Перспективы развития России
28.6 M
73.6 K
137 K
|
|---|
|
|

Цитата: Adamantit от 08.02.2017 13:36:33Нет. Проценты по инвестиционным кредитам - не входят в издержки операционной деятельности.
Безубыточность производства это устоявшийся термин.
Прибыль равна нулю, доходы покрывают издержки.
Вы хотите сказать, что проценты по кредитам не входят в издержки? Продемонстрируете?
То, что верхушка никаким боком к 90-м не относится это в мемориз =))
Вы точно из России?
| Сообщение № 4264231 |

Цитата: ЮВС от 08.02.2017 13:45:18В том-то и дело - похоже, для института перестройка только началась. Раньше бюджета хватало, а сейчас потребовалось думать, а ни знаний, ни опыта реального нет. Вот и поются песни начала 90-х.Следствие того,что директорами становятся не проф. управленцы или не бизнесмены, а бывшие линейные работники.

Цитата: Foxhound от 08.02.2017 13:44:50Убыток в 2013-2015, снижение производства вплоть до 2015.Это ещё более очевидно и совершенно неинформативно.

Цитата: Igor_FF от 08.02.2017 13:40:47Ну хоть бы прокомментировали что вы здесь видите. Я пока заметил только самое очевидное: рост производительности труда на 47%. А что ещё?Я заметил, что 67 тыс. человек остались без работы. При одновременном падении производства в 3 раза.

Цитата: ufa от 08.02.2017 13:48:21Я заметил, что 67 тыс. человек остались без работы. При одновременном падении производства в 3 раза.Первое - хорошо, второе - плохо. Но это тоже малоинформативно.

Цитата: ufa от 08.02.2017 13:48:21Я заметил, что 67 тыс. человек остались без работы. При одновременном падении производства в 3 раза.Сколько и кого осталось без работы дело совершенно маловажное. У предприятия цель производить автомобили, а не создавать рабочие места. У нас и так низкая безработица. Проблему падения производства вроде как решили в 2015.

Цитата: Doctor_D от 08.02.2017 13:29:49Здесь полно здоровых людей. Вы просто не замечаете.Ну Доктор! Вы же вроде душеправ!! Где вы видели здоровых людей?
Что такое государство -:см. наш диалог с Паулем. Ну, или в энциклопедию. Мне нравится определение, данное Лениным, например.
Хотите опять погонять наперстки? Это не по мне.

Цитата: Doctor_D от 08.02.2017 09:27:16Меня всегда развлекала эта легкая шизофрения:После свержения монархии, какой-нибудь Андрей и есть один из 147 миллионов собственников государства, а те кого Вы называете "государством(собственниками), управляющие от в том числе и его имени.
Государство (собственник), распоряжается своим имуществом- может его приватизировать, национализировать, да хоть сровнять с землей и засеять незабудками.
Но всегда найдется какой-нибудь Андрей, который не имея никакого отношения к государству, кроме, возможно, проживания на его территории, ВНЕЗАПНО, лучше государства знает, что нужно делать с ЕГО, государства, собственностью.
Чем то напоминает Кота Матроскина: "неправильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь..."
Цитата: Doctor_D от 08.02.2017 09:27:16По вопросам.Я смотрю на голоса, больше тех кто за три раза ДА.
1. Да.
2. Нет.
3. Нет.
Поэтому, очевидное решение- останется часть, работающая на гражданский рынок (там вроде как новое оборудование, современное). Невостребованные мощности будут законсервированы (или ликвидированы если оборудование устаревшее).
Персонал отправят на переобучение, постараются создать новые рабочие места.
Цитата: ufa от 08.02.2017 13:48:21Я заметил, что 67 тыс. человек остались без работы. При одновременном падении производства в 3 раза.

Цитата: Igor_FF от 08.02.2017 13:49:51Первое - хорошо, второе - плохо. Но это тоже малоинформативно.Про "хорошо" можно поподробнее?
Цитата: _Sasha_ от 08.02.2017 13:46:53Нет. Проценты по инвестиционным кредитам - не входят в издержки операционной деятельности.
Движение денег делят на 3 потока - инвестиционный, финансовый и операционный - именно для того что бы понимать эффективность текущей операционной деятельности и оценивать состояние проектно-инвестицинной деятельности.
Вот если вы возьмете кредит на пополнение оборотных средств - эти проценты - войдут в издержки текущей операционной деятельности.

Цитата: ufa от 08.02.2017 14:01:52Про "хорошо" можно поподробнее?Сокращение персонала - хорошо.

Цитата: ЮВС от 08.02.2017 10:48:58Удручающее впечатление производит это интервьюНу это с какой стороны посмотреть.
С моей скромной точки зрения директор института - как хозяйственник и руководитель абсолютно безграмотен и некомпетентен. Нет никаких сомнений, что в течение ближайших лет 5 он угробит то, что осталось от института, в хлам.
Впрочем, это типично.
.
Что, однако, никак не отменяет его заслуг в науке, в которых я не компетентен.
Цитата: Trifon от 08.02.2017 13:42:07Не надо подпрыгивать от эйфории,сглазите!Открываем отчет компанииСкрытый текст
Спокойней надо быть ,спокойней.Без фанатизма.
Фанатиков и фанатствующих и без вас хватает,вон чуток по западней стоко с флажками каждый день подпрыгивают.

Цитата: Портос от 08.02.2017 11:02:2616 млн. стволов на складах, при мобилизационных возможностях Государства 15 млн. всех про всех.Проблема.Только если вычесть стволы времен очакова,сколько останется современных стволов?
При одно миллионной Армии.
Вооруженные Силы СССР были 4,5 млн. Мобилизационный ресурс был 25 млн.
Проблема, ведь согласитесь.

Цитата: Trifon от 08.02.2017 14:17:43Разрешение на оборот даже отечественного полуавтоматического оружия -не решит проблему?Решит. После этого вы побежите решать проблему появления пары сотен новых трупов с огнестрелами в год.

Цитата: Портос от 08.02.2017 11:02:2616 млн. стволов на складах, при мобилизационных возможностях Государства 15 млн. всех про всех.Так сколько ещё лет можно вывозить ресурсы из России, а затем быстренько забугор охранять вывезенное?
При одно миллионной Армии.
Вооруженные Силы СССР были 4,5 млн. Мобилизационный ресурс был 25 млн.
Проблема, ведь согласитесь.
Цитата: Adamantit от 08.02.2017 14:13:20Открываем отчет компанииПочему-то вспомнилось.
Общий объем продаж Sukhoi Superjet 100 и его модификаций к 2051 году планируется на уровне 595 самолетов
Всегда испытывал восхищение перед планированием до 2050 года.
Не многие из ныне живущих узнают, осуществились планы или нет.

Цитата: Trifon от 08.02.2017 13:53:27Ну Доктор! Вы же вроде душеправ!! Где вы видели здоровых людей?Найдите, где я причислил себя к правящему классу (управляющей страте).
А по поводу государства,вы в своих поста (см.выше) как бы претендуете на роль самого государства.
Да еще в не самом лучшем его проявлении,как то нехорошо карательной психиатрией приахнуло.
В последнее время с Жириновским за чашкой кофе время не проводили?
Или уже пора на покой? Так сказать отойти от профессии пока не поздно.Пока есть еще шанс.

Цитата: avtochontny от 08.02.2017 09:24:00Разработчик может по своему усмотрению менять поставщиков комплектующих, в том числе менять их на российские аналоги, когда те будут обеспечивать нужное качество и надежность.Ну и... вспомним недавнюю историю с Пермским моторным и Прайт-Уитни.... всего то пять лет прошло. А ведь американцы по сути убили ТУ-204, лишив его рынка тогда, когда это для развития, надо было позарез.....
Вот сейчас идет к финишу разработка авиадвигателя ПД-14 для МС-21. Делают с замахом на масштабируемость. Облегченную версию ПД-10 в перспективе можно будет ставить на Суперджет.
|
|
| Сейчас на ветке: 48, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 22, Ботов: 26 |
|---|