Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 15:27:011) Э-э, нет - так не пойдёт! Я первый спросил (как и многие другие) этот вопрос ещё раньше Вас задавал. Если бы у меня был на него точный ответ, я бы поделился с обществом ответом, а не вопросом!
2) Правильно - платим, а потом уже - читаем, переводим, делимся мнениями! Ссылка-то - платная! Я по платным ссылкам не хожу.
да с куя ли americanfreepress стала платной?
Сколько золота был под ВТЦ комплекс?
Кит ДжонсонРанее в этом году монета дилерский побежал телевизионную рекламу в 10- е-летие 9-11 памятной монеты , которая была якобы "одетый в .999 чистого серебра фактически извлеченного из сводов под пепла Ground Zero».
Это коммерческий спровоцировал Департамент полиции Нью - Йорка отставной капитан Том DePrisco
сказать Daily News в
Нью -
Йорке 's в конце января, "Это просто чистая фигня."
В период после разрушительного нападения на 9-11, DePrisco был назначен в Управление по чрезвычайным ситуациям для оказания помощи в восстановлении драгоценных металлов , похороненные в двухэтажном хранилище под обломками Всемирного торгового центра (ВТЦ) корпус 4 и передать его другое хранилище в Бруклине Военно - морской Ярд мира.
По его словам , операция началась 16 октября 2001 года и продолжалась втечение двух дней. DePrisco вспоминает момент , когда он вошел в хранилище.Он сказал: "Идя в этом хранилище. , , было похоже на сцену из фильма [Джеймс Бонд] Goldfinger. , , бесконечные аккуратные штабеля золота, серебра и платины баров. Полмиллиарда долларов ".
Согласно статье
Daily News: "Мы никогда не оправился любые другие драгоценные металлы," сказал DePrisco. "Так что это моя кровь кипит , что кто -то будет продавать поддельную монету , утверждающие быть сделаны с серебром оправился от Ground Zero."
Daily News с тех пор связался с дилером этих монет, которые ответили, что они на самом деле были подлинными. Компания заявила , что они имеют полную цепочку поставок для товаров и утверждают, что купили эти предметы из компании, приобретенной им из банка "хранить серебряные слитки, монеты ит.д. в своих сейфах под ВТЦ."
Судьба почти 1 миллиард долларов на сумму золота, серебра и других драгоценных металлов хранится под ВТЦ прежде , чем 9-11 продолжает сбивать с толку многих.
На сегодняшний день, только $ 230 млн официально было учтено. Все , что было извлечено из ранее упомянутых, двухуровневой, 6000 квадратных футов хранилище поддерживается Банком Новой Шотландии. Сообщается , что они потеряли $ 200 миллионов в золоте в результате нападений. Тем не менее, другие оценки показывают , была дополнительно $ 750 миллионов долларов из драгоценных металлов , которые , возможно, были сохранены в других хранилищах или поспешно эвакуированы из хранилища Новой Шотландии до того , как небоскребы спустился вниз.
В
соответствии с 1 ноября 2001 года статья в лондонской The Times : "Комекс металлы торговое подразделение Нью - Йоркской товарной бирже хранится 3,800 золотых слитков взвешиванием 12 тонн и стоимостью более $ 100 млн в хранилищах в здания [ по- видимому , Строительство 5- ред.] подвал. Comex также провел почти 800 тысяч унций золота там от имени других с стоимостью около $ 220 млн. Кроме того , было проведено более 102 млн унций серебра, стоит [оценкам] $ 430 млн ".
Времена часть также сообщил , что некоторые из извлеченного золота ,возможно, были найдены за пределами этого свода.
"Золото, который был обнаружен. , , транспортировали через подвал здания утром 11 сентября " , говорится в статье. "Работники восстановления достигли туннеля службы и обнаружил 10-колесо [грузовик] и ряд автомобилей [которые] были раздавлены падения стали."
Другая статья появляется в
Daily News 31 октября 2001 года , подтверждает эту историю:
"Источники утверждают , что золото было обнаружено в туннеле под доставки 5 Всемирный торговый центр».
Если эти счета являются истинными, они сильно конфликтовать с официальной истории, которая утверждает , что все восстановленные металлы были найдены внутри банка Nova Scotia хранилище под ВТЦ 4. Это привело некоторых предположить , что инсайдеры с краткосрочным передовых знаний из атаки сделал отчаянные усилия , чтобы передать сокровища на грузовике в безопасное, неизвестное место.
Был непокрытый 10-колесный грузовик последний во флоте золотых нагруженные буровых установок с вооруженным эскортом безопасности?Возможно , персонал решили отказаться от этих транспортных средств и бежать пешком , как они услышали структуру над ними уступают? Ответы на эти вопросы , возможно , никогда быть полностью решены, пока федеральное правительство отказывается пересмотреть 9-11 трагедии с надлежащего расследования.
В то же время, некоторые настаивают на том, официальная история беззастенчивого ложь , и что другой причиной 9-11 атак было стащить самый большой золотой ограбление в истории. Одним из наиболее возмутительных претензий по этой вене происходит от бывшего босса мафии Тони Гамбино, который объявил в 2007 радио - интервью: "Я знаю , за то , что Буш [и другие] правительства США лидеры имели предварительные знания и помогли организовать 9-11. Они сделали это по многим очевидным причинам, одна изкоторых , чтобы спровоцировать войну в Ираке. Но они также сделали это ,чтобы получить в свои руки все золото , что было скрыто под [ВТЦ] ".
Гамбино утверждает , что его дед строительная компания построила WTC и установлены подземные хранилища на склад огромного количества золота, где он был позже украденной 9-11.
перевод мистера Гугла, будет время поправлю)))