Цитата: Джориан от 28.11.2016 09:44:37http://maidan-v-kieve.livejournal.com/1367.html - внимание! Трафик!
----------------
Вот найти бы каждую рожу оттуда (ну не считая Кличков и прочих нардепутов), тряхнуть за шиворот и спросить ласково: "Ну что, гнида, зацюрювал? Запанувал? Не жалеешь, что скакал?"
посмотрела... Ни хрена время не лечит . Я их еще больше ненавижу . Кого жалко , так это беркутят , их все предали и власти , и мы , на востоке ... Ну , честное слово, до самого конца у нас не верили, что янек сдрыснет и не будет команды на разгон ... Чего уж теперь.
" Вот найти бы каждую рожу оттуда" .. А чего их искать , вот , что мне Тарас в личку написал , выкладываю не все ,только малую часть ( надеюсь ему по фиг , что поделюсь) -
"Мы в разных слоях общества, мне намного лучше сейчас. Понимаете, свобода, как говорил классик, это осознанная необходимость. Вот есть люди, которые осознали необходимость свободы, а есть те, которым она не нужна. Лишь бы пенсия, зарплата, сало, колбаса и начальство чем погаже," ...
На мои слова - "Нда... странные у вас понятия свободы... Понимаете , то , что произошло в стране , даже если признать справедливым наказание заворовавшегося януковоща , это не свобода , это беззаконие . И мне , намного важнее и спокойнее осознавать , что при любых волнениях , любых проблемах последнее слово будет за ЗАКОНОМ. А не за свободолюбивыми ребятками с кирпичами и автоматами, если им вдруг не понравится то или иное событие или решение. Ибо для того закон и существует, что понятия о свободе и справедливости у КАЖДОГО свои , а ЗАКОН один для всех. "
Он ответил - "
Вам, генетическим рабам, такую жажду свободы и стремления к справедливости не понять никогда. Мы победим именно поэтому--вы можете воевать только с заградотрядом за спиной, мы же идём вперёд прекрасно осознавая, что перед нами превосходящий противник."
И это написано всего пару недель назад. Так, что нет , не жалеют . Жизнь ничему не учит . У них все окей.