Цитата: Шуша от 09.02.2017 21:53:44нисколько не смешно , мне больше смешно от всемогущества украинского дрг
слушаю мнение происходящих событий от окружающих , читаю посты людей в инете ..я не говорю же что все , а то что мнения разделились или вы будете утверждать что все 100 процов уверены что это дело рук дрг ? если так , значит у вас должен быть точно результат опросника
никакого апломба , грозится банить , пусть банит , форумов на планете много , можно перебраться , не велика беда
Я, если Вы заметили, ничего категорически, как раз, не утверждаю. Именно Вы говорите о том, что "половина населения Донбасса" так думает. Я же, в свою очередь, задал простой вопрос: если Вы беретесь расписываться за "половину населения" - то, вероятно, у Вас есть тому какие-то и подтверждения?
Возможно, я открою для Вас (и не только) некую истину, но совершенно не стоит экстраполировать мнение некоего "интернет-сообщества" на мнение всего социума, в который это сообщество входит подмножеством. Как минимум, в силу нелинейности характеристик этих множеств (распространенности доступа к сети Интернет, кругов предпочтений, достоверности личностей, и прочих такого рода характеристик - я так полагаю, Вы понимаете, что я имею в виду). Поэтому, даже если 50% Ваших корреспондентов привержены озвученной Вами точке зрения - это ни в коей мере не означает того, что это служит основанием для распространения этого утверждения на "население Донбасса" в целом.
Полагаю, Вы поняли, что я хотел сказать Вам.
Далее, о "смешно от всемогущества".
Понимаете, дело в том, что против нас работает, хоть и хреновая - но система. Государство. Хреновое - но структурированное, со своими институтами и людьми, в них работающими. В том числе - и в области разведки, диверсий и т.д.. У этих людей есть, хоть и небольшой, но опыт работы, у них есть оборудование, финансирование, тренировочные базы, и т.д., и т.п. У нас же есть...по сути - ничего нет. Тот же "Гиви" - "охранник из магазина". Тот же "Моторола" - работник автосервиса, с некоторым практическим военным опытом. Тот же Захарченко - просто оптовый торговец, по сути. Много ли в ДНР лояльных Республике сотрудников бывшего УГО? СБУ? А, есть! Ходаковский. Массой народа поливаемый помоями. И то - он "штурмовик", а не разведчик или контрразведчик.
А против охранников, торговцев, и прочих людей, взявшихся за оружие - работает, хоть и хреновая - но система, я повторюсь. С обученными и тренирующимися людьми, с агентурой и т.д., и т.п.
Вам - смешно?
Мне - нет. Я, в силу специфики "прошлой жизни", прекрасно знаю, что такое "система против дилетанта". С системой может бороться только система. Которую нужно создавать. В нашем случае -создавать с нуля. И не ерничать, не глумиться - а, если чем-то можешь помочь - то помогать. Хоть малым.
А если только "умничать" - так лучше язык в ... засунуть, чтоб не мешать.