Вот такие дела.

Ветка: Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины

mic44 ( Слушатель )
04 фев 2017 в 13:19
[movie=400,300]https://youtu.be/gv7LPyOUg7g[/movie]
По взрыву у Мотеля в Донецке
1) Ольхон - " В районе Мотеля находится штаб В/ч " Восток" "
2) Марина Харькова - "  В районе Мотеля  взорвался грузовик с взрывчаткой.  Наиболее вероятно терракт"

Видео от 1 февраля.  В видео интервью Руцкого. Крутой
UPd  Кстати,  благодаря во многом  Руцкому Приднестровье не было утоплено в крови. Крутой

• -0.17 / 8
    • 2
    • 6
Предыдущая дискуссия:

<< ...

Следующая дискуссия:

Трампо-твиттер: Торговые войны >>

Ответы (50)

Technik

Россия
Ленинград
Практикант
Читатели: 21
Цитата: mic44 от 04.02.2017 10:19:15[movie=400,300]https://youtu.be/gv7LPyOUg7g[/movie]
1) Ольхон - " В районе Мотеля находится штаб В/ч " Восток" "
2) Марина Харькова - "  В районе Мотеля  взорвался грузовик с взрывчаткой.  Наиболее вероятно терракт"

Видео от 1 февраля.  В видео интервью Руцкого. Крутой
UPd  Кстати,  благодаря во многом  Руцкому Приднестровье не было утоплено в крови. Крутой
" ...Я думаю о том, что в ответ на постоянные обстрелы миллионного мирного города, я бы предъявил ультиматум "нацикам": в течении суток отвести войска и прекратить обстрелы, а за тем поднял бы в воздух авиацию, вынес бы сначала этим сукам все ПВО, затем всю систему управления, затем жестоко и особым цинизмом подавлял бы любую обнаруженную артиллерию, умножил бы на ноль десяток гос зданий в Киеве, а затем отправил бы первую танковую армию и еще пару общевойсковых в туристическое путешествие по украинским степям и превратил бы Украину - этого политического ублюдка - в обрубок, зажатый между Россией, Польшей и Белоруссией. 
Всю пленную бендеровскую мразь отправил бы выводить морозоустойчивую породу "скакальщиков" на колымские урановые рудники. И иППать как там дальше будут выстраиваться отношения с Трампом, на сколько столетий объявят санкции, и на сколько упадет нефть. Все равно от еë цены зависит только уровень жизни "креаклов" и мелкобуржуазной швали...

...Вот потому я и не стану никогда президентом России!" - (с) Владислав Шурыгин
http://shurigin.live…89666.html
... и никогда не буду с грозным россиянским сопением стоять за спинами женщин и детей, пока ОНИ не пробуют, а вот уже почти три года в женщин и детей стреляют. (с) Техник. 

• -0.95 / 49
    • 19
    • 30
  igor1972
  • Удалено
  • +0.26 / 15
  Technik
  • Удалено
  • -0.19 / 17
donartrus

Россия
Воронеж, Донецк
39 лет
Специалист
Читатели: 4
Цитата: Technik от 04.02.2017 12:10:27... и никогда не буду с грозным россиянским сопением стоять за спинами женщин и детей, пока ОНИ не пробуют, а вот уже почти три года в женщин и детей стреляют. (с) Техник.

Да-да, проклятый Путин всё слил, а доблестные ополченцы сами выстояли, вопреки всему, и даже победили бы, если бы Россия не придержала.
А ещё у ВС ДНР/ЛНР бесконечные боеприпасы, которые по-любому не со складов ВС РФ привозят, а в шахтах донецких добывают на луганском патронном клепают. Ну, и форма для ополченцев в местных ателье шьётся, и Уралы с КамАЗами новенькими тоже местного производства, и нефть уже в республиках добывают, чтобы всю эту технику заправлять.

А ещё доблестная РККА освободила все земли бывшей Российской Империи в первый же год по окончанию Гражданской войны, а вовсе не в 1939-м и то в результате удачного стечения обстоятельств, они же знали, что русским там (в националистических Польше, Румынии, Финляндии и странах Прибалтики) живётся, мягко говоря, не очень хорошо.

А ещё перед тем великие князья Россию не по кусочкам собирали, а махом, прямо за один год, это же было элементарно. И как начали русских в Речи Посполитой угнетать, так сразу ей войну объявили и освободили от ляхов землю русскую, ага.

Веселый

• +1.86 / 79
    • 74
    • 5
  • Удалено
  • +0.15 / 11
  igor1972
  • Удалено
  • +0.22 / 10
Technik

Россия
Ленинград
Практикант
Читатели: 21
Цитата: donartrus от 04.02.2017 12:27:25Да-да, проклятый Путин всё слил, а доблестные ополченцы сами выстояли, вопреки всему, и даже победили бы, если бы Россия не придержала.
А ещё у ВС ДНР/ЛНР бесконечные боеприпасы, которые по-любому не со складов ВС РФ привозят, а в шахтах донецких добывают на луганском патронном клепают. Ну, и форма для ополченцев в местных ателье шьётся, и Уралы с КамАЗами новенькими тоже местного производства, и нефть уже в республиках добывают, чтобы всю эту технику заправлять.

А ещё доблестная РККА освободила все земли бывшей Российской Империи в первый же год по окончанию Гражданской войны, а вовсе не в 1939-м и то в результате удачного стечения обстоятельств, они же знали, что русским там (в националистических Польше, Румынии, Финляндии и странах Прибалтики) живётся, мягко говоря, не очень хорошо.

А ещё перед тем великие князья Россию не по кусочкам собирали, а махом, прямо за один год, это же было элементарно. И как начали русских в Речи Посполитой угнетать, так сразу ей войну объявили и освободили от ляхов землю русскую, ага.

Веселый
Не надо мне рассказывать, что Он слил, а что не слил. В первую очередь он не слил тех, кого еще в 2014-м пригрозил по-настоящему слить Буркхальтер. И кто за такой слив, как говорится в одном хорошем боевике,  заплатили бы такие деньги, что Его собственное отражение в зеркале захотело бы выстрелить ему прямо в лицо. 
А все остальное - производные от этого. И бесконечные боеприпасы, и ихтамнеты, и БТГ - тоже. А почему - а вот этого вы, наверное, не поймете.
Ну, а вы, как исторически подкованный персонаж, ждите. Нынешние великие князья, в случае чего, вас и вашу семью по кусочкам соберут - после бандеровского Града. И выразят очередное глубокое возмущение и очередное заверение в том, что Минску нет альтернативы.
Не ожидал, что в Донецке еще и мазохисты живут.
Все, иначе дальше только ругань. От бессилия.

• -1.34 / 62
    • 14
    • 48
marrakesh

СССР
Санкт-Петербург
64 года
Специалист
Читатели: 18
Цитата: mic44 от 04.02.2017 10:19:15...
...
...
Кто-нибудь видел, как взрывается грузовик со взрывчаткой и результат этого взрыва?Подмигивающий

• +1.36 / 29
    • 29
donartrus

Россия
Воронеж, Донецк
39 лет
Специалист
Цитата: igor1972 от 04.02.2017 12:31:31"Дончанок". Ну тех, вроде "дочерей офицера".
Ну, я от пары вполне реальных (подруги матери) слышал относительно недавно.

Хе.
ЦитатаЦарь Алексей Михайлович послал в Польшу боярина Репнина-Оболенского, обещая забыть некоторые нарушения со стороны поляков мирного договора, если Польша помирится с Богданом Хмельницким на началах Зборовского договора. Посольство это не имело успеха.

Царь тоже вот почему-то не рвался принимать новых подданных. Наверное, за денежки в заграничных банках переживал.

• +0.81 / 24
    • 23
    • 1
  Юрген
  • Удалено
  • +0.08 / 1
  rusyes
  • Удалено
  • +0.22 / 9
Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:12:46Ну, а вы сами то в Донецке чего думаете? Сколько ждать, чего ждать, к чему готовиться?
Как вы оцениваете риск стать Карабахом 2.0, который 25 лет между войной и миром?
Принимают ли у вас в российское гражданство? Ну вот элементарно, закончился срок у паспорта - вы чего делаете? Оформляете украинский, подаете на российский, делаете свой собственный?
Вопрос не мне, но отвечу за себя:
1. Ждать неизвестно сколько, но долго. Чего ждать? - не знаю. Но, в любом случае, так, как было до войны - уже не будет.
2. Как чрезвычайно высокий. Война идет уже третий год, и очевидных подвижек в сторону окончания не имеет. 
3. В российское гражданство "нас" принимают на основании нормативной базы Российской федерации. Есть несколько схем, которые работают. Без явно для нас регламентированного преимущества. Если закончился срок действия паспорта Украины (нужно его получать, достигнут возраст 25, 45 лет и т.п.), то есть несколько вариантов действий:
3.1. Выезд на Украину и оформление паспорта Украины (вклейка фотографии или получение нового паспорта);
3.2. Отдать паспорт "жукам", которые это все проделают за тебя. Риски здесь вполне очевидны;
3.3. Получить паспорт ДНР.
"Подать на российский", можно только в установленном законами России порядке.
Отредактировано: igor1972 - 04 фев 2017 в 20:31

• +0.49 / 27
    • 27
  Юрген
  • Удалено
  • +0.01 / 1
Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:28:25Паспорт ДНР - какой статус он имеет? Республика ведь не признана. то есть паспорт этот по идее - ничего не стоящая бумажка.
Он является одним из документов, удостоверяющих личность на территории ДНР, с ним можно пересекать границу ДНР/ЛНР и России, по нему можно перемещаться по России, получать разрешения на работу и т.д. (имеются региональные и структурные ограничения, но они незначительны).
Разумеется, с этим паспортом противопоказано появляться на территории Украины и пытаться пересекать линию фронта.
Отредактировано: igor1972 - 04 фев 2017 в 20:46

• +0.50 / 29
    • 29
donartrus

Россия
Воронеж, Донецк
39 лет
Специалист
Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:12:46Ну, а вы сами то в Донецке чего думаете? Сколько ждать, чего ждать, к чему готовиться?
Как вы оцениваете риск стать Карабахом 2.0, который 25 лет между войной и миром?

Все по разному думают, единого мнения нет. Есть оптимисты, есть пессимисты. Лично я думаю, что года до 2019 - 2020-го вряд ли будут изменения.
На 25 лет вряд ли растянется: России нет смысла до бесконечности растягивать положение дел, когда два региона сидят у неё на шее, ничего не отдавая в бюджет взамен. Улыбающийся
ЮОсетия, Приднестровье и Абхазия не требовали таких средств на содержание.

Цитата: Юрген от 04.02.2017 13:12:46Принимают ли у вас в российское гражданство? Ну вот элементарно, закончился срок у паспорта - вы чего делаете? Оформляете украинский, подаете на российский, делаете свой собственный?
У меня гражданство России с октября 2016-го, но я получал его в России, не в ДНР. Знакомые, у кого тоже гражданство РФ, получали его аналогично - через программу переселения и езду туда-сюда.
Сделать ДНР-овский желательно, т.к. многие ведомства в Донецке уже не работают с украинскими документами. Украинский у меня недействителен по причине физических повреждений Веселый У брата украинский - просрочен, но он не заморачивается по этому поводу.

• +0.70 / 43
    • 43
Dilettante

Россия
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Technik от 04.02.2017 12:41:14Не надо мне рассказывать, что Он слил, а что не слил. В первую очередь он не слил тех, кого еще в 2014-м пригрозил по-настоящему слить Буркхальтер. И кто за такой слив, как говорится в одном хорошем боевике,  заплатили бы такие деньги, что Его собственное отражение в зеркале захотело бы выстрелить ему прямо в лицо. 
А все остальное - производные от этого. И бесконечные боеприпасы, и ихтамнеты, и БТГ - тоже. А почему - а вот этого вы, наверное, не поймете.
Ну, а вы, как исторически подкованный персонаж, ждите. Нынешние великие князья, в случае чего, вас и вашу семью по кусочкам соберут - после бандеровского Града. И выразят очередное глубокое возмущение и очередное заверение в том, что Минску нет альтернативы.
Не ожидал, что в Донецке еще и мазохисты живут.
Все, иначе дальше только ругань. От бессилия.
Достал истерить уже, как баба базарная. И так тошно на все это смотреть . . .

• +0.97 / 30
    • 26
    • 4
  • Удалено
  • 0.00 / 8
Сообщение № 4257348
Александр_2015

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: donartrus от 04.02.2017 14:27:40//// т.к. многие ведомства в Донецке уже не работают с украинскими документами. ////
"многие ведомства" применительно к Донецку уже вызывает улыбку. Это какие ведомства в Донецке не признают укропский паспорт документом?
Отредактировано: Александр_2015 - 04 фев 2017 в 22:46

• +0.02 / 3
    • 2
    • 1
  • Удалено
  • +0.01 / 1
  • Удалено
  • +0.02 / 2