Цитата: ЦитатаЦитата: Старый кэп I от 15.03.2016 05:50:23
Скорее всего "матершинников" как раз не выведут..
А просто резко уменьшат возможности по выкладыванию в бложикии и ЖЖшки оных матершинников
Ага.
Цитата: ЦитатаИз Хмеймима - с песней и корреспондентами - выведут Су-34,
Не факт, что все.
Цитата: ЦитатаСу-35, часть Су-24 (ибо свою задачу они выполнили, достойных целей для них нет), тактические разведчики,
Пока речь про часть Су-24М, Су-35 и Су-34.
Цитата: ЦитатаИ спутниковые фотографии это подтвердят
Т.к. все остальное не увидят. У нас с этим строго.
Цитата: ЦитатаПодгонят вертушки и БПЛА - которые сейчас нужнее - на Шайрат и на Квейрис
Уже есть на Шайрате и не только там
Цитата: ЦитатаПодгонят артиллерию - хорошую и разную. Передовых авиационных и артиллерийских наводчиков.
Подгонят инструкторов, активизируют обучение ВС САР (их и сейчас ип.. имеют во все щели, процесс активизируется)
Возьмутся за организацию системы МТО ВС САР
Останется ВСЯ ПВО (в том числе и НЕ НА АВБ ХМЕЙМИМ)
Некоторые сирийские военные товарсчи, которые пришли к выводу - "можно посидеть, попить матэ, подождать, пока прилетят таяран руси и расхерачат бандюков, а потом спокойно пойти делать селфи на фоне освобожденной деревни" - будут вынуждены оторвать попы от пластиковых стульев
Сами, все сами...
Не без того. Ну, не совсем сами. Я ж говорю - в первую очередь выведут вот этих товарищей. Я не по роду/виду войск. Я по ФУНКЦИИ исполняемой.
Тсс! Пусть войдут!
Из воспоминаний Верещагина:
«Проклятая крепость, в три версты в окружности, везде обваливалась, везде можно было пройти в нее, и так как внутри прилегало к стенам бесчисленное множество саклей, то вошедшую партию неприятеля, даже малочисленную, стоило бы большого труда перебить.
И жутко, и смешно отчасти вспомнить: только что вернулись отсюда, и Николай Николаевич Назаров стал уже поговаривать о том, что не худо бы поесть борщу, как бегут опять, разыскивая его, с нашего старого места:
- Ваше высокоблагородие, пожалуйте, наступают!
Мы опять бегом. Сильный шум, но ничего еще нет, шум все увеличивается, слышны уже крики отдельных голосов: очевидно, они направляются к пролому невдалеке от нас; мы перешли туда, притаились у стены, ждем.
- Пойдем на стену, встретим их там, - шепчу я Назарову, наскучив ожиданием.
- Тсс, - отвечает он мне, - пусть войдут.
Этот момент послужил мне для одной из моих картин. Вот крики над самыми нашими головами, смельчаки показываются на гребне – грянуло «ура!» с нашей стороны и такая пальба открылась, что снова для штыков работы не осталось, все отхлынуло от пуль».