Цитата: Николай Викторович от 18.01.2017 10:45:54Разница лишь в том, что украинские бойцы мриют, потому что живут в информационном вакууме и окружены сплошным враньём своего правительства.
Российские бойцы имеют доступ к любой информации, и способны делать анализ на основе фактов.
Поэтому - скорый развал украины - жестокая реальность. Скорый развал России - выдумки.
В данном (рассматриваемом) случае не важно что скоро, а что нет. Лично мне эти мантры о скором конце ВГН по барабану. а "молодой неокрепшей украинской бандеро-демократии" -- очередной раз серпом по яйкам.
А яйки у них тоже "молодые и неокрепшие".
Не так давно на БПМ я задавал риторический вопрос: а что считать под понятием "государство всё". Камрады, имхо, так и не смогли на него ответить.
Поэтому, даже если на Украине не будет ни власти, ни медицины, ни образования. Не будут работать аэропорты и ж.д. Будут остановлены все электростанции..., говорить, что "Украина всё!", я бы повременил.
Вот когда я увижу четко сформированные клещи правопорядка (русского правопорядка) накинутые на каждый узловой пункт ВГН, а украинство будет приравнено к преступлению против человечности и осуждено международным трибуналом, вот тогда, видимо, и произойдет желаемое.
До тех пор любое образование на этой территории будет использоваться нашими врагами против нас. И будет называться "гордо" Украина.