|
|
ЮВС ( Слушатель ) |
| 08 фев 2017 в 13:48 |
Ответы (4) |
Цитата: ЮВС от 08.02.2017 10:48:58Удручающее впечатление производит это интервьюЧем-то напомнило конец перестройки-начало 90-х, задрав штаны побежим в светлое рыночное обчество.
С моей скромной точки зрения директор института - как хозяйственник и руководитель абсолютно безграмотен и некомпетентен. Нет никаких сомнений, что в течение ближайших лет 5 он угробит то, что осталось от института, в хлам.
Впрочем, это типично.
.
Что, однако, никак не отменяет его заслуг в науке, в которых я не компетентен.
Цитата: hedin от 08.02.2017 12:10:44В том-то и дело - похоже, для института перестройка только началась. Раньше бюджета хватало, а сейчас потребовалось думать, а ни знаний, ни опыта реального нет. Вот и поются песни начала 90-х.
Чем-то напомнило конец перестройки-начало 90-х, задрав штаны побежим в светлое рыночное обчество.

Цитата: ЮВС от 08.02.2017 13:45:18В том-то и дело - похоже, для института перестройка только началась. Раньше бюджета хватало, а сейчас потребовалось думать, а ни знаний, ни опыта реального нет. Вот и поются песни начала 90-х.Следствие того,что директорами становятся не проф. управленцы или не бизнесмены, а бывшие линейные работники.
| Сообщение № 4264277 |

Цитата: ЮВС от 08.02.2017 10:48:58Удручающее впечатление производит это интервьюНу это с какой стороны посмотреть.
С моей скромной точки зрения директор института - как хозяйственник и руководитель абсолютно безграмотен и некомпетентен. Нет никаких сомнений, что в течение ближайших лет 5 он угробит то, что осталось от института, в хлам.
Впрочем, это типично.
.
Что, однако, никак не отменяет его заслуг в науке, в которых я не компетентен.