда причём тут партии, модерн, и прочее,  не знаю.  Улыбающийся
  • +0.81 / 7
  • АУ

16 мар 2016 01:22:04

у ЕР 2 крыла, как я считаю:

1) построение самостийного своего как бы доимперилистического капитализма

2) влиться в одну из 2-х имеющихся империй, в виде очередной колонии нового типа

у нас (в принципе) вообще есть другие варианты?
Я вижу по сути только один вариант.
Попытаться притормозить оба этих процесса.
И все?
Да. 
пункт 1 - в условиях этапа империализма в мире не выполним. 
пункт 2 - сегодня, как минимум, не возможен. старая империя душит на наших глазах новую. конкуренция империалистических проектов...
  • +0.00 / 0
  • АУ

hedin
  • Загрузить

hedin
  • Загрузить

Trifon
  • Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Trifon
  • Загрузить

Ser
  • Загрузить

• Загрузить

Russo turisto ( Слушатель )
15 мар 2016 13:56:41

Из этих 30%, ПМСМ, 80% все еще ассоциируют КПРФ с КПСС. Просто, по каким-то причинам, не разобрались, кто ныне правит бал в КПРФ.
  • +0.24 / 1
  • АУ

myaugli ( Слушатель )
15 мар 2016 14:15:14

Неужели САМ? Шокированный
  • +0.00 / 0
  • АУ

bushd ( Практикант )
14 мар 2016 19:03:57
Сообщение удалено
bushd
14 мар 2016 19:05:55